ID работы: 14660688

Заболела(V2)

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Катя заболела. Ах, как же тяжело ей было лежать с температурой 39°, с насморком, больным горлом и всевозможными вариациями боли во всех частях тела. Мда... Угораздило же. Да ну и ладно, зато освобождение будет. А хотя...возможно, эта бумажка, освобождающая от физ - ры на некоторое время, не стоит ежедневной мигрени и рвоты? Или всё - таки стоит... Неважно. Сейчас важен лишь ромашковый чай с ягодками, для горла. Ведь его першение похоже на рык тиранозавра. Дома никого нет. Мама ушла на работу, подготавливать шестилеток к первому классу. Уроков у Кати нет, их отменили из-за сильного мороза. Однако, Катя заболела за неделю до этого, и успела наполучать кучу домашнего задания. И несмотря на состояние своей дочки Лилия Павловна сказала: - Делай уроки. - Но мам, у меня температура! - Ты поступать собираешься или нет? - ... Всё. И Катя делала д / з каждый день.

***

Но вдруг в дверь постучали, вырвав Катю из попивания наивкуснейшего, но бесвкусного чая с малиной. Катя помедлила, но потом вспомнила. Ромчик! Да, Пятифан! Они подружились недавно. Ромка таскал Кате Д / Зшку, цветочки и что - нибудь к чаю, что нравилось обоим и съедалось за кружкой крепкого напитка. Катя не понимала, что делала бы без такого друга, как Рома. Это же надо! Ромка на последних уроках отсиживался ради домашнего для девушки. Ей, несомненно, было очень приятно. - Спасибо.За всё. - Да не за что, мы же друзья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.