ID работы: 14660710

ночь, крыша и две тени

Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Такая бледная уходящая луна, как маленький затухающий фонарик совсем слегка освещает небо. Мак и Волк сидят на крыше в обнимку. Волчок зарылся лицом в каштановые, слегка кучерявые волосы, вжавшись в спину Македонского. Дыхание брюнета прям в шею заставляло Мака краснеть и судорожно глотать воздух. Два любящих сердца, которым приходится искать мимолётные моменты чтобы побыть вместе хотя бы пару минут. Этих моментов катастрофически не хватает чтобы высказать друг другу свою любовь. В частности эти моменты происходили ночью - залезть друг другу в кровать посреди сна и уснуть в обнимку либо же провалятся на крыше с вечера до утра, играя на гитаре, обнимаясь, крича в небо, а потом днём ходить как мухи сонные, любимое дело двух влюблённых мальчишек. И именно сейчас они так проводят время, Волк учит Мака тренькать на гитаре, а Македонский цепляется за каждое слово Волчка и пытается вообразить как поставить пальцы и сыграть аккорды. Это их маленькая тайна, их малый мирок без лишних персон. Волк начал целовать усыпанное веснушками плечо Македонского. он целовал с нежной силой. Посиневшие от холода губы гуляли по ключицам, по плечам, шее, слегка кусая её оставляя багровые отметины. Волк одновременно хотел чтобы все знали кому принадлежит веснушчатый мальчик, одновременно боялся того что все узнают о их романсе, в особенности если об этом узнает Сфинкс, но это его не так сильно волновало. Брюнет уткнулся носом в плечо Мака и облегчённо вздохнул. Приблизившись к ушам он начал шептать все самые ласковые слова про его глаза цвета чая, про его губы, про волнистые волосы, и в особенности про веснушки, называя полководца: "-зацелованный солнцем, и мной естественно!!". на такие слова конопатый повернулся всем телом к Волку, мимолётно улыбнулся и смотря ему в глаза вовлёк в самый нежный, ласковый поцелуй. хищник перебирал длинные кучерявые волосы шатена, а второй рукой держал его за подбородок. над ними был лишь холодный ветер, который щипал щеки и морозил пальцы, но это было уже неважно, они не чувствали холода, им хватало лишь теплоты друг друга. медленно но уверенно наступал рассвет. мальчикам пришлось идти по своим "стайным" делам. но перед тем как пойти на чердак, а следом и в комнату Македонский остановил Волка и тихонько прошептал на ухо: -надеюсь всё повторится. ночь, крыша и две тени..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.