ID работы: 14660664

стоп!

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 94 Отзывы 11 В сборник Скачать

уежаем

Настройки текста
Примечания:
прозвенел будильник в10:00. Эдгар не торопливо встал со своей кровати, потерев свои глаза, взял свой телефон и посмотрел на время, время было 10:00, мрачный мальчик отложил свой телефон Эдди одел чёрную футболку и темно синие шорты и пошёл делать свои дела в ванной. Мама Эдгара была на кухне и готовила завтрак своему сыну. -мать Эдгара:доброе утро, сынок. С улыбкой смотрела на Эдгара. -Э:доброе утро мама. сказал с хриплым голосом Эдди. -мама Эдди: умывайся и иди за стол, нам нужно поговорить. Изменения в тоне своей матери Эдгара насторожила, но не придал значения этому. -Э: хорошо мама. после процедур в ванной, Эдри направился на кухню где сидела уже мама Эдди. -Э: мам, о чем ты хотела поговорить? Спросил мрачный мальчик, у своей мамы. -Мама Эдгара: сынок, мне предложили работу. Эдди не сильно было удивлён этому, но ему пришлось порадоваться за свою маму. но тот не успевает открыть свой ротик как мама перебивает его. -Мать Эдди: и нам нужно переехать... я знаю, эта новость не самая хорошая, но пойми что это для твоего же блага и для меня! Нервно произнесла, смотря на лицо Эдгара, а Эдди не был этому рад, вообще не рад, у него тут друзья и университет! Э: мам мне обезательно переезжать отсюда? Но не успел он это договорить как мама его перебила сынок -Мама Эдди: это не обсуждается я не могу оставить тебе тут одного мало ли что ты с собой сделаешь! Закричала женщина, с грозным видом на сына. Эдгар даже удивился этому, ведь мама не когда не переживала за сына. -Э: хорошо, хорошо не надо так орать.. пойду соберу вещи тогда и да завтракать не буду. С грустныи видом пошёл свою комнату. -Автор: а! кстати Эдгар не любит зрительного контакта с собеседником. и всё время смотрел ниже глаз, когда разговормвал с матерью.) Эдгар дошёл до своей комнаты и принялся собирать вещи. Через 30 минут: -Эдгар: (хааа.. я даже не спросил когда мы уежаем, надо бы спросить.) Эдгар вышел из своё комнаты и пошел к своей матери, мать Эдди сидела в зале и перебирала документы и т.д -Э: ма, а когда мы уежаем? Спосил сын, у своей матери, мать Эдгара кратко ответила. -Мать Эдди: вечером 18:00 без душевно произнесла женщина, и дальше начала перебирать документы. -Э: мгм. Время: 18:00 время было уже уежать женщина вызвала такси и они поезали в соседний город. они ехали примерно 8 часов. как они доехали, заселились в частном доме, было два этаже огромный дом, у Эдгара даже челюсть отвисла, но он был даже рад этому что-то огромный. -женщина: сынок, помоги разгрузить вещи. Эдгар повернулся к своей матери и начал вытаскивать весь багаж, такси уехала и они начали заселяться в дом, женщина перебирала вещи и расставлая их по местам. Эдгар всё вещи занес в дом и начал тоже помогать матери. -Автор: вы наверняка спросите где их батька, а бати нема он сдох в аварии крч. был тем ещё пьянчугой. на следующий день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.