ID работы: 14660390

У нас будут проблемы...

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да что может случиться за одну человеческую жизнь?

Настройки текста
Примечания:
— Ваше дьяволейшество — Раздался негромкий крик от чего Чан вышел из своих раздумий. Чан был самым могущественным Сатаной в загробном мире. Он управлял адом. Все уважали его, боялись. Сам он очень умный, острый на язык. А в гневе он ужасно страшен. Но не смотря на всё своё величие и силу он немного уставал от всей этой адской суматохи. Лица уже приелись взгляду, шум уже закладывал уши, а места уже были истёрты одним и тем же видом. От всего этого уже становилось тошно. Чан всю свою тёмную жизнь не выходил из ада. Он вечно решал здешние проблемы и его силы начали покидать его. Отдых? Для него это что-то невозможно. Он никогда не отдыхал, но сегодня он понял что нужно что-то менять и взять себе отдых. Хотя бы немного. — Ваше демонейшество — Снова раздался тихий крик. — Что снова случилось, Адель? — Устало вздохнув спросил Сатана прикрыв глаза что бы не видеть надоедливую округу. Адель была его секретарём и надёжным лицом на которого Чан мог положиться. Он нашёл её среди умерших душь. Сатана уже давно её заприметил, ещё когда Адель была жива. Ему нравилась её сосредоточненность и чёткая работа и он забрал её себе в качестве секретаря. Всё же помощь Сатане не помешала бы. А Адель была не против. И без упрёков согласилась на это. Она понимала что у неё нет выбора, но отказываться от этого ей не хотелось. Работать секретарём самого Сатаны... Это звучало заманчиво и интригующе. Вот Адель и согласилась. — Ваше демонейшество — В третий раз повторила Адель подходя к Чану что устало сидел на троне подперев голову рукой. — Аббадон снова не справился со своими силами и два здания потерпели крушение. Чан тяжело вздохнул. Ему надоело всё это. Каждый день одно и тоже. Решение проблем, работа, решение проблем, работа. Это начинает надоедать и утомлять. Адель не могла не заметить это и небольшое волнение тронуло её за сердце. — Что ж... — Начал Сатана. Он не знал что уже делать с Феликсом. Его резкий гнев или обычная неспособность управления своими силами приносила убыдки аду. Сколько Фел не старался с этим справиться, раз в неделю он обязательно что-то ломал, а Чан уже не мог найти решения этому. — Я... — Ваше демонейшество... — Перебила его Адель. — Вы выглядите измотанным. Вам стоит отдохнуть. Хотя бы немного... — В голове Адель чувствовалось волнение. — Возможно ты права... — Неохотно согласился Чан. Он сам понимал что дальше так продолжаться не может и отдых, хотя бы длительностью в одну человеческую жизнь, ему нужен как никогда. — Думаю стоит взять отдых... Хотя бы небольшой... — И как вы собираетесь отдохнуть? — Спросила Адель. — Отдых на поверхности. Всего лишь одна человеческая жизнь и я вернусь обратно. — Вы уверены что готовы оставить ад на такое время без присмотра? — Почему без присмотра? Я оставлю на своём месте Адрамалеха. — Адрамалеха? Но я не думаю что... — Ей богу, Адель, что может случиться за одну человеческую жизнь? — Усмехнулся Чан. — Вы же знаете Адрамалеха. При том он близок к Мульциберу. А Ваал? Этот хитрый жук обязательно что-то сделает в ваше отсутствие. А потом как мы будем это решать? — Объясняла Адель. — Упаси боже, они же не превратят ад в руины всего лишь за одну человеческую жизнь. — Отмахивался Сатана, но небольшое волнение всё же таилось внутри него. Вдруг что-то пойдёт не так? Хотя Мульцибер довольно мудрый. Он же обязательно спасёт ад от разрушения? — Делайте как знаете. Но на вашем месте я бы не оставляла Адрамалеха на троне в ваше отсутствие — Предупредила Адель. Чан ещё мнгновение обдумала и взвесил все за и против. Риск был, но отдых был ужасно нужен ему, по этому он готов пойти даже на такой риск, как оставить Адрамалеха на троне. — Адель, позови Адрамалеха — Приказал Сатана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.