ID работы: 14660851

Листик

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

один балл.

Настройки текста
Примечания:
На полях Японии распускалась весна, привнося с собой волшебство и таинственность. По всей стране, среди величественных гор и извилистых рек, пышно цвели ветви сакуры, наполняя воздух благоуханием нежности и чистоты. Утро было тихим и свежим, солнце озаряло нежным светом лепестки сакуры, цветущей на вершине холма. Ветер шептал его имя, лаская лёгкими прикосновениями, заставляя юношу замирать от восхищения. «Сакура… такой нежный лепесток, уносящий мысли о смерти», — шептал он. Беловолосый юноша с худощавым телосложением и пирсингом в виде змеиного укуса выглядел загадочно и привлекательно. Его серебристые волосы развевались на ветру, а металлическое украшение на губе добавляло ему загадочности. У него были глубокие голубые глаза, полные спокойствия и мудрости. Хотя внешне он казался недоступным и холодным, его характер был спокойным и уравновешенным. Он обладал мягкими манерами и деликатным чувством юмора. Юноша любил проводить время в одиночестве, где мог погрузиться в свои мысли и размышления. Он обладал острым умом и творческим мышлением, обожал читать книги и писать стихи. Своей тихой и умеренной натурой он умел успокаивать окружающих и создавать атмосферу гармонии вокруг себя. Его спокойствие и мудрость делали его привлекательным для других, и в его присутствии всегда царила умиротворённая атмосфера. Рен Ямагучи был тем самым юношей, который жил на отдалённом острове Яэяма в префектуре Окинава. Он обитал в маленьком домике на окраине города. В тёмной комнате писателя царила атмосфера таинственности и уюта. Мягкий свет тёплой лампы окутывал каждый уголок комнаты, создавая умиротворённую обстановку. Неповторимый аромат зелёного чая с лимоном и мятой наполнял воздух свежестью и лёгкостью. Аромадиффузор с палочками изящно украшал комнату, распространяя приятный запах и помогая писателю погрузиться в мир своего творчества. В этой уединённой атмосфере Рен находил вдохновение и покой, погружаясь в мир слов и идей. «Вот блин… вот блин…» — раздавалось из комнаты юноши. «Один балл… всего лишь…» «…» Один злосчастный балл — именно столько не хватало ему, чтобы поступить в университет своей мечты. Все мечты о будущей карьере мгновенно рухнули. Семье стало трудно говорить о чём-либо ещё. ___&__ На улице шёл дождь, длинноволосый юноша — Рен — снова сидел в кресле в кабинете психиатра, после своей попытки покончить с собой. — Итак, ты говоришь, что пытаешься избежать чувства одиночества? — спросил мягкий голос мужчины в очках напротив Рена. Шиндо (так звали психиатра) внимательно наблюдал за выражением лица Рена, его жестами и ответами на вопросы, пытаясь найти причину проблемы. — Да, это так, — тихо ответил юноша. Психиатр сделал несколько записей в карточке, затем взял листок бумаги и начал что-то писать. Через некоторое время он вручил Рену рецепт и карточку. Не обращая внимания на карточку, Рен вышел из кабинета. — Один балл… как я мог? — обиженно бормотал Рен, прежде чем увидел карточку с диагнозом. «Пограничное расстройство личности». Пока Рен читал, в комнате стояла мёртвая тишина, он не знал, что делать… ____&_ На следующий день — Мне… пароксетин и миртазапин, пожалуйста, — сказал Рен фармацевту. Женщина удивлённо посмотрела на него. — Без рецепта не продам, — ответила она. Положив рецепт от врача на стойку, женщина молча выдала Рену лекарства. Выйдя из аптеки, Ямагучи почувствовал звон в ушах, в глазах потемнело. Обернувшись, он сам не заметил, как оказался дома. Вместе с лекарствами он пошёл в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.