ID работы: 14660538

Правда или действие?)

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кажется, у каждого в школе есть старшеклассники, которые общаются с ребятами из классов помладше. Вот и в этой школе были такие. Аказа,Доума,Даки,Накиме и Гёкко. Но сегодня речь пойдёт о первых двух♡. Среда. Последний 7 урок Аказа как всегда прогуливал. Где? Правильно, у его классного руководителя- Мудзана. Мудзан хорошо относится к Аказе,поэтому закрывает глаза на его характер. Аказа сидел у Мудзана в классе на последней парте. Со скуки он решил пригласить своих друзей погулять в парк. В их группу пришло сообщение от Аказы– "ребзя, кто сегодня гулять в парк пойдёт? А то мне одному скучно:(" Сразу за этим сообщением прилетело гневное сообщение от Аой– "АКИ БЛ,У НАМ ФИЗИКА! А ЕСЛИ БЫ Я ЗВУК НЕ ВЫКЛЮЧИЛА!? САМ ЖЕ ЗНАЕШЬ ЧТО БУДЕТ" Аказа конечно посмеялся но извинился. После урока все согласились погулять.НО! Ребята предложили Аказе позвать их друга,с которым "якобы" Аказа не знаком. Аказа согласился. Ну а что? Будет ещё более интереснее) Но кто же знал что этим человеком окажется Доума! Аказа как всегда пришёл за полчаса. Взяв себе кофе он сел рядом с детской площадкой. Пока он пил кофе он увидел как Танджиро,Канао,Незуко и Аой шли в его сторону вместе с Доумой! Аказа чуть не подавился. – О! Вон там и Аказа сидит!)- Танджиро как маленький показал пальцем в сторону Аказы – Аказа?- Доума сам не знал с кем ещё идёт гулять,но увидев Хакуджи даже был рад? Ребята подошли к Аказе,но увидев его злое лицо подумали что где-то накосячили. Посмотря на время поняли что не опоздали. Так в чём причина? – Почему вы мне не сказали что этот ваш друг это– ДОУМА!?- После этих слов ребята всё поняли – Так вот в чём дело...– Танджиро спокойной вздохнул– ну прости Аки) мы не знали что у вас там проблемы. Аказа со злостью цыкнул. Встав со скамейки спросил – Ну так, куда пойдем?– "О ГОСПОДИ КАКОЙ ОН КРАСИВЫЙ!" - первое что пришло в голову Доумы когда увидел Аказу в таком виде, да ему в принципе Аки нравился но сейчас) – А давайте на ту поляну! – Незуко показала на поляну где Танджиро признался в любви Канао) и все об этом знали. – Хах) пойдёмте– Аки как обычно поднял Незуко на руки и пошёл с ней. Ребята дошли до поляны и присели на нежную травку. Долго сидя и разговаривая,Аой предложила сыграть в п или д. Ребята согласились. Первым кто решил загадывать это была Канао. – Хм) Аки, правда или действие? – Действие) – Решил рискнуть? – Конечно! Канао посмеялась и тихонько прошептала Аказе. – Поцелуй Доуму) После этого Канао почти прилетело в нос ,но она успела увернуться. – СОВСЕМ УЖЕ!?Я ВООБЩЕ ТО ГЕТЕРО! – Ну либо наказание) – Су... Ладно!... Аказа встал и подошёл к Доуме. Сначала ничего не поняв Доума просто смотрел на Аки. Но когда он уже хотел спросить "что такое"? он резко получил поцелуй в губы от Аказы. Все просто хохотали пока не увидели, что Доума ответил на поцелуй. Они просто сидели в обнимку и целовались. – Аки) я ведь не сказала куда!-Канао со смеху еле произнесла это предложение – то есть... Тебе так сильно нравится Доума, что ты его в губы целуешь? – ...Беги. – Всмысле? – БЕГИ БЛ! Да конечно Канао очень сильно досталось от Аказы. Но после этого дня наши 7 клссники узнали что Доума и Аказа начали встречаються:3 Короче всё закончилось чики пуки. Доума и Аказа поженились Танджиро и Канао тоже:0 короче всем поки;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.