ID работы: 14660406

Котёнок ⋆˚🐾˖°

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

/ᐠ>ヮ<ᐟ\ฅ ⋆˚🐾˖°

Настройки текста
Примечания:
Оказавшись на уровне 165, они сразу пошли по нему гулять. Разглядывая и любуясь клумбами с цветами. Они опять о чем-то болтали, точнее, Лиям что-то рассказывал Арту, а тот его слушал и бывало дополнял или же задавал вопросы, на которые ему естественно отвечали. Так они дошли до фонтана, его встретить здесь это редкость. Они, к сожалению, не работали, но вода в них была..Странно однако. Они решили передохнуть, усевшись на бортики фонтана, лис повернул голову назад и увидел, что-то чёрное и маленькое. Лиям выглядывал это существо, да пытался понять, кто же это или может что? Артиза не сразу заметил, что лис что-то увидел, но когда все же обратил на это внимание. Спросил, вполне логичный вопрос. – Что ты выглядываешь? Увидел что-то? – Лиям никак не отреагировал на заданный вопрос, можно сказать, проигнорировал.– ну и куда ты? Арт смотрел вслед уходящему парню. – Я сейчас! – Окликнул Ли, подходя к кусты, где и заметил движение. Подойдя к этому кусту, лис сел на корточки и заметил это чудо... Это был маленький котёнок, который явно был заинтересован лисом, а Лиям им. Он протянул руку, чтоб погладить того и кот поддался. Котёнок дал себя погладить, отчего лис готов был визжать от радости и умереть от этого чуда! – Божечки-кошечки, что ты за прелесть! Что за милый котёнок, а какой хороший! – Котёнок что-то мяукнул и подошёл ближе. Лис сидел и поглаживал кота, попутно расхваливая шёрстного, говоря какой он хороший, милый, и красивый котёнок. А тот лишь по-кошачьи улыбался и ластится к парню. Через несколько секунд, лис убрал руки от него и стал искать что-то в сумке. Котик же просто наблюдал и ожидал, немного погодя у Лияма оказалась сладость, а точнее маленькие бисквиты, как раз молочные, котёнок точно оценит. Он открыл их, а после дал черненькому, тот сначала обнюхал, а потом с удовольствием стал есть, прям с рук лиса. – Ох, ну ты просто лапочка! Я, кстати, Лиям..А у тебя интересно есть имя? – Рассуждал Ли, пока котёнок доедал сладость. Когда он доел, то что-то сказал, но, к сожалению, лис его не понял. – Лиям! Ты чего там так долго?! – Послышался голос Арта, ой, а Лиям и забыл, что он здесь с Артизой. Да, если честно..он совсем про все забыл, ему был интересен котёнок. – Я иду! – Выкрикнул в ответ тому Ли, а после вновь обратился к коту, – пойдешь со мной? Котик сам залез к Лияму, а значит он не против пойти с ним. Лисёнок улыбнулся и встал, придерживая кота, он пошел к Арту. Когда Лияма подошёл к другу? Артиза сразу заметил котёнка в его руках, он сразу нахмурился и выдал: – И что за это комок шерсти? – Вопрос был грубоват, но лис лишь улыбнулся и сел рядом. – Это котёнок, он сидел в кустах. А я его нашел-...Аа? – И нахуй он нам? – Ну чего ты, смотри какой он лапочка! – Котейка когда посмотрел на Арта, стал шипеть и его шёрстка сразу встала, ему явно Артиза не понравился. У них походу была взаимная неприязнь друг к другу. – Ох, ну котёнок, чего же ты..– Лис сразу стал гладить котенка, а тот ещё немного пошипел на Арта, а потом обратно улёгся на колени лису, скрутившись в комочек. Лис же с умилением смотрел на это чудо. – Ага, лапочка. Монстр в обличие кота, вот все. – И Артиза был прав, но послушает его Ли? Конечно, нет. – Чушь, как может быть это чудо, монстром? – Лис взял в руки котика и чмокнул в носик, а после добавил, – а если и так, то только может быть монстром, которой сердца крадёт...Он точно его уже мое украл, скоро и твоё! – С усмешкой говорил лисик. Арт же цокнул и стал бурчать что-то под нос. – Ещё чего. Я этого монстра не подпущу к себе... – Какой ты злой Арти! Нужно быть добрее! – Мне плевать, оставляй его здесь и мы уходим. – Артиза встал и чуть потянулся. – Что? Оставить? Но Арт! – Слышать ничего не хочу по поводу этого. Я сказал оставлять его здесь. – Арт, пожалуйста! Он не будет нам мешать! Честно! – Нет. – Аааарт, пожалуйста!!! Прошу тебя!! – Я ЖЕ СКАЗАЛ, НЕТ. ЧТО ТЕБЕ НЕ ПОНЯТНО?! – Артиза был зол.. Лис сразу помрачнел, улыбка пропала и стала очень грустно. На глазах выступили капельки слез, что уже катились по его милому личику. Котёнок сразу привстал и начал мяукать. – ..хорошо...– тихо произнес лис, по голосу слышно, что он плачет. Арт тяжело вздохнул, опять довел. Ну, вот почему лис такой ранимый?! Может Арт и вправду погорячился? И орать не стоило? Хотя, что сделано, то сделано. – Агх, делай что хочешь. Только харе реветь из-за этой хуйни! Лис его особа не слушал, он слушал только мурчания кота, и обращал внимание только на него. Котик ластится к нему, чтоб он не грустил. И это помогло, конечно, было чуть грустно, но котик это все исправлял. Он радовал лисика, а ещё радовала, что он может его взять собой! – Теперь ты будешь с нами, котёнок. Артиза конечно кажется злым, но на самом деле он хороший. Просто хочет казаться таким, – разъяснил лисик, а котёнок опять взглянул на Арта, а после на лиса и что-то про мяукал. У Артизы в руках был ключ от двери, которая стояла неподалеку. Что ж, он до сих пор ждал Лияма, а мог просто уйти и оставить его здесь, но...Он этого не сделает, это уж точно. Лиям наконец-то встал и кот залез обратно на его руки, все же этот котик очень ласковый. Лис давно таких не встречал, только если у него дома. Его коты тоже ласковые, особенно Ричард. Ой, ну и Феликс тоже. Ох, а Лулу...она, конечно, не из семейства кошачьих, а маленькая собачка, но все же такая же ласковая по отношению к хозяину. К другим они не особо. Если только если знают хорошо того человека, то сразу лезут, а если нет, то ты идёшь в прямом смысле нахуй. А если к хозяину подойдёшь, то тебе опять же пизда. Эх, хорошие однако питомцы...), кхм-кхем. Лис подошёл к Арту. И они уже вместе пошли к двери, открыв ее, Лиям естественно прошел первым, а следом и Артиза. Они оказались... – Ты вернул нас в свой кабинет? – Достаточно глупый вопрос. – Да, я хочу отдохнуть. И ты, наверное тоже? Так что, давай отдохнем! – Уже более добро говорил Артиза, подходя к своему столу, а там уже садясь за него, облокачиваясь на спинку кресла. – Мм, хорошо...Я не против, – лис прошел и сел на диван, а кот уже успел спрыгнуть с рук лиса и начал ходить по кабинету. Но не произошло нескольких минут, как он вернулся к лису. – И чего к тебе этот кот пристал? От тебя не отходит чуть ли ни на шаг. – Ну...ам, наверное, потому, что он чувствует, что я его люблю. Да и, у меня дома два кота есть, от них, наверное, ещё? – Ясно. – Угу, аа..чем мы дальше займёмся? – Ну, сейчас отдохнём. Потом нас стоит пополнить припасы миндальный воды, так что..Мы пойдем за ней, а уж потом у меня другие дела, – разъяснил Арт, вертя в руках какую-то штуку. Так они и провели время, как говорил Артиза. Только вот, потом они вернулись в ег о кабинет, да лис с котом уснули. А вот Артиза..он опять куда-то ушел, ну и неважно куда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.