ID работы: 14660714

Paranoia

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

„I raise my drowned-out voice”

Настройки текста
Примечания:

Well! A terrifying emotional drop, it's all the pa-pa-para paranoia!

I raise my drowned-out voice and go round and round

Well! It's a desperate situation, I'm doomed to fall no matter what I do!

Surely, surely sinking, no, no, NO!

Телефон завибрировал. Прошла минута. Пять. Десять. Илья сидел практически в центре комнаты, смотря куда-то в одну точку не желая отвлекаться на уведомление(но даже на такое он вздрогнул). Илью как будто пронзили ножом, только не физически, а морально, и этим ножом был страх непонятно чего. В последние пару недель он пугался обычного шороха или условных «резких» звуков. Постоянно оборачивался, перепроверял насколько хорошо закрыта его входная, и не только двери. Стоит ли вообще говорить про моменты, когда «кто-то» решал «подшутить» и заходя в дискорд в самый неожиданный момент кричал во всё горло? Этот «кто-то» получал от Дениса и Ксюши, поскольку те замечали странное поведение Ильи. Это был больше новый загон, ведь это же не правильно в возрасте Ильи бояться таких вещей, которыми не впечатлить и десятилетнего ребёнка. Да? Неожиданно из бесконечных раздумий Илью выводит звонок телефона. Блять, даже сейчас Илья дёрнулся. «Почему так?»–одна единственная мысль которая пожирала его разум. Кое-как Илья встал и подошёл к мобильнику. На экране высвечивался интерфейс звонка, а сверху имя контакта «драке❤». Так он уже приехал? Коряков сбился со счёта времени и невольно его глаза посмотрели на часы. "15:27". Ну, вроде, Денис не наврал, три часа. Взяв трубку, сразу же послышался голос по ту сторону телефона: –Илья, ты уснул? Открой дверь пожалуйста.–голос Дениса звучал особенно... Странно? Обычно за любой подобный проёб–Денис кричал по звонку, конечно же, кричал по доброму, а тут он звучал обеспокоенно. Сложив 2+2 Илья понял, что как раз десять минут назад это было не просто уведомление, а сообщение от Дениса, вероятно о том, что тот уже у его дома. Стало даже стыдно что темноволосый посчитал сообщение не особо важным. –Ладно, но подожди минуту пожалуйста.–это единственное что Илья смог сказать, а затем сбросил трубку не дождавшись ответа Коломийца. Эту минуту Коряков потратил на поход в ванную, лишь бы наконец умыться в холодной воде, а затем постепенно приходить в себя. Подойдя к зеркалу чернокудрый поправил волосы и быстро открыл дверь. На пороге стоял никто иной как Дрейк с рюкзаком на плече, а в руках он держал телефон и кейс с наушниками. –Привет. Ты забыл что я приеду что ли? –Извини.–после своих слов маз опустил взгляд в̶ н̶и̶к̶у̶д̶а̶ от стыда, но уже через пару секунд его шею обвивали руки его друга. –На звонки хотя бы быстрее отвечай, я волнуюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.