ID работы: 14660788

Наказание паучка

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 и последняя

Настройки текста
Энджел Даст, лёжа на кровати немного раздраженно слушал голосовые от Валентино. Он хмыкает, видя, какие перепады в настроении испытывает Вал. Энджи, детка, ты где?-звучит наигранно слащавый голос Вала. Блять, Энджел, если ты сейчас, сука ты ебаная...-Энджел нажал на паузу, не хотя больше слушать голосовые Валентино. Проходит пару дней. Энджел решил не приходить в студию, да и ходить в клубы опасался. Но вот, идет он по улице, никого не трогает. Вдруг его грубо хватают за руку и рычат:Энджел, твою мать, Даст! Какого хуя ты не был на работе? Ты, блять, думал, что скроешься от меня?Валентино зол, очень зол. Энджел боязливо смотрит на своего босса. Вал же, схватив его покрепче, потащил паучка в свою студию. Энджел, уже надышавшись дыма из сигарет Валентино, не сопротивлялся. Вал грубо толкает порно-звезду в комнату, как только они достигают гримёрки. Потом он садится за стул и укладывает Энджела на свои колени, чтобы его зад был выпячен. Далее он прижимает спину Энджи своей рукой, чтобы он точно не сбежал. После этого он спускает короткие шорты паучка до щиколоток, позже он подавляет попытку Энджела Даста вырваться. Валентино со всей силы ударяет своей рукой Даста по заду, заставив его прикусить язык, чтобы не вскрикнуть. будем играть в молчанку, да, Энджи?-спрашивает Валентино, но вновь ударяет звезду фильмов для взрослых. Далее удары сыпятся градом на бедный зад Энджела. Первый десяток он выдержал, но дальше один за другим появились вкрики,слезы и тихие просьбы остановиться. блять, Вал, я понял! Не надо больше!-Даст сказал это довольно громко, чтобы Валентино точно услышал. Но Вал на это лишь хмыкнул и ответил: Ты думаешь, что так просто отделаешься? Ты, блять, хоть знаешь, сколько денег я просрал из-за тебя, блядь ты грязная!?-Валентино продолжает наносить удары. Зад Энджи уже пунцовый, с синячками. Энджел уже понимает, что скоро будет край. Ему дико больно. Так больно, что кажется, что ты сейчас не выдержишь.Но ты не знаешь, когда это закончится. Можешь только вскрикивать и лить слезы,зная, что никак не влияешь на эту ситуацию. Рука же продолжает наносить удары. Вал остановился лишь тогда, когда рука устала. К этому времени зад Энджела был весь, как один большой синяк. Он скинул паука с колен, оставив лежать того на полу. Надеюсь, ты усвоил урок-сказал холодно Валентино, закрывая дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.