ID работы: 14660675

Из-за одной прогулки

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
При чтение советую включить Wonderful day - twice cool ( your rainbow ) - nmixx Эри - старшая сестра Маринетт, которая приехала с Рима чтоб погостить. Но она больше не уедет с Парижа. Почему? Узнаете потом. Недавно к Дюпен-Чен приехала ее старшая сестра, Эри. Когда она приехала они провели много времени вместе, пригласи девочек с класса Мари и устроили пижамную вечеринку. Утро для всех девочек было такое мучительное, они еле-еле встали и собрались в школу, и то через силу. Пока они собирались Роуз спросила у Эри: Эри! Ты же идешь в 11-А? Нуу, да, а что? Ого, ничего себе! Там же учиться Лука! Брат Джулеки! Кто-то? - с интересом спросила Эри. Какой Лук? Ха-ха-ха! - все громко засмеялись. Сегодня узнаешь кто он такой) В школе: Здравствуйте класс! - сказала Мадам Бюстье. Сегодня у вас совмещенный урок с 11-А, я не смогу сегодня проводить уроки. Будет проводить их учительница - Мисс Бриджит. Идите в 58 кабинет. Что?! - прокрикнула Маринетт. С 11-А?! Алья увидев реакцию подруги громко засмеялась. Подруг, ну не переживай ты так, увидишь класс Эри, та и все. Или ты из-за Луки? Вот именно, Алья! Из-за Луки! Алья шуточно начала говорить - Ну посмотрим как он будет себя вести. А хотя, везде есть свои плюсы, ты можешь сесть рядом с Адрианом)) Маринетт расплылась в нелепой улыбке. Пошли уже! - сказала Маринетт которая уже потихоньку начала краснеть. Весь их класс пошли в 58 кабинет. Алья с Маринетт обсуждали Адриана. А сам Адриан разговаривал о чем-то с Нино. Возмутительно, просто возмутительно! - фыркала Хлоя. Почему мы должны идти к этим 11-и классникам?! Пусть сами учатся! Маринетт уже не могла, ее распирало от злости к Хлое. - Буржуа, имей хоть капельку уважения ко всем. Так, Маринетт, Хлоя, давайте без конфликтов - спокойно сказала Мадам Бюстье. Тем более мы уже пришли. Ну вы идите, а мне надо срочно бежать. До встречи, детки! До свидания! - хором сказал весь класс И тут они заходят в класс: высокие потолки, широкие стены которые дают ощущение свободы, даже в стенах школы. на стене огромная обычная доска и также не обходится без интерактивной доски. Приветствую вас 9-В! - Меня зовут Мисс Бриджит, приятно познакомиться! Учительница была молодая, на вид ей лет 24-25. Она была красивая и миловидная, всем она понравилась. Но Маринетт стояла в стороне, одна, она как будто какого-то боялась, и да, она боялась Лука. Хотя он и пальцем бы ее не тронул. Маринетт, а чего ты в стороне стоишь? - спросила Мисс Бриджит. И да, где твоя сестра? Эаэаэ, Эри, онн..а.а Маринетт, с тобой точно все хорошо? Можешь сходишь в медпункт? - спросила Алья. Н.н..ет, со мной все хорошо. А Эри, она у директора. Документы заполняет, скоро прийдет. А, ну хорошо. - с умиротворением сказала Мисс Бриджит. Проходи в класс! Маринетт прошла в класс, и тут… Она увидела Луку. Он стоял возле окна, закатив рукава и поставил руки на подоконник, смотря на суету на улице. И тут в класс залетает Эри, врезаясь именно в Луку. Аучч! Больно! - прошипела Эри. Эй, ты не ушиблась? - Лука заволновался. Не переживай, все хорошо. - с улыбкой сказала Эри. Пошли учится. Ты же Лука? Верно? Да, я Лука. А тебя как зовут то? Эри, я старшая сестра Маринетт, ты её знаешь? Маринетт?… Да, знаю, она очень хорошая девченка. - Луке было больно, он очень любил ее, но понимал что она любить другого, Адриана Агреста. А чего ты таким грустным стал? Моя сестренка что-то уже успела тебе сделать? - с улыбкой спросила Эри. Та нет, ничего. За какую парту сядем? О, давай сзади Маринетт и Альи! Окей! Так дети, начинаем урок. Записываем тему. Лука и Эри весь урок общались, смеялись, и им было весело вместе. Маринетт была рада что ее сестра нашла общий язык с Лукой. С ним ей было хорошо. Слушай.. Может сегодня сходим в кино? - с стеснением спросил Лука у Эри Конечно давай, спрашиваешь еще! Хорошо, тогда сегодня в 7 - довольно сказал Лука. Эри объяснила Маринетт что ее пригласил Лука в кино, и то что ей уже надо бежать, ведь на часах было 18:45. Она быстро собралась и выбежала на улицу, Лука был уже возле дома. Приветик Лука! Как дела? Привет, привет, все хорошо. Идем? Бежим! Когда они пришли к зданию, они увидели надпись « Закрыто » Они были мягко сказать в шоке. В смысле закрыто? Лука же уже купил билеты. Вот досада. Ну как так - расстроено сказал Лука. Ну не переживай ты, пойдем в парк? Мороженого у Андре купим. О, отличная идея, пошли! Андре сделал им шоколадно-черничное мороженое, на удивление, это было вкусное сочетание! Они пошли на лавочку, чтоб доесть мороженое, и рассказать о друг-друге. Оказалось, что у них очень много общего, и они также вместе увлекались музыкой. Их встречи стали более регулярными, и каждая прогулка приносила им все больше удовольствия. И однажды во время одной из прогулок, они оказались вместе под лунным светом. В тишине ночи он нежно взял ее за руку и взглянул ей в глаза. Слова не были нужны - их чувства говорили сами за себя. Он медленно приблизился к ней, и нежно приподнял ее лицо своими руками. Их губы слились в поцелуе, который словно застыл во времени, оставаясь в памяти навсегда. Лука не мог скрыть от нее, что она захватила его сердце своей красотой и умом. А сердце Эри захватила доброта Луки. Так они и пришли к выводу, что любят друг друга больше чем Маринетт любит Адриана. И это точно судьба. Она останется в Париже. Из-за одной прогулки. Спасибо за прочтение!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.