ID работы: 14660740

день рождение Се Ляня

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
сегодня 15 июля, а это значит что? Правильно! День рождения принца Се Ляня. Почему принца? Так его прозвали девочки из их школы за внешность. Он был похож на какое-то божественное существо, чья цель - соблазнять людей своей красотой и  заманивать в ловушку. Причём так считали и парни, и девушки. И помимо внешности, у него был чудесный характер. Он всегда всем помогал и защищал слабых. Не лез в конфликты. Он был спортивным, умным.... не парень, а мечта. Неудивительно, что и Хуа Чен, его одноклассник, был влюблен в него ещё с первого года их совместного обучения. Он считал его несбыточной мечтой и  понимал, что они не будут вместе, потому что : а) он вряд ли когда-то признается б) Се Лянь точно в нем не заинтересован Хотя в последнем его друг, Хэ Сюань, очень сомневался. Он говорил, что видел, как Се Лянь посматривает на него заинтересованно, поэтом считал, что не все потеряно. Хуа в это не верил, но тем не менее, где-то в груди трепетала надежда на светлое будущее вместе с принцем. Поэтому собрав все силы в кулак, он решил признаться ему в своих чувствах, и не придумал ничего лучшего, чем признаться в день рождения! В его представлении это был прекрасный  шанс и отличный сюрприз, но он не учёл, что о  дне рождения парня знала вся школа, и многие девушки, да и парни тоже, решили попытать счастье, даря дорогие подарки(по сравнению с которыми его подарок выглядел как побрякушка за 20 рублей с рынка) и признаваясь в любви. Зато теперь Хуа был точно уверен, что Принц ни в ком не заинтересован, ведь он их всех довёл до слез тем, что отказал им!!!!!! К концу дня он уже потерял всю уверенность и подумал, что не стоит признаваться, все равное ему откажут. Но Хэ Сюань все таки убедил его попытать счастье и сказал, что видел, как Се Лянь пошёл в сторону выхода на крышу школы. Глубоко вздохнув, парень направился туда же, крепко сжимая в руке кулон с Авантюрином, драгоценным камнем, который, как принято считать, влияет на настроение, а также помогает своему владельцу поддерживать бодрость духа. Кроме того, самоцвет еще называют камнем любви. Так что Хуа подумал, что это идеальный подарок, тем более выглядел он просто восхитительно, так же дорого и превосходно, как и принц. Подойдя к двери, он несколько раз судорожно вздохнул, и, кивнув своим мыслям, отворил дверь. Се Лянь сидел к нему спиной, свесив ноги с крыши, и смотрел на заходящее солнце. — я думал, ты забыл о моем дне рождении. — и повернувшись к Хуа, улыбнулся так ярко и искренне, что у парня забилось сердце в несколько раз быстрее. — Я ждал тебя... Ему не послышалось!? Се Лянь ждал его? Мысли вихрем проносились в его голове, не давая времени подумать. Он робко подошёл к краю и сел рядом, где-то в 2 метрах от принца. Он не знал как начать диалог, поэтому смотрел вниз, на проходящих мимо людей, и старался игнорировать взгляд Се Ляня, который он не отводил от него ни на секунду, следя за каждым движением. — так и будешь молчать? — я.... — боже, сейчас он так ненавидел себя за то, что не может нормально ничего сказать, и за то, как жалко звучит его голос. — держи. Он протянул ему кулон, и, опустив голову совсем низко, зажмурил глаза. Лишь когда рука Се Ляня коснулась его, он разжал руку и отдал ему подарок. — с днем рождения..... Набравшись смелости (он воды храброй выпил что-ли?!?), он повернул голову в сторону парня и так и застыл на месте, смотря на то, как его лицо и волосы переливаются в лучах закатного солнца. Это было завораживающее зрелище.. это было прекрасно. Хуа любил его... любил его глаза, которые всегда светились счастьем и детским озорством, любил его волосы, которые выглядели чертовски мягкими и всегда находились в беспорядки, любил его всего... — спасибо...я буду его носить всегда, поэтому не мог бы ты застегнуть его? Дрожащими руками он забрал из рук Се Ляня кулон и, когда он отвернулся, аккуратно застегнул его на шее, стараясь как можно меньше касаться оголенной кожи, потому что при каждом таком касании его будто прошибало током. — Се Лянь..... — стой. — Принц приложил палец к его губам и улыбнулся так мягко и нежно, что у Хуа закружилась голова. Чем дольше они так сидели, тем накаленнее становилась атмосфера. Не вытерпев, Хуа наклонился ближе и почти коснулся губ напротив, но все таки остановился в паре жалких сантиметров. — да или нет? Чертов Хэ Сюань, если Се Лянь ему откажет сейчас, то он больше никогда не будет не то что слушать его советы, он даже разговаривать с ним не будет. – с тобой всегда да. — его голос был тихим, похожим на шёпот, но от этого ситуация становилась лишь опасней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.