ID работы: 14660524

Приходи, даже если...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
С момента последней встречи Кристофера и Чонина прошло уже 2 года, но парень никак не может выкинуть из головы мысли о нём, отпустить. Навязчивые мысли, воспоминания и желания терзают душу, рвут сердце, охмуряют разум. Чан уже не знает что делать, ведь облик звездоподобного юноши и прожитые моменты, изо дня в день, медленно убивают его. Обращаться к специалистам он не желает, ведь это не слишком серьезно, а отпустить не может. Крис оказался слижком навязчивым и ненужным, хоть и извинялся каждый раз, когда отвлекал его, хоть ему было до жути стыдно и страшно, страшно быть брошенным вновь. За все свои старания, время и подарки, в ответ он услышал лишь: «Ты мне неинтересен, слишком навязываешься. Я общаюсь с интересными людьми, да и внимания мне хватает… в карьерном росте ты мне тоже не пригодишься…», казалось на этом можно было и закончить, но Ян лишь добавил: «Ах, да, самое главное. Тот шоколад, который ты мне дарил. я его ненавижу.». Эти слова глубоко отложились в памяти Криса, день изо дня он думал, как минимум о шоколаде, какой из шоколадов Чонин ненавидит, ведь Бан дарил ему множество. Увы, на этот вопрос он не узнает ответа, как и на другие. — Вновь… — раздался уставший голос австралийца, — Вновь эти мысли… боже. почему так сложно? Почему же я не могу забыть?.. — он замолк, закрыв голову руками. Вечер, свет от лампы освещает часть стола на кухне, а Чан сидит на стуле, смотря в потолок, ему уже нечего говорить, он не смог сдержаться на этот раз… впервые за 2 года, он дрожащими руками открыл чат и набрал сообщение: «Приходи, я заварю нам чай. Даже если остыл, даже если ты.». «Не ответит, как обычно.», говорит голос в сознании Бана. Парень сидел так довольно долго, с последней надеждой ожидая ответа, хоть и надоело верить в лушчее, хоть и было лишь худшее. На телефон вскоре пришло уведомление, парень нехотя взял телефон в руки, удивившись открыл чат, сообщение: «Чан? Хахах, ты знаешь кому пишешь?», отправив ответ, лидер смотрит в телефон, взгляд его не живой, слишком уставший, синяки под глазами, бледная кожа, он и вправду устал. — Так и знал. На что я надеялся. Чёртов Ян Чонин! Почему?! Почему же ты приходишь ко мне во снах.? Оставь меня. — русоволосый, получив новое сообщение, вновь повторил те же действия, что недавно. «Ты в тот раз не понял? Повторюсь. ты мне не нужен.» — виднелось сообщение в чате. Бан не выдержал, слезы полились из его глаз, скатываясь по щекам, оставляя мокрые следы. Голову сжимали пальцы на ладонях, как же больно, больно принимать это вновь. Лунный свет пробивался сквозь окна, освещая заплаканное лицо парня. Мысли никуда не ушли, боль тоже. Неужели он так и будет страдать, пока жизнь его не иссякнет окончательно? — Почему же я отравлен тобой?.. Чёртов Ян Чонин. Покинь мои мысли, или добей меня. Голова опустилась на плечо, глаза закрыли веки, кажется, он уснул. Но проснётся ли? Встретит ли солнце?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.