ID работы: 14660566

Открой глаза, улыбнись солнцу

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мондштат

Настройки текста
Примечания:
Ты устал наверно. Школа, университеты и работа. Отдохни. Как? Хм, опустись в мир грёз и мечтаний. Мечтаешь попасть в геншин? Попади... Представь что ты открываешь глаза и смотришь на яркое небо. Солнце светит, бабочки летают. Ты встаешь и видишь городок впереди себя. Это Мондштат. -хей, смотри! Тебя хватают за ногу и тянут в кусты. Это же Сян лин! Вы вместе смотрите на кабанов. -вкусные наверно У неё потекли слюнки. Ты соглашаешься, хотя кабанчиков жалко( Шеф повар Ли Юэ отдаёт тебе вкусное блюдо. -держи! Тебе предстоит огромный путь. Может ещё увидимся в Ли Юэ. Девушка с синими волосами машет тебе, а ты ей в ответ. Можно продолжить свой путь. Через минут 20 ты входишь в Мондшат. Тут такая уютная атмосфера! Справо машет ручкой юная продавщица цветов. Ты держишь путь в собор. -привет! Кричит тебе Барбара. Она явна рада твоему появлению. -пойдём познакомлю с Розарией? Ты киваешь. Вы заходите в белокаменный собор. -ну здраствуй, Путешественик. Здоровается монашка в черном. -не хочешь сегодня с моими приятелями в бар? Спрашивает Розария. Ты радостно киваешь. -а давай пока в Кошкин хвост? Говорит Барбара хватая тебя за руку. Вы бежите. По пути ты смотришь на статую. На руках стоит парень в зелёном и играет что-то на лире. Ты не успел его расмотреть. Вы с Барбарой уже в Баре "Кошкин хвост". -тц, опять пьяницы пришли... С ноткой грусти говорит Диона. -а! Это ты путешественик! Для тебя у меня естт особенный напиток! Коралловый чай. Бери! Девочка-кошечка протягивает тебе красивую чашечку с удивительным узором. Ты благодаришь её. А Барбара взяла лимонад. Вы сидите на скамейке. Уже всё допили. Ты говоришь Барбаре что пожалуй пойдёшь прогуляться за Мондом. Она кивает и дарит волчьи крюки. Ты подходишь к статуе архонта в лесу. Стоп, на дереве кто-то есть. Это же тот парень в зелёном!!! Ты залезаешь на дерево со скоростью света и хватаешь мальчика за плащ. Вы вместе падаете . -уф! Ой, извини.. я Венти, надо было сразу сказать. Виновато говорит Венти. Ты улыбаешься. -редко встретишь человека за пределами города. Ты кто? Ты расскажываешь о том что ты путешетсвуешь. -а! Понятно. Я кстати анемо архонт. Вы так сидели до вечера. Потом ты резко впоминаешь что тебе пора бежать в таверну. Вы прощаетесь. Ты влетаешь в Таверну. Там сидит Розария, синеволосый парень и ещё парочка рыцарей. Ты поприветствовал всех. - я Кэйа! Капитан ордо фавониус! Сказал синеволосый парень. Бармен фыркнул. -а это Дилюк, бармен. Сказала Розария. Вы немного попили и кажеться.... -фе, ой. Кажись Кэйа в отключке. Смеётся монашка. -ладно, или спать, я сама его донесу. Ты идёшь по улице. Ярко светит луна. Дует ветерок. Да... для жизни ничего лучше и не надо. 7.00 утро. Ты встал. Пора уже идти дальше. Тебя провожает весь Мондштат. Выйдя за ворота можно увидеть красивую реку. Такую голубую и чистую. Через время ты уже находишься в Вольфендоме. -человек! Стой! Мальчик волк хватает тебя за руку. -я, чуствую от тебя пахнет человечиной! Ты, с добрыми намериями? Ты киваешь. -я Рейзор. Представляется мальчик. У него урчит в животе. Ты предлогаешь оладушки которые тебе дали в Монде. Рейзор нюхает подозрительную еду. А позже берёт и начинает есть. Спустя пару минут ни крошки от оладушек не осталось. -Рейзор благодарит путешественика, можешь идти спокойно. Я передам волкам что ты не опасный. Ты улыбаешься. Уж очень он милый. Можно продолжать путь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.