ID работы: 14660656

Slay the Termina

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Пропустить вступление? Да (ждите следующую главу) Нет (читайте эту главу) Латоносец приближается к Шпилю с конкретной целью—уничтожить Порочное Сердце, поражение для него неприемлемо. —"Выбирай"—произносит Ньяу, предлагая несколько благословений. 1:выбрать и получить обычную карту 2:получить случайную редкую карту 3:получить 150 золота, получить проклятие 4:потерять стартовую реликвию, получить случайную реликвию Босса 2:получить случайную редкую карту Карта "Слабое место" добавлена в колоду —"Исполнено"—говорит божество, давая возможность выбрать путь. 1:после комнаты боя, проход в комнату-?, либо проход в комнату боя 2:после комнаты боя, проход в комнату боя 3:после комнаты боя, проход в комнату-? 3:после комнаты боя, проход в комнату-? БОЙ —"КАР-КАРР-КАААР"—выкрикивает культист, при входе в бой Намерения: Стратегия Ваш Ход Ваша Рука:Удар, Удар, Проломить, Оборона, Слабое место Проломить Культист:-8 ОЗ, +2Уязвимость Культист:43 ОЗ Удар Культист:-9 ОЗ Культист:34 ОЗ Ход Врага —"МОЮ СИЛУ НЕ ПРЕВЗОЙТИ"—выкрикивает Культист. Ритуал Намерения: Агрессия 6 Культист:-Уязвимость Ваш Ход Ваша Рука:Оборона, Оборона, Удар, Оборона, Удар Оборона Вы:+5 Защита Удар Культист:-9 ОЗ Культист:25 ОЗ Удар Культист:-9 ОЗ Культист:14 ОЗ Ход Врага Удар Вы:-5 Защита Вы:-1 ОЗ Вы:79 ОЗ Намерения: Агрессия 9 Кулитист:-Уязвимость Ваш Ход Ваша Рука:Слабое место, Оборона, Удар, Удар, Удар Слабое место:Враг собирается атаковать Вы:+3 Силы Удар Культист:-9 ОЗ Культист:5 ОЗ Удар Культист:-9 ОЗ Культист:0 ОЗ Победа 24 Золота Добавьте карту в колоду Двойной удар Раж Стальная волна Двойной удар Комната-? Вы идёте коридору, внезапно, в стене справа от вас, появилась дверь. Октрыть Уйти Открыть Вы открываете дверь и обнаруживает комнату, заполненную странными коробками с заклёпками и ручками. В противоположной стороне от вас находится арка, созданная из этих коробок, она ведёт в непроглядную тьму. Пройти Уйти Пройти Вы делаете несколько шагов во тьму. Вы стоите в большой странной комнате, пол и стены сделаны из неприятного, коричнего-жёлтого цвета, досок, повсюду раздаётся скрипение и стук механизмов. Вы оглядываетесь назад—прохода нет. Вы делаете пару шагов вперёд, как на вас выбегает странный человек, по крайней мере он похож на человека, его глаза выпучены, и кажется, что они легко могут вылететь из орбит, он лысый, сзади его кожа со спины натянута на деревянный обруч, но похоже его это никак не беспокоит, а ещё он полностью голый. —"ТЫ!"—кричит существо—"Я искал тебя ПОВСЮДУ, куда ты смылся?Разве ты не понимаешь, как мы СПЕШИМ?!" Он начинает протягивать к вам руку, видимо желая схватить вас. —"Я не понимаю..." —"Убери от меня свои руки!" —"..." —"Убери от меня свои руки!"—говорите вы,и отбиваете его руку от себя. —"Ладно, мы можем решить этот вопрос и по-плохому..." Существо, из ниоткуда выхватывает искривлённое лезвие. Вокрук вас всё темнеет, а потом вы видите себя со стороны, но не как обычно сбоку, а сзади. Перед вами 2 небольших меню, а также ваш противник смотрит на вас, выжидая Левое меню—небольшое, там 6 пунктов: Атака Способности Поднажми Защита Предметы Экиперовка Правое меню—длинное, заполняющее почти весь ваш обзор снизу, но не мешающее видеть врага, там показано: Тело Разум ••• Латоносец 99/100 97/100 3 шарика перед вашим именем очень похожи на вашу энергию, но они более тёмные—пустые. Способности Поговорить с группой Поговорите с вашей группой Поговорить Попробуйте договориться со своим врагом Убежать Бегите из боя Кипящая кровь Вы восстанавливаете 2 здоровья каждый свой ход Проломить Требуется ••, урон, шанс оглашения. Назад Атака Способности Поднажми Защита Предметы Экипировка Атака Заменить "Атака" на "Двойной удар"? Да Нет Да Выберите часть тела Левая рука (оружие) Правая рука Голова Тело Левая нога Правая нога Левая рука Вы дважды режете лезвием руку существа Вы нанесли 146 152 Рука падает на землю, но тварь даже не морщится Правой рукой существо даёт вам пощёчину, но она необычайно болезненная. Вы смотрите на рука существа, и понимаете:дело в том, что в его руку вставлены несколько малених шипов, которые сильно поцарапали кожу, но не вызвали кровотечение. Вы получили 14 Атака Способности Поднажми Защита Предметы Экипировка Вы замечаете, что один • стал светлее, и кнопка "Поднажми" больше не перечёркнута Поднажми Атака Способности Поднажми Защита Предметы Экипировка Атака Выберите часть тела Правая рука Голова Тело Левая нога Правая нога Тело Вы нанесли 324 183 Вы рассекаете тело существа напополам, оно не издаёт ни единого звука, просто умирает. Всё темнеет, и вот вы видите мир от своего лица. Вы подходите к трупу Добить его Обыскать Уйти Обыскать Вы получаете "Кровавый сучкоруб"—оружие твари,оно пусть и выглядит устрашующе, но похоже оно больше предназначено чтобы приносить боль, а не чтобы убивать. Вы идёте по коридорам этого места, пока не находите проход в непроглядную тьму. Вы заходите туда, некоторое время идёте в кромешной тьме, после вы входите в обширное помещение, вы проходите меж огромных столов, за которыми сидят огромные существа, возвышающиеся над вами. Некоторое время вы просто идёте, как вдруг на, инаете ощущать головную боль, а уши начал резать неприятный "белый шум" Я прихожу в себя, стоя на вершине огромной круглой башни, по её краям стоят статуи, в виде переплетающихся змей, передо мной стоит странный человек, одетый в зелёное одеяние, открывающее вид лишь на голову,за его спиной сияет луна, только вот на ней виделись четыре чётко выраженных глаза, нос и длинный, узкий рот —"Ох вот и ты"—говорит человек—"я вытащил тебя из этого мерзкого места, похоже, когда я перемещал тебя к себе, я допустил какую-то ошибку. Но сейчас не об этом. Добро пожаловать в Лунную Башню. Вижу у тебя есть несколько вопросов, задавай, на некоторые я отвечу" —"Кто ты?"—спрашиваю я. —"Можешь звать меня Пер'Келе, я слуга своего мастера, увы он сейчас не присутствует в мире, поэтому я говорю о его лица" —"Кто твой мастер?" —"О, он прямо за моей спиной"—и Пер' Келе показывает на странную луну—" Рхер, бог обманщик" —"Как я сюда попал?" —"Я переместился тебя сюда, чтобы ты поучаствовал в Фестивале Термины" —"Ты вернёшь меня назад?" —"Только после фестиваля, если ты захочешь"—он загадочно ухмыляется—"Фестиваль продлится три дня, иди к башне, это твоя цель" —"А что произойдёт через три дня?" —"Сам увидишь, или не увидишь. Я думаю, что пора перестать перегружать твой разум, просыпайся и "знакомься" с остальными участниками"—он снова ухмыляется, совершает какое-то движение рукой и я проваливаюсь во тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.