ID работы: 14660649

Новые знакомства - новые приключения!

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть: Удивительная битва и больница

Настройки текста
Примечания:
Темноволосый парень улыбался начиная думать дальнейшие действия. «Я почти не знаю этого легендарного покемона, узнать бы как она его поймала и что вообще с ней случилось. Выглядит потрепанной. Так, Эш, соберись. Хм. Пора бы ослабить Артикуно!» Закончил свою речь в голове кареглазый. Девушка выглядела задумчиво, скорее всего сама думала план. Эш до конца продумав все сказал: -Генгар, Ослепительный проблеск! — За мгновение покемон начал собирать энергию для того что выпустить яркий свет из тела. Длинноволосая наконец подала голос и открыла свои глаза которые обладают разными, уникальными цветами. Один глаз имеет оттенок мятного, словно лесной зелени, в то время как второй излучает тёплый, голубовато-сиренивые оттенки, последние цвета заката. Взгляд наполнен интенсивностью и глубиной. Маска немного сползла, но персиковолосая сразу среагировала на атаку Генгара. Поэтому подала голос, что был похож на мелодию природы, воплощения в звуках. Голос разноглазой обладает спокойствием ручья и наполненной мудростью леса. Но в нем также слышится ноты решимости и силы которая исходит от гармонии с природой и покемонами: -Артикуно, Снежный Кокон! — В этот миг голубая птица создала ледяной кокон, и очень даже вовремя. Генгар выпустил поток энергии прямо в легендарного покемона. Конечно, атака попала, но ранила птицу совсем немного. Эш немного притупил, но собрался. Не успев и сказать следующей атаки, как услышал голос персековолосой: -Артикуно, давай Ледяной Шар! — Ледяной феникс начинает собирать энергию в крыльях. Шарик оказался маленьким. Кетчум немного насторожился, и провозгласил: -Генгар, Ночная Тень! — Атака должна сработать, только вот не успев и даже капли энергии в глазах собрать как произошло охлаждение тела покемона тьмы. Он покрылся небольшим слоем льда что замедлит его скорость. -Генгар, ты в порядке?! — Обеспокоенно крикнул Эш, когда холодный туман рассеялся. -Ген-Гар. — Потрепанный покемон встал и снова поднялся в воздух. Он явно был разозлен и настроен решительно и исключительно на победу: — Твой покемон довольно сильный, я уважаю таких, как ты… Артикуно, давай же, Снегопад! — В это раз величественная птица начала взмахивать своими могучими крыльями. Эш чувствовал, что бездействовать нельзя. Снега в крыльях становилось больше, и все превращалось в удивительный вихрь и в шоу мороза. Темноволосый воскликнул быстро, и четко: — Пока он занимается вихрем… Генгар, Психокинез! Покемон быстро среагировал на команду кареглазого в кепке. И уже через минуту он взял под контроль своей силой ледяного царя. Он сдавливал его, нанося достаточно приличный урон. Вихрь не смог исчезнуть, пришлось отпустить его раньше. Эш же ярко улыбнулся, он смог задеть да ещё и нанести урон. Генгару пришлось отпустить замученную цель, и если бы он не попал под первую атаку Артикуно то смог бы быстро увернуться. Увы, разрушительная сила ледяного феникса удивительна. Покемона тьмы окружил буран и медленно, но уверенно наносил урон: -Генгар, Вверх! — Послушно, ели как тот вылетел из разрушительной мощи льда и снега. -А теперь, Ночная Тень! — Сверху, в могущественную птицу попал Луч тьмы. Сильный, и придавил к земле бедного покемона. Противница не успела защитить своего верного спутника от атаки. И так ослабевший Генгар смог нанести огромный урон, что очень радует Эша. Девушка была спокойна, что немного удивило монарха. Ведь когда покемона придавила атака, да ещё и достаточно сильная то тренер волнуется. А здесь она как будто проходила через это тысячи раз. Дым не развеялся, кареглазый подумал что ослабленный покемон, итак, уже не сможет двигаться и атаковать, но светловолосая сказала: -Артикуно, Падение Ледяного Камня! — Темноволосый был в шоке, хотя легендарные покемоны очень сильны. Ледяная глыба вылетела из пыли и заставила Генгара пошатнуться и еще сильнее за морозиться. Эш сжал зубы в улыбке, ведь битва продолжается. -А теперь закончим начатое: Ледяной Шторм! — Кетчум решил ответить своей сильной атакой: — Ответим им Генгар, Теневой Удар! — Артикуно начал образовывать мощный вихрь вокруг себя. А Генгар начал концентрировать тёмную и ядовитую энергию в когтях создавая мощное оружие, и направляясь к Покемону Льда. Птица самого Мороза образует целый Шторм из льда и снега. Атака направилась к тёмному покемону. Прогремел взрыв. Две самые сильные техники встретились. -Генгар! — Прокричал парень, и упал на землю, как и его соперница. В глазах темнело, тот отлетел от такого мощного взрыва. *** (От лица Эша) Я наконец начал что-то слышать… Голос Покемонов, смутный разговор медсестёр. После того взрыва я отключился, и походу меня принесли в больницу. Я медленно начал открывать слипшиеся глаза, и оказался в больнице: -Гх… — Медсестры сразу оживились, увидев моё пробуждение. Палата была в нежных оттенках светло-зеленого. Всё размыто, как в тумане. На мне была одета обычная больничная рубаха и штаны. Когда ко мне подошла медсестра и передала покебол, та сказала: — Держи, это твой покемон. Он знатно морозился в битве… Да и тебе больно досталось. Как будто порезы от острого льда. Тебе сюда принесла девушка в маске, вся потрепанная до ужаса. Она попала в самое пекло спасая обоих покемонов. Она отказалась от лечения и лучше предложила чтобы Генгара и Артикуно полечили. — Объяснив всю ситуацию и дождавшись легендарного покемона спокойно ушла. С такими ранами она бы ушла недалеко. Мы искали её, но не нашли. Сквозь землю провалилась… А твои раны зажили, ты несколько дней был без сознания. В моих глазах явно читалось удивление с вперемешку с радостью. Я даже имя девочки не узнал, а она такая сильная. Но внутри я чувствовал что мы ещё очень скоро опять встретимся. И я обязательно смогу отблагодарить её. Персонал ушёл, а ко мне пришёл Пикачу. Весь радостный такой, энергичный как всегда. Сказали что он не ел, ждал в центре покемонов меня. -Пи-ка-чу? — Я вздохнул, обдумывая что позвоню Го после выписки. И ярко улыбнулся от осознания того что хоть не в живую, но увижу лучшего друга: -Да, со мной в порядке! Немного болят раны, но скоро меня выпишут! И мы отправимся куда-нибудь встретить новых покемонов. Да и ещё с ними подружиться! Предлагаю позвонить Го потом. Не виделись долго с ним. — Ярко улыбнувшись, сказал я в своей привычном энергичном тоне. -Пи-ка! — Темнело, поэтому я уже сонно зевнул и протёр глаза. Выключив свет, начал медленно засыпать в царство Морфея. *** Спокойной ночи, мастер покемонов Эш… Девушка с персиковыми волосами наблюдала за засыпающем темноволосым парнем. Не зря она выбралась из глубин загадочного леса, чтобы проследить за благополучием этого энергичного паренька… -Мью, как думаешь, встретимся ли мы ещё раз с Эшем? — Покемон радостно летал рядом, развивая волосы девушки и наконец сел на плечо: -Мьюю! Радостно воскликнул он, и начал мурлыкать он того что его начали гладить. -Нам пора, а то Латиос и Латиас там спят. А мы расхаживаем по ночному городу в конце концов, нам тоже нужен сон. Красочно улыбнувшись, разноглазая ощутила мягкую и тёплую волну, окутывающую её с каждым прикосновением покемона. С этой связью она чувствует эмоции и мысли Мью, словно расширяя свои собственные чувства. Внутренний свет и гармония Ауру Мью наполняют юную тренершу спокойствием и уверенностью. -Пойдём, Мью. Пора поспать, а завтра очередная тренировка! И аккуратно спустившись с крыши одного из зданий, Мью стал невидимым. Это правда что у него есть все ДНК покемонов. Вместе с этим и все атаки, что делает его невероятно сильным. А приключение Эша и Пикачу продолжаются!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.