ID работы: 14660739

ОДНОКЛАССНИКИ 😀

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Член по горло

Настройки текста
Примечания:
Никита проходит мимо ванной и замечает, что дверь приоткрыта. Он заглядывает внутрь и видит, что Кирилл лежит в наполненной ванной с пеной. Ему ничего не видно. Он заходит к Кириллу и опускает руку в воду. Он чувствует, что Кирилл возбужден. Никита сбрасывает с себя белый халатик, а под ним ничего нет. Садится на краешек ванной и начинает ножкой водить по телу Кирилла, снизу вверх. Доходит до шеи и останавливается. Кирилл берет Никитину ножку в руку и начинает нежно целовать ее, обсасывая каждый пальчик, облизывая между пальчиками, лижет все от пяточков до кончиков пальцев. Вода немного уходит и Никите открывается прекрасный вид. Он протягивает Кириллу вторую ножку и Кирилл так же жадно вылизывает ее. И как только обе ножки становятся мокрыми, Никита обхватывает его член своими сладкими ступнями и начинает дрочить его. Никите нравится, как он скользит между ножек, между пальчиков. Никита подходит ближе к лицу Кирилла и перекидывает одну ножку на другую сторону ванной. Никита уже весь течет и его соки капают прямо на лицо Кирилла. Кирилл приподнимается и начинает целовать член Никиты, нежно целуя и посасывая головку, начинает ласкать язычком все быстрее и быстрее. Его ножки уже трясутся от удовольствия и он падает в ванную и садится на лицо Кирилла. Кирилл продолжает жадно вылизывать его член. Никита стонет все громче и громче, а ножками за спиной дрочит Кириллу член. И тут он резко встает и садится на живот. Кирилл приподнимается и начинает страстно целовать Никиту. Он чувствует язык Кирилла во рту и чувствует, как сзади в него упирается член. Кирилл начинает целовать шею Никиты, целуя мочки ушей и нежно постанывая ему на ушко. Кирилл прижимает Никиту к себе крепче, нежными поцелуями спускаясь вниз, лаская его грудь, посасывая, покусывая сосочки, чувствуя, как его живот намокает от Никиты. Он немного приподнимается и берет член, направляя его, медленно начиная садиться . Он чувствует, какой он твердый внутри него. Сначала медленно поднимается и опускается, а затем начинает скакать все быстрее и быстрее. Тихонько постанывает Кириллу на ушко и медленно покусывая губы, двигается все быстрее и быстрее, он держит Никиту за попку и сначала нежно похлопывая ускоряет темп все сильнее и сильнее. Потом они выходят из ванны и Кирилл ведет Никиту в спальню, бросая его на кровать и начинает нежно ласкать его тело. Ласкает мочки ушей, целует шею, опускаясь ниже и ниже, ласкает грудь, покусывает и посасывает сосочки, поцелуями спускается ниже и начинает нежно язычком ласкать член. Медленно вводит пальчик внутрь и отрывает язычок. Внутри уже два пальчика и движения все интенсивнее, Никитины стоны становятся все громче, Кирилла это заводит и Никита просит войти в него. Кирилл нежно и аккуратно входит в Никиту, положив руку ему на горло, потихоньку придушивая его, и ускоряя темп. Он просит Кирилла остановиться, потому что уже не может и скоро кончит, но Кирилл продолжает снова и снова. Потом резко остановившись, Кирилл переворачивает Никиту на живот, ставя раком и резко входит, держа его за волосы. Он постоянно просит Кирилла остановиться, говоря:  - Малыш, остановись, я кончу сейчас, но Кирилл делает вид, что не слышит и продолжает еще и еще, шлепая его по попке. Потом переворачивает на спину и пальчиками доводит Никите до оргазма, после чего он спускается на колени и берет в ротик член Кирилла, берет его все глубже и глубже, от этого Кирилл кончает Никите прямо в рот. И они падают на кровать без сил. Кирилл продолжает нежно ласкать Никитино трясущееся тело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.