ID работы: 14660747

Идиот

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Розовый зайчик)

Настройки текста
Примечания:
            — Ах, да?! А может хватит мне врать наконец?! А потом говорить в самый последний момент!?       Кинжал летит в трон. Немного задевая императора.       — Ты не представляешь, что происходит там! Ты не знаешь какой это ужас. Видеть как твои товарищи замертво падают с пулей в голове. А единственное, что тебя спасет, так эта удача.       Пальцы сжимают воротник рубашки. Фаланги стали белеть. Голос уже начал хрипеть от крика. Лицо стало немного красным. А розовые уши прижимались к каштановым волосам. Обсидиан Тайм все ещё молча сидит на своем троне. Он знает, что если издаст хоть писк, лишится головы. Душенька пытался отдышаться от получасового крика в "немую стенку".       — Надеюсь ты меня понял. Не лучшая идея сейчас посылать своих людей на фронт. Даже если они будут сражаться с этими тварями. Это верная смерть для всех солдат. – уже спокойнее сказал Душа. Он развернулся и ушел из тронного зала.       Тяжело вздохнув, после ухода Души, Обсидиан встал со своего места и подходит к витражу, позади трона.       — Не повезло тебе, "Император Обсидиан". – язвит голос со спины. – А я говорил, что ему нужно было сказать сразу же.       — А как же. Я слишком долго все скрыл, а теперь... – Тайм отходит витража, лишь мельком смотрит в свое отражение. – Нужно его успокоить. – Как знаешь "Император". – голос исчезает.             Проходя по изученным коридорам, Обсидиан доходит до лестницы вниз, что вела в имитацию ботанического сада. В нем было всегда немного прохладнее и влажнее чем в других помещениях, в нос сразу ударил приятный запах цветов.       Тихий всхлипы были слышны ещё на лестнице, а в этом "герметичном" саду их слышно лучше всего. Снимая маску и плащ, Обсидиан по звуку стал искать своего мужа. Искать было не сложно, не первый раз, когда Душенька убегает в сад, что был создан его руками. Каждый цветок и дерево, все его. Зайчонок был под павлонией. Фиолетовые цветки падали на плечи и голову кролика, что сжался в колени лицом. Обсидиан тихо подходит, накидывая на плечи аномалии плащ, присаживается и обнимает мужа, немного протягивает к себе.       — Прости, я виноват. Нужно было раньше сказать. – полу шёпотом говорит Обси, утыкаясь носом в волосы. Душа кладет свою голову на плечи императора. Руками прижимая плащ, застёгивая его.       — И ты меня прости, что стал кричать. Я просто боюсь. Вдруг, что-то пойдет не так и будет хаос. – хрипло отвечает ушастый.       — Я знаю родной, знаю. Я сделаю так, чтобы такого не случалось. – руки обвивают тело, оглаживая спину. Успокаивая парня.             Дыхание становится спокойным, а слезы перестали течь. Рука тянется к бледной коже. Соприкасаясь лбами, Обси неразборчиво шепчет нежности на языке ведьм.       — Вы посасетесь или как – недовольно ворчит голос.

Чешир, собака! Кыш от сюда! – шипит Обсидиан, резко поворачиваясь на голос.

      — Если ты не хочешь его, то значит я. – пожимая плечами, Альтр спускается к Душе, притягивая к себе нежно целуя в губы, а после в щеки и лоб. – Идиот ты, Обси.       Отстраняясь от губ Души и ударяя по голове императора, Альтр ложится на колени кролика. На этим действим со стороны Чешира, Душа немного хихикает. Опускает руки и гладит черные волосы, а свою голову опускает на грудь, на недовольного Обси. Сам же Император разочарованно вздыхает, быстро целует в край карих глаз. Опуская руку на плечо парня, прижимая к себе.             Все же он идиот.       Что довел до слез свою любовь. Но есть ещё идиот, что всегда с ним. Два идиота и их любимый розовый зайчонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.