ID работы: 14660649

Новые знакомства - новые приключения!

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть: Мое имя - Лира

Настройки текста
Примечания:
А что если… Эта девочка живёт именно в этом лесу и именно здесь? А я все время чувствовал чье-то присутствие за спиной, но не находил никакие зацепки. Только ели ощутимые нити покемонов что связаны с одним человеком. Но с каждой встречой с этой силой я мог лучше видеть эти нити.Лучше чувствовать, слышать.Но как только я начинал нормально в контакт и готов был высечь следящего то он испарялся. Будто ощущал что кто-то пытается поймать его. Я прошёл вокруг древа, выискивая хоть какие-то признаки жизни или дома. Но все безуспешно, но я чётко ощущал нить недавно выходящую из человека ауры. Настраивая состояния, я расслабился.Резкая, как само пораждение молнии аура верно напарника — Пикачу… Наверху я ощущаю яркую, светяющуся как звезда свет. Это бвл явно покемон, но какой же? И рядом, вот та самая аура! Такие мягкие волны света, словно лучи рассветного солнца, пронизывающие воздух. Эта светлая и тёплая аура создаёт атмосферу умиротворенности и спокойствия, словно момент, когда ночь уступает место свету нового дня. Мягкие лучи ауры создают впечатление, будто кто-то несёт с собой светлое утро, даря новый день своей внутренней силой. Чувство тепла, света и защиты — Вот что несёт с собой эта аура. В этот раз спустя столько времени, я ощутил это излучение полностью, и даже успел окунуться с головой. Не уж то спустя столько времени я нашёл человека который следил за моими тренировками? -Пикачу.Давай-ка посмотрим у кого такая аура? -Пи-ка! Я опять улыбнулся и поправил кепку на своей голове. Мой друг прыгнул ко мне на плечо когда я ухватился за довольно крепкую ветку. Медленно, но уверенно я карабкался вверх по огромному дереву. *** Я уютно устроилась на мягкой поверхности обнимая Мью, своего верного покемона. Под тёплыми светом луны, мой взгляд, скорее всего, наполнен спокойствием и умиротворением. Волосы, лёгкие как ночной бриз, ложатся вокруг моего лица создавая атмосферу нежности и уюта. Мью, с лёгкостью уде прислонился к моему боку, излучая тёплое свечение. Его нежное дыхание и мягкая шерсть создают приятное ощущение на моей коже. Взаимная связь и доверие прослеживаются в том, как мы уютно обнимаемся. Я находясь в объятьях своего верного покемона, чувствую биение его сердца синхронизированное с моим собственным сердцем. Тихие звуки ночи, подпеваемые щебетанием листьев и шепотом ветра, создают фон для этого милого момента. Вся обстановка наполнена спокойствием и умиротворением словно я и Мью становимся частью самой природы. Я расслабилась, и сново начала тренироваться. И почувствовала чужую ауру, что тогда вошла в лес. -Мью. Вставай. К нам пришли чужие. — Сонные глазки покемона открылись и тот сразу взлетел высматривая противника. Я тоже последовала его примеру надевая обувь. -Кто же это мог быть… Аура знакомая, неужто. — Я оборвалась на полуслове когда Мью исчез. Поняв что это был тренер, я кивнула пустоте зная что покемон будет на всякий случай рядом. На других ветках спали Латиос и Латиас, Артикуно улетел, чтобы проветриться и насладиться ночными пейзажами. А Лунала.Вот же она! -Лунала, рада тебя видеть! — Она подлетела ко мне ближе давая, себя погладить по своей голове. Радость переполнила меня с головы до пят. Но это счастливое мгновение продлилось недолго когда я уже схватила маску и собиралась её надеть, но небольшую часть моего лица увидел тот кто все время карабкался на дерево. Это был.Эш?! *** Я несколько раз чуть не упал пока, лез на это дерево. И вот, последняя ветка и она преодолена! -Юху! Пикачу, мы наконец сюда залезли! — -Пикааа! — И я посмотрел в сторону уже определенно что той кто обладал жтой мистической аурой. Как и знал.Это была та тренерша! Только вместо Артикуно.Лунала! Ещё один легендарный покемон, сколько у неё их всего! Мой взгляд был быстро переведён на ту девочку… Теперь я смог разглядеть некоторые очертания её лица. Глаза этой тренерши подчеркнутые мягкими ресницами, напоминают небесное небо. Маленький, аккуратный нос придаёт ей невинность и чистоту. Маленькие уши оказываются были скрыты в её густых волосах, добавляя её облику элемент загадки и таинства. Лёгкое румянец на её щеках придаёт ей свежесть, подчёркивая её естественную красоту. В ночном небе я не смог разглядеть большего… Столько вопросов в голове. Мы стояли секунд тридцать в тишине пока я не начал говорить: -Привет! Я Эш ну вроде я это говорил, а ты же девочка с которой я сражался? Спасибо, что отнесла меня в больницу. Может быть, я только сейчас очнулся бы. А как тебя зовут? — Мои слова доносились эхом по всей округе, и наступила неловкая тишина. Пока не поступил ответ: -Ли- А зачем тебе его знать? И я знаю как тебя зовут, ведь смотрела на твои тренировки.И не надо благодарить, я не могла оставить тебя там после такой тяжёлой битвы. — Персикволосая держалась рукой за свое плечо будто чем-то провинилась. — Я думаю оно довольно классное… И ненадо стыдиться своего имени. Откуда у тебя есть Артикуно и Лунала? — Под маской этой загадочной девочки я не смог разглядеть реакции.Но я же просто хотел подружиться. -А не слишком много вопросов, Мастер покемонов? — Спросила немного с ноткой радости разноглазая, и в неловкости мне пришлось почесать затылок. Я услышал как та вздохнула. -Я долго налаживала с ними связь. Одних спасала от охотников, другие сами хотели подружиться. Лунала например пришла ко мне однажды во сне. А после мы вместе смотрели на звезды и обменивались аурой.В один момент я смогла поймать её конечно же, когда она захотела. — Честно говоря, я был восхищён не меньше чем Пикачу. В моих глазах наверно было много искр счастья: -ВАУ! Так.скажешь свое имя? А то непривычно как-то. — -Мое имя Лира. Наконец добился её имени! В мыслях я радостно вскрикнул и вдолбил её имя: -Приятно познакомиться! Будем тогда друзьями.? Я вот путешествую и может ты сможешь присоединиться ко мне? — Мой вопросов заставил её знатно задуматься. Возможно для нее это был довольно сложный выбор. -Я.Могу ли я подумать? Просто для меня это довольно трудное решение. — Я кивнул и счастливо улыбнулся, теперь если она согласиться у меня появится ещё один друг который будет вместе со мной путешествовать. -А почему ты носишь маску?.. Мне кажется не стоило спрашивать этого вопроса.Ведь в её разных глазах смешалась страх, а потом грусть. -Прости, если обидел. -Ничего, все те кто общался со мной, спрашивал такой вопрос.Я не хочу рассказывать это сейчас. Когда буду готова смогу спросить. — Я даже заинтересовался что же могло повлиять, чтобы носить маску на лицо. -Ладно, тогда до завтра! Пока, Лира! Я на прощание помахал ей рукой, а та в ответ. И теперь я уже оживленно начал бежать в лагерь, чтобы выспаться и провести очередную тренировку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.