ID работы: 14660245

Забытые законом

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выбор квеста.

Настройки текста
Примечания:
Для понимания временных рамок: прошло примерно 2 недели от 1 сентября. 17:43 –Лотта @all Ребят ребят Как вам идея На страшный квест сходить На этих выходных?? –Ркбенок Ооооооо шарик ты гений Давайте!!! –Женя. Я не против, звучит хорошо :) Рената *Голосовое.* "Мы сейчас вместе с Полиной сидим, я как раз нашла сайт с квестами где можно около 15 человек. Вот. Сейчас ссылку скину." - через пару секунд в гс.соо послышались крики, похожие на рычание дикого животного. Судя по всему, на них кто то напал. Либо же, это была Полина. Второй вариант... Более убидетельный. Через пару минут от контакта "Рената" поступило сообщение, с ссылкой. –Вот, этот квест называется "затерянный поезд" Но там много сложных загадок.. думаю, мы не справимся? –Саня Правильно думаешь. Все дружно(или нет) посмеялись, и все потом выбрали квест, из ещё пару предложенных Ренатой. Его название было "Сдается квартира". Долгий, с большой локацией, к тому же хорошие актеы. А самое главное- не надо думать! Спасибо этой прекрасной девушке, что помогла найти им 🙏 ᨳ . . ⌨ ✧ ⌒ヾ. У воскресенью, на удивление, все кто собирался, пришли. Даже вечно сонная Полина, Лотта что всегда опаздывает, и... Какого черта. Ребенок как то притащил писевича. Ну, он сказал, что лишь провожал Варю, не более.. с ними на квест он не пойдет. -Ребенок ХЫХЫХВХВЭВЭ Я СТАЩИЛА У НЕГО КОЛБАСКУ!! БУДЕМ ВСТАВЛЯТЬ ИХ АКТЕРАМ В ПОП- -Рената Варя.. да, мы поняли. Пошлите уже, пожалуйста? .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.