ID работы: 14660580

Тайга хлипких не любит.

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последние минуты.

Настройки текста
1986 год. Неизвестное место. Злоба, холод, боль, страдания, муки. Это единственное, что я чувствую. Это единственное, что я почувствую. Ресницы слиплись от слёз и снега. Волосы были склеены кровью, которая давно высохла. Руки, ноги и всё тело адски горели, но им не было жарко, они не горели в огне. Они полыхали в адском холоде. Голова гудела, а перед глазами расплывались узоры елей, лиственниц, ёлок и голых берёз. Их тёмные очертания расплывались со звездным небом. Я не мог плакать, да и не стал бы. Мне н кто не поможет. Меня никто не услышит... Я уже утерял всю надежду. Я умру. Передо мной счастливые лица моих родителей и братьев с сёстрами. Они были на ярком фоне, будто солнце одаривало их. Но... Почему там нет меня? Почему я не счастлив? Они рады тому, что я погибаю?... Их улыбки, со временем, стали похожи на зловещие ухмылки, которые тянулись до ушей, а глаза... Они были пустые, стеклянные... Позже, их лица, даже фигуры, были не видны. Они исчезли. Они оставили меня умирать. Звонкий детский смех послышался сзади. Этот смех стебался надо мной? Над моей беспомощностью?... -Я....хочу....ж...жить..... Мои губы потрескались. Тёплая кровь и слабая, приглашенная боль согрели меня, но... Кровь быстро замёрзла, а боль прекратилась. Я снова продолжил мёрзнуть. Снова. Кажется, это были мои последние минуты. Я больше не чувствую своих конечностей совсем. Прощайте навсегда. С любовью, Саня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.