ID работы: 14660196

Ссора

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поссорилась с подругой, было больно. Надеялась, что все пройдет. Вернётся Поля, станет вольно, И данное событье в прошлое уйдет. Но нет, подружка не забыла. Сказала ей, что наплевать, Но очень грустно тебе было. Казалось, время повернулось вспять. И вспомнились все чудные мгновенья. В глазах все слезы, а в голове- ваш смех. Все оказалось для тебя серьезно, И в вашей дружбе- множество прорех. И началось сраженье, С собой и с ней. Оказывала ты сопротивленье, Ходила ты растерянно все между двух огней. А на виду ты сильна и смешна, А в сердце- боль и пустота. Ты с ней горда, высокомерна, Но биться хочется об стену. И боль в глазах не скроет даже счастье. Опять сидишь, рыдая дома ты. Останется лишь грусть, пройдет ненастье, Но и она не спрячет всей душевной простоты. Ты все забудешь и простишь, И будешь извиняться. Но злости и обиды этим не затмишь, Осевших на душе, начав в нее вселяться. Она не сможет все забыть, Изгладить все моменты, А ты не сможешь отпустить, Забыть, убрать из жизни ленты. И будешь мучать по ночам, Винить себя, рыдать в подушку. Но у нее все будет в "спам". Теряешь лучшую подружку. Тот, от кого не ожидал, Ушел и письма не оставил. А внутренний твой голос звал, И выход он искал из жизни правил. И вот забила, все ушло. Ты равнодушна стала к миру. И пусть воспоминание прошло, Ты все винишь себя и ту же самую Полину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.