ID работы: 14660824

Генерал и Мастер меча

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ㅤㅤ

Настройки текста
Последний раз я поднимаю меч на Учителя и Мастера своего. И Мара поразила его. Вот избавить его хочу я от мучений. Никогда не думал я, что такая у нас судьба. Или у меня? Повторить судьбу вот Генерала? Потеряв друзей и самого себя, Учителя, который был в любой момент рядом? Не хотел я такой судьбы! Всего хотел стать мастером меча! Не нужен пост мне Генерала! Я хочу, чтоб он продолжил жить. Но концы волос чернее стали. И набросился он на меня. Отражая я атаку, молю его остановится. Но я знаю, и я слышу, что говорит он: "Нападай, не разочаруй Учителя! "! И этих слов хватило, чтоб держать надёжно меч. Напав в ответ я на него, он улыбнулся смело. И сразились мы в бою, как Блейд с Цзинлю или Генерал давным-давно с ней же.

Взмах, второй. Удар! Защита. И вновь удар, и взмах.

Я явно стал сильнее с тех пор, как сражение то было. И последний удар! О да! Я поразил его! Но почувствовал я боль. Значит... Поразил и он меня?.. В груди оружие его, а в его груди мой меч. Получается, на одном мы уровне и умрём мы вместе? От боли и без сил упал я на Юаня. На земле лежали мы вдвоём. "Прости меня за это..." Сказал мне мастер мой.       И последние, что я смог сказать. "Я Вас не разочаровал?.." И он в ответ мне со своим лицом кошачьим. "Ты стал лучшим в своем деле, новый Мастер Меча". А на следующий день нашли нас Фу Сюань с Сушан. Увидев бездыханные тела, все удивились сразу. Но Фу Сюань, вздохнув, сказала. "Предвидела такой исход..." И лишь в тоску вновь погрузилась. Сказала всем она: "Умерли они достойно! Как скрестили оружие свои! И Яньцин с улыбкой: Вот. Значит, достиг он уровня. И это лишь достойна смерть для Генерала и Лейтенанта, который стал мечом!" И началась минута тишины. Чтоб почтить нам память.

И вот легенда стала про бойню Генерала и его ученика, который стал Мечом...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.