ID работы: 14660255

Новый помощник

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто это такой?!

Настройки текста
N:Узи, куда мы идём? Узи:Я поняла как починить ваш космический корабль,мы идём за инструментами. N:Ладно... N и Узи взяли инструменты и пошли в космическому кораблю. N:Узи Узи:чё? N:я вижу корабль Узи:... N:что? Узи:я по твоему слепая? N:нет N и Узи услышали какой-то писк в ушах где они услышали что-то невнятное. ???:#N@зу48(и N:что? Узи:ЧЁ ЭТО ЗА ПИСК!?!? N:я не знаю!!!но я там невнятно слышу нашу имена ???:$J@"_V& N:что?!?! J:как всегда бесполезный. V:у вас какие-то проблемы? N:вы знаете кто это? V и J:о чём ты? V J N и Узи увидели странного дрона похожего на N V и J.экран был без лица и у него было 3 хвоста и на конце каждого был шприц с нанитовой кислотой волосы с одним большим хвостом словно смесь волос V и J,на одежде был восклицательный знак,вид страшное было ощущение что он готов на куски порвать любого кто пойдёт против него. J:о нет... Узи забегает у J фирменную ручку и даёт N-у N:ВАУ!!! N сразу понял на что намекает Узи и кидает ручку в того странного дрона. J:я знаю кто это!!! N V и Узи:кто? J:это NVJ N V и Узи:чего? J: NV..... Внезапно NVJ проткнул горло J.призывая огромные золотые тентакли он всех запер в разных пещерах из каких всем 3 друзьям предстоит выбраться... N:Узи!!! Узи:N!!! V:а чьё имя мне орать? Автор:Стоп V,зачем ты сломала 4 стену? V:в смысле? Автор:ладно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.