ID работы: 14660749

Ну она так думала...

Слэш
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
Самира решила все таки бросить своего мужа и подать на развод. Она зотела найти любимого человека с которым сможет построить новое счастливое будущее, самым удобным способом было найти его через тиндер перебрав тысячи анкету она нашла идеального кандидата, его звали Максим. Он был прекрасен, умен, красив и добр.И сама Самира ему тоже очень понравилась, спустя часы больших переписок они решились на свидание. За час до свидания она начала собираться зделала причёску, макияж, выбрала красивое платье и уже собиралась выходить и идти к Максиму на назначиное свидание, но пред ней встал муж. Д-Куда это ты собралась! С-Это не твоё, дело уйди с дороги! Д- ТЫ МОЯ ЖЕНА, ЭТО КАК РАЗ МОЁ ДЕЛО!ТЫ НИКУДА НЕ ПОЙДЕШЬ! Схватив за волосы, проорал муж в лицо Самире С-МНЕ БОЛЬНО! ОТПУСТИ МЕНЯ! Плачя прокричала Самира, она не знала куда он ташил её, она лишь думала о том что же подумает о ней Максим если она не придёт. Д- Посиди пока тут и подумай над своим поведением! Спустя 2 часа Проседев долгое время в темной и сырой комнате её глаза стали привыкать к темноте и она смогла огледетсяи поняла что находится в подвале их чясного дома. Она долго думала как можно выбротся, резко Самира вспомнила о запосной двери видяшей на улицу , но она могла быть заперта ей оставалось надеяться и молится на то что она будет открыта. НО, когда-то их история была совершенно другой: счастливой,доброй,идеальной. Но возможно так шитала только сама Самира.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.