ID работы: 14660729

вечер после победы над воронами

Слэш
R
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
они победили Воронов. Эта победа далась им тяжело, они с трудом вырвали ее из лап этих пернатых, но победа есть победа. В честь этого они устроили вечер в кругу команды с алкоголем и просмотром фильмов. Эндрю хотел отказаться, но взглянув на Нила, который явно хотел присутствовать тут, но не хотел быть без него, все таки согласился. Он никогда и никому не признается, что готов на все ради Нила, чтобы тот чувствовал себя комфортно и был счастлив. Он никогда не думал, что у них будет это. Но оно было и устраивало обоих. Вечер проходил спокойно. Все, кроме Нила, Рене и Эндрю были уже в стельку пьяные и еле ворочили языками, но все равно обсуждали свою победу в сотый раз, не обращая никакого внимания на телевизор, по которому шел какой-то ужастик. Эндрю бросил на Рене взгляд, который она как всегда поняла, поэтому улыбнулась, едва заметно кивая. Не теряя ни секунды, он поднялся со своего места, схватил открытую бутылку виски, пачку сигарет с подоконника и направился на выход, прекрасно зная, что Нил  догонит его через пару минут. Поднявшись по лестнице на крышу, он вдохнул полной грудью и, подойдя к краю, сел свесив ноги. После душного помещения, пропахшего алкоголем, потом и наполненное громкой болтовней, эта крыша казалась островком спокойствия. Эндрю поставил бутылку слева от себя и прикрыл глаза, полностью расслабляясь и находясь в ожидании Нила. Не прошло и пары минут, как крыша скрипнула, выдавая чужое присутствие, но голкипер не пошевелился, продолжая сидеть с закрытии глазами и вдыхать ночной воздух. Не было нужды поворачиваться, он доверял Нилу полностью и знал, что он не причинит ему вреда. — прости, задержался. С этими слова Джостен приземлился рядом, так же, как и Эндрю, свешивая ноги с крыши, и начиная глупо улыбаться и разглядывать парня перед собой. Нил обожал смотреть на него. Он всегда тонул в этих глазах, таких тёплых и родных, которые, как думали другие, не выражают ничего, но Джостен всегда видел там эмоции, видел желания Эндрю и всегда понимал его по одному взгляду. Не зря все таки глаза - зеркало души. — пялишься - голос Эндрю звучал скучающим, будь тут кто-нибудь другой, он бы подумал, что ему и правда плевать на все, но Нил был другим, он знал, чего Эндрю сейчас хочет. —да. ты просто такой красивый... Зло цыкнув(просто чтобы не показывать смущения, хотя по кончикам ушей и так все было понятно), Эндрю приблизился к Нилу, останавливаясь в паре сантиметров от его лица. В такие моменты его забавляла реакция нападающего, забавляло, как его дыхание сбивалось, щеки алели, а глаза блестели в предвкушении чего-то. — да или нет? Эндрю не двигался ни на миллиметр, оставаясь все в тех же жалких паре сантиметров от лица и в секунде от того, чтобы не прильнуть к таким манящим губам напротив. — с тобой всегда да. — голос Нила звучал хрипло и тихо, будто боясь разрушить эту атмосферу ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.