ID работы: 14660574

Имя могло изменить судьбу

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть один Имя могло изменить судьбу

Настройки текста
Примечания:
В мире, где тени стали гуще, а крики искалеченных пронзали ночь, 16-летняя Эмилия и её младший брат, 14-летний Джейк, пытались выжить в зомби-апокалипсисе, который охватил мир. Эмилия была сильной и решительной девушкой, но даже её смелость тускнела перед этим кошмаром.Они нашли убежище в старом заброшенном доме на окраине города. В это время у Джейка начались странные видения призраков, которые предсказывали опасность. Эмилия всегда верила в младшего брата и прислушивалась к его предупреждениям, что спасало им жизнь не один раз.История о том, как они выживали, была историей о борьбе, надежде и любви. Эмилия стала не только защитницей Джейка, но и своего маленького укрытия от ужасов вне его стен. Но каждый день приносил новые испытания, новые угрозы и новые потери.В ходе своих странствий они встретили других выживших, среди которых были как друзья, так и враги. Однако, наиболее опасной угрозой оказался не сам зомби-вирус, а люди, которые оставались живыми.Но в самый темный момент своей борьбы, когда казалось, что нет ни малейшего шанса на спасение, Эмилия и Джейк столкнулись с легендой, охранявшей древний артефакт, способный остановить зомби-вспышку. Их миссия стала ясна: они должны найти этот артефакт, прежде чем зомби уничтожат то, что осталось от мира.Вместе они преодолели все препятствия, объединившись с другими выжившими, и, наконец, нашли артефакт. Но цена была высока. В процессе своего путешествия они потеряли многое, включая любимых людей.Но благодаря силе своей связи и решимости, Эмилия и Джейк сумели использовать артефакт, остановив зомби-вспышку. Они не только спасли себя, но и дали надежду на будущее всему человечеству.И хотя мир был разрушен и обезображен, в сердце Эмилии и Джейка зажёгся огонь надежды на новое начало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.