ID работы: 14660377

STARFALSE - Звёзды рождённые во лжи💫

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
BigFloppus соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог: Упавший Лёд

Настройки текста
Примечания:
Сияние костра,по среди ледяных скал,отдавался не значительным светом.Два носителя звёзды сидели около него и рассказывали историю за историей,пока они грелись. На КолдФиллде была ночная мгла,так что костер был как раз кстати.Такие бури встречаются не редко для обитателей последнего уровня Эклипса. Вдруг один из носителей звёзды повернулся к другому,чтобы спросить у него. -И ты в это веришь? Хах! Я бы в такую чепуху не верила!-Произнесла Кет СтарЛайт,усмехаясь над своим собеседником. -Ну,мне то какое дело,сестра,- Скрестил руки Старший брат Дог СтарФрост,-Я это прочитал в библиотеке,я не думаю что книги врали бы нам,тем более, исторические. -Ой,ну началось...-Нахмурилась кошка-И ты в правду веришь о том,что какие то "Лучезарные" не с того ни всего устроили бойню на Эклипсе? -Правильно Война,а не бойня..-Поправил сестру-Мы не скот какой то...мы живые существа,и это факт! -Да какая разница то,СтарФрост-Немного поближе присела к костру-Все равно все чего то бояться. -И не зря,-Продолжил Дог СтарФрост-ведь война может снова начаться,и вряд-ли СтарДрим ее оставит... -Да кто его вообще знает?-Ухмыльнулась СтарЛайт-всего то какой то чокнутый,который занял трон и теперь отсиживается на нем до "лучший времён" Дог СтарФрост не смог удержаться и засмеялся.Его смех сложно как то ещё получить.Верный способ это шутки Кет СтарЛайт,он их обожает. -Ладно,"Историк", пошли,я одно место знаю,оно такое крутое!-Ударило его в плечо,чтобы он отвлекся от смеха и слушал ее. -И какое же? Снова какой то обрыв?-Сомневался Дог СтарФрост -Хах, лучше!- усмехнулась СтарЛайт, вставая над костром. Они отправились по ночной мгле в место, которое так хотела показать СтарЛайт своему брату. Метель была сильной, настолько что заметала наших героев снегом. Спустя пару минут они дошли до нужного места. Пред ними была огромная гора возвышающаяся далеко в небо, она была практически полностью покрыта ледяной коркой которую покрывал белый снег. -Пришли!- радостно воскликнула СтарЛайт. Перед ними была огромная расщелина. СтарЛайт направилась в глубь пещеры. -Это можно сказать обрыв, только перпендикулярно ему- сказал СтарФрост, снова скрестив руки и смотря на свою сестру уходящую в даль. -Какая разница, ты долго там стоять будешь? Всё самое интересное здесь.- поторопила его СтарЛайт. СтарФросту ничего не оставалось как проследовать за своей сестрой в глубь пещеры. Они входят в расщелину в горе.Видя свои отражение на ледяных стен. -Смотри как красиво- они видят свои большие отражения в ледяной стене– Но это не самое главное – сказала она подходя ближе к этой стене – Смотри как я могу! – положив свою руку на эту стену и закрыв глаза она стала концентрироватся. – Что ты делаешь? – спросил Фрост, в ответ тишина. Он не понял что она делает но подойдя ближе заметил как лёд преврящается в сгусток энергии находящийся у неё рядом с лапой. Спустя пару мгновений большая часть льда изчезла и преобразовалась в небольшой шар энергии леветирующий у неё над лапой. – Смотри! Правда круто? – начала радоватся Лайт – Вау! Это получается сила твоего созвездия? – спросил СтарФрост переведя взгляд на маленькую звезду находившиеся рядом с Лайт. – Да! – гордо ответила СтарЛайт. – А что ты можешь сделать с этой... энергией? – спросил Фрост. – Эм... не знаю. Я не пробовала делать его таким большим. Обычно они у меня были маленькие и сразу же испарялись. - говорила Лайт, смотря на сгусток энергии который всё ещё продолжал леветировать над её лапой. Она стала трясти рукой в надежде на какой нибудь исход, но шар как будто прилип к ней не отрываясь от её руки. Пока Лайт занималась изучением своих же способностей, Фрост решил пройти дальше в пещеру. Он сделал пару шагов вперёд и услышал не понятные звуки. Сначала звук был тихим, но с каждой секундой становился всё громче и громче. Из-за угла показался тот, кого бы СтарФрост не хотел бы видеть вообще. Адский червь, это создание очень опасно и обитает как раз примерно в таких пещерах. Заметив наших героев червь стал двигатся к ним. СтарФроста охватила паника, что делать, куда бежать? – Не, вообще ничего не получается. – сказала Лайт повернувшись к СтарФросту и заметила его выражение лица. – Эй брат, ты чег... – Лайт прервалась посмотрев в сторону куда смотрел СтарФрост. Лайт тоже охватил страх, она была в шоке от увиденного. Шар с энергией стал менятся и не мог приобрести однозначную форму. Концентрация стала терятся из-за страха. В итоге шар сократился до размеров с бусинки и через пару секунд выплестнул большой луч энергии который насквозь пробил противоположную стену. Лёд в перемешку с камнями разлетелся по всей пещере, поднялись небольшие клубы пыли. СтарФрост после этого пришёл в чувства и посмотрел в сторону образовавшейся дыры. – Бежим, быстрее. – схватив за лапу Лайт он рванул в новый проход...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.