ID работы: 14660339

Кудри

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождик. Кстати я больше не Александр Македонский 😭😭😭 я теперь его жена💋😎

Настройки текста

***

16:00 Закат. Тестабургер и Стивенс уже проснулись. И гуляли. Причем достаточно давно уже гуляли. Они встали в 7-9 утра и пошли гулять в 10. Они бегали по парку с холма за руку и смеялись. Сейчас им обеим по настоящему хорошо. На нос Тестабургер упала теплая капля. Вскоре заморосил дождик. - Бебе! Грибной дождь! Да дождь действительно был грибным. Воздух пропах свежестью. А солнце не ушло. Дождь + Солнце + Радуга + Конец весны + теплая погода. Ну что за гибер прекрасное комбо? И да радуга действительно развивалась. Над небом. Красивым пейзажем. Девочки побежали вниз с холма держась за руки к площадке которая была в низу. Они сели на качели и катались так же держась за руки. Они смеялись. - Венди дорогая..) - Что такое Бе? Бебе вздохнула и улыбнувшись начала тараторить. - Я должна тебе это сказать. Рядом с тобой мое сердце так сильно бьется что чуть ли не останавливается. Бабочки начинает не то что летать в животе а по всему телу выбиваться на ружу когда ты просто обнимаешь меня. Твое тепло, твоя улыбка, твоя обеспокоенность и твоя забота обо мне. Твой характер. Ты прекрасна из внутри и снаружи. Я не знаю каким будет мое будущее. Но я хочу чтоб ты была рядом со мной в моем будущем. Ты мне нравишься. Скажи взаимны ли эти чувства? Венди очень сильно и искрине улыбнулась. Румянец засиял на щеках девушки. Тёплые следы потекли. Она просто набросилась на Барбару целуя ее в губы. Такой жадный и сладкий поцелуй. Запах Венди. Её виноградовые духи и сладкий виноградовый блеск для губ. Её язык. Её тепло. Бебе хотела чтоб это продолжалась вечно но вскоре девушкам стало не хватать воздуха. Они отстранились. - так это да?) - Бебе ты идиотка? Конечно да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.