ID работы: 14660859

Dahlia~

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Dahlia~

Настройки текста
Примечания:
Мягкий цвет георгин ласкает взгляд и не даёт оторваться. Такие красивые и нежные цветы, хоть и слепят своим ярким, красноватым цветом. Прям как глаза Шартетты, которая снова что-то задумала или она в хорошем настроении. Как её волосы, блестящие на солнце. Как её губы, расплывающиеся в нежной и красивой улыбке. Интересно, а у всех такие яркие и красивой формы губы? Или только Шарт произведение искусства? Она же не красит ничем губы, да и чем во дворце можно покрасить. Такой натуральный цвет бывает не у всех. Прямо как цветок георгина. На языке цветов георгин — каприз, непостоянство и мимолётное увлечение. Прям хорошее описание Шартетты. Она же такая капризная, как маленький ребенок и её это совершенно не портит, а наоборот, придает определенный шарм. Непостоянство… Она никогда не сидела на одном месте. Она всегда была одновременно везде и нигде. Её было очень трудно найти, но она всегда на виду, всегда мелькает её подол платья в саду, в зале, рядом с её комнатой. Мимолётное увлечение… Это их любовь. Нежная, яркая, но явно не на всю жизнь. Лэнгли уже распустившийся цветок в этой жизни, она уже познала многое и идёт дальше, к своей цели, какая бы она не была. Она не хочет делать больно парню, но он сам знал. Аллен только в начале своей жизни, он только запаляется этим огнём юношества, он только начинает свой путь, чтобы двигаться дальше, по этой тропинке. Шарт же… Уже его выбрала. И она считала, что он правильный. В её план не входит такой очаровательный блондин по фамилии Авадония, но не всё же должно идти по плану, не правда ли?

믿지 마요, Dahlia 위험해요, darling 나 혼자 간직한 채로 널 보고 싶어(¹)

*** И вот их встреча снова происходит в саду. Шартетта ярко улыбается своими чудесными губами и Аллен тает в картине, которая оказалась перед ним. Девушка сидела на одеяле, которая стащила со своей комнаты, ведь нехорошо сидеть на холодной земле, среди красивых цветов в королевском саду. Глаза выражали нежность и радость, а также какую-то верность. Пока они рядом, Шарт будем максимально рядом, помогать парню в его начинаниях и не только, будет поддерживать. И Аллен будет отдавать тем же. Он также будет давать своё сердце в руки сильной и немного неуклюжей девушки. Он садится рядом и тянется к ней, как к последнему глотку воздуха, а девушка и не против такой близости, притягивает к себе и целомудренно целует его в лоб. Шартетта, как обманка — в одно время может легонько дать подзатыльник, огрызнуться, закатить глаза, а в какие-то моменты нежно касается губами лба, щеки, носа, губ. Обнимает нежно, с любовью, а не бьёт его кулаком в грудь. Она так делает, когда он что-то не так делает и её это очень расстроило. И не скажешь, что она старше Авадония. Блондин ласкается к ней, как большой, песочный кот и чуть ли не мурлычет. Девушка аккуратно касается к ушам, к шее, к плечам, холодными пальцами отпечатываясь на коже, заставляя блондина вздрагивать и немного шумно дышать. Лэнгли продолжает касаться разных мест, а потом просто обнимает его и кладёт голову ему на плечо. Парень смотрит на неё и тоже касается губами её красноватой макушки. Девушка ухмыляется, прижимаясь ближе. Они стоят друг друга. Аллен скрывает свою настоящую личность, уже сростившись со своим вторым именем и ролью, а Шарт скрывает истинные эмоции, что она чувствует, все свои проблемы. Она решает всё сама. Это раздражало, казалось, что Шартетта не доверяет, врёт, не хочет быть ещё ближе, но девушка просто не хочет нагружать. Легче решать самой, плюс она сильная и очень взрослая, она должна сама всё решать. Шарт шепчет какие-то приятности, а также просто, как прошёл её день, что произошло. Аллен кивал и улыбался, смотря на девушку. Он тоже рассказывал, иногда останавливаясь, слушая спокойное дыхание девушек. Она — могила, она — опасный цветок, который нужно опасаться, насколько возможно. Шартетта Лэнгли — могила, в которую хочется залезть и не вылезать. Она никогда не расскажет о своей душе, но в ней можно остаться навсегда, оставить след и воспоминания…

화려함 속에 가려진 활짝 핀 미소 뒤에 감춰둔 네 모습은 보이는 것처럼 예쁠까? (²)

*** Любовь бывает разная. Бывает любовь, как цветок гардении — тайная любовь, которую ты держишь в своей душе и не можешь рассказать объекту своего обожания о ней. Бывает такая любовь, как распустившаяся акация — скрытая любовь. Ты рядом с человеком вечно, хочешь быть с ним рядом, но у тебя уже была попытка неудачная и он отверг тебя. Больно, да, но ты всё равно хочешь оставить ваши отношения, хотя бы дружеские. А бывает мимолётная любовь — георгина. Капризная, весёлая, непостоянная и очень-очень недолгая. Той, которой ты наслаждаешься в моменте. Ты понимаешь, что не будешь вечно с этим человеком, но не можешь без него жить в этот промежуток времени. И вы радуетесь каждому новому дню, событию, друг другом. Такая уж любовь и главных героев. Надеюсь, что ваша любовь будет такая же, как у них, или постоянная, как цветок белого гиацинта, означающего «постоянство»…

My love is Dahlia Our love is Dahlia, oh-oh 너란 꽃에 취해 버린 내게 No matter what they say I'll choose to love you anyway, oh Cause you're my Dahlia~ (³)

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.