ID работы: 14660470

Огоньки судьбы

Джен
NC-17
В процессе
19
Горячая работа! 139
AuraFoster соавтор
Forgot Dogday соавтор
Энди Чочов соавтор
BigFloppus соавтор
UnknownCreature соавтор
Корш бета
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 139 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6 - В поисках того,чего называют-неизбежность

Настройки текста
Примечания:
СтоунФиллд был как странно сегодня шумным,носители звёзд были на каждой кочке.Будто что то случилось, конечно случилось.Новая королева заняла место СтарДрима и теперь народ может быть перенаселен. Хоуп СтарТайм сидел в своем кабинете, накрытый скатертью,он писал новый пилигрим. -Итак...ещё чуть-чуть и... готово!-Обрадовался кролик и упёрся спиной на стул. Яркое сияние звезды кролика смотрела на амулет Эклипса,даже нельзя было поверить,что они выиграли короля... Хоуп взял своё сияние звезды в руки,чтобы рассмотреть его. На руках Часового была звезда стадии Омега,самая лучшая стадия развития сияние звезды-Его работа жизни. Звезда была ярко-сиреневого цвета,как сам кролик.Он вздохнул и встал со стула.Одев поверх рубашки элементный костюм,Хоуп вышел из своей лаборатории и наткнулся на Кин СтарПерл. -Ооо,какие люди,-Обрадовался Кин СтарПерл,доходя по ближе -СтарПерл! Дружище! Хаах,сколько лет сколько зим!-пожав руки, улыбнулся тот -Ты опять в работе? Как успехи у нашего королевского ученого?-скрестив руки,обратив внимание на его руки-Ты знаешь,тебе бы побольше отдыхать. -Ха,я знаю,но я стараюсь для народа,да и эволюция не куда не денется-Ответил кролик-как там СтарЮникорн? -Все хорошо,помогает СтарЛайт с работой по поводу короля-начал Кин СтарПерл -Да..уже прошел 2 год,а столько всего изменилось... -Да ладно тебе,дружище! Тебе нужно проветриться,всего делов то- приободрил Ярко-оранжевое сияние звезды Кина -Думаю ты прав,ладно, мне нужно кое куда пойти,желаю удачи тебе!-Положив руку на плече, СтарТайм улыбнулся СтарПерлу -Да,она мне понадобится! Хаха!-На этой ноте и попрощались двое знакомых. -------------------------------------- Придя в старый дом Часового СтарТайм,у Хоупа прокатила настольная,он тут рос,он тут жил,и тут же повстречал СтарЛайт... Он взял амулет спирально образного Эклипса изучая его,он дал ему не весомость,чтобы разглядеть его по подробней. На вид амулет был как новый,как сама история вселенной.Хоуп чувствовал силу в этом амулете,он будто поглощал его ауру и в то же время пульсировал пока не сказал... Склонись перед верой Эклипса!!! -Кто здесь?!-Опешил кролик,он был в помещении один. В ответ была лишь тишина,пока кто то или что то не повторила. Склонись перед верой Эклипса!!! Хоуп не понимал что и откуда голос,но он этот голос не с кем не перепутает,это был СтарДрим...но как,он же с Бархат на нижнем уровне?.. На этот ответ омулет начал закручиваться в петлю,создавая бреш в пространстве. У кролика повисла челюсть,он такое впервые видит,чтобы амулет открывал порталы. Спустя несколько мгновений из опицентра омулета разродился портал,он начал засасывать рядом лежащие вещи,его мощь все возрастала. Хоуп использует цепи контроля,чтобы удержаться на месте,но каждый раз когда бреш засасывает вещь,то его сила увеличивается. -Какого черта!?-Удивился СтарТайм,он не верил своим глазам,он видет то,что не смогут увидеть другие. Не смотря на это,его силы начинают покидать и цепи рвутся как веревки и тот держась руками об пол, пытается найти выход из этой ситуации. Конечно телепорт звёзды! Он бы помог но было слишком поздно.Наведясь на определенную точку,звезда была указана,но в и момент она была поглощена брешью. У Хоупа больше не было сил и Брешь Эклипса поглотило Носителя омеги Звёзды в неизвестность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.