ID работы: 14660652

winter is in our hands

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Cold winter

Настройки текста
Примечания:
Хан джисон работает в университете ему всего двадцать девять, почему же именно университет ведь зарплата там совсем. маленькая но мужчине нужна какая та работа хоть с маленькое зарплаты. он преподавал литературу для учеников она была, скучная и как все говорят « к чему она мне нужна, зачем мне её учить » конечно же мужчине было, неприятно свое время тратить на них но. от них нету какой благодарность, особо Ли Минхо который совсем не думает, об том что скоро будет выпускаться и совсем, забыл на неё, с джисоном он не ладит в первый же день когда пришел мужчина на работу. Сидя в кабинете проверял тетрадки студентов работа конечно было и правда скучная но какую ту копейку надо себе в карман, кабинет был не пустым некоторые кто то сидел кто то спал, джисон не обращал внимания на других, у него и так была своя работа. у учителя жизнь была обычная но скрытая да, кто то мог сказать за спиной что у него красивый руки красивая внешность. но слухов не было конечно директор шин тадзаки не хотел брать джисона на работу потому что как бы он не учился на учителя и особо не знает как надо работать, но учитель по истории ким сынмин помог ему, и справляется с трудном конечно и с нервами, но выживать надо. — учитель хан почему четыре? девушка с недовольным лицом обращалась к мужчине — акума ты не задала стих не правильно написала. воспросы к себе но не ко мне. холодно было или грубо совсем не важно для джисона, как он обращается к ним он устал за этот день еще вопросы под вечер когда он должен быть дома принимать душ и ложиться спать. — я не могла поймите меня у меня мать в больнице я была на работе, как я могла на нервах выучить ваш долбанный стих! Акума была на злость на тоне выше — я соболезную что твоя мать в больнице, но как я буду тебе ставить оценки если у тебя по моему предмету тройки и четвёрки. дело в твоей лень и не хотелки прошу покинуть кабинет и идите уже домой. не точно Джисон подошел к шкафчику достал от туда свой красное пальто, на улице была зима холодная и противная, но домой надо было доехать. девушка нечего не сказала учителю ведь он был прав Никто не делает уроки за учеников, все ушли с кабинета как и Хан попросил их покинуть университет. одевай на себя шарф и пальто выйди с кабинета встретил сынмина, друга через кабинет — я думал ты дома уже давно сказал ким одевай на себя шапку и шарф — та как видишь задержался не хочешь выпить? После работы не хватала расслабление и удовольствия, выпивка джисона спасла как следовала. — ну пошли взял друга под локоть и вышли с университета на улице был снег и дождь мерзкая грязная джисон не любил её причина но не думал сильно но ней. Конечно он хотел полюбить зиму но та зима с бабушкой, была особенная чем сейчас. — будешь кофе? молодой парень ставил чайник и достал кофе — давай уже сразу три чашке чтобы проснутся хорошо, джисон одел на себя очки свои которые помогали ему от зрения и боль в глазах та уж не радость и не страсть. — так башка болит ты как вообще дошел домой? присел сынмин смотрел на расписание — я чуть не упал в сугроб но пришел и сразу уснул. Конечно голова болела и ночью и сейчас но работать, нужно — выпили мы хорошо но работать надо вышел с кабинета, и совсем забыл про кофе. — кофе… бляха мужчина встал с места налил чуть воды в чашку черную не добавлял, сахар не молоко для хана и так пойдет. Взял журнал и вышел с кабинета отдыха зашел в своей класс студенты сидели не заметили учителя и дальше были в своих делах, — доброе утро студенты открываете тетрадь и пишем « какие ты знаешь автор » — сегодня тема такая вы должны сейчас найди любого автор, и написать биографию о нём, может на почту кинуть я почитаю и какая. мне больше всего понравится я возьму три людей, и поставлю оценку. время пошел начинаете присел на свой место он не хотел себя напрягать ну и учеников тоже, так что он просто сделал отложения на утро. в классе не было минхо. Хан знал что он не приходит особо на занятия и не сидит на них он может быть в туалете или на заднем дворе. — вы пишете а я выйду поищу вашего одногруппника, джисону это не нравилось ему очень это не нравилось что все на уроках а он гуляет, проверил туалете нету, на первом этаже тоже не было выйди на улицу было вариант без пальто на холод быстрым шагам он увидел черную машину «Mercedes» подошел к машине постучался два раз открыв окно Минхо увидел перед собой учителя без пальто на холоде и не сильным добрым лицом, — прошу прощения учитель вы что то хотели? нагло Джисон держал в себя руках чтобы не орнуть на всю улицу, но пытался он — Ли Минхо я прекрасно все понимаю и вижу как вы хотите куда то поступать, но почему я должен бегать за тобой еще зимой? Хан дрожал руки плечи и ноги, от ужасного холода и мороза обнимал себя руками, молодой человек вышел с машины закрыл дверь и встал возле учителя — я тебя не просил бегать за мной, и выходить на холод не нравится, можете идти дальше рассказывать свои уроки. Джисон вздохнул в тумане был сам джисон он не знал как с ним вообще разговаривать подружиться. почему же ты такой тяжелый человек Ненавижу. — Минхо пошли просто посидишь на парте, у меня на моем месте все ну это не правильно, что все есть одного тебя нету. губы мужчины были уже синие Ли вздохнул и не мог уже на него смотреть и закрыл машину и потянул учителя в помещения. на руке хана было касания на коже хана было касания теплая рука зайди в помещении джисон облизнул свои синие губы и отпустил руку Ли — спасибо что до одумался что мне холодно стоят… Минхо закрыл губы его пальцем и не дал ему договорить — пошли уже на твой урок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.