ID работы: 14660918

После лекции

Слэш
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
... школьная пора, прекрасное время для веселья и множества нового, так считают многие но не Аякс. -боже, зачем вообще я поехал. говорил юноша оглядывая новое временное учебное заведение. от школы где он учиться выбрали несколько учеников и отправили в другой город по обмену. конечно с такими новостями рыжеволосый первым делом поделился со своим другом по переписке. этим другом являлся Чжун Ли - взрослый студент медик с которым Чайлд очень любил общаться хоть и в живую никогда не видел. Моракс был удивлен что такого разгильдяя куда-то выбрали, сам юноша тоже не был рад такому исходу событий. Но делать нечего вот он уже стоит перед входом в это новое заведение. С виду самое современное учебное заведение, что снаружи что внутри. Вскоре рыжий познакомился с людьми что будут отбывать "срок" вместе с ним и облачился в форму что им выдали. Юноша был очень разочарован что теперь выглядит как типичный заучка. После инструктажа сразу же начались скучные лекции на которых детям строго запрещено было пользоваться посторонними вещами. рыжеволосый юноша конечно не считался с правилами и единственное что его спасало это из переписа с другом. вскоре Моракс сославшись на то что собирается на "работу" которую попросили выполнить перестал отвечать. день тянулся мучительно долго, на часах было только 10 утра. парень сидел и скучал до того момента как в лекторий зашёл новый преподаватель..... - здравствуйте, начнем нашу лекцию - знакомый голос звенел в ушах тартальи неужели?...да это действительно он...брюнет с длинными волосами в идеально выглаженном медецинском халате. Аякс узнал бы его из тысячи так же как и сейчас. - Чжун Ли? - шепотом сказал рыжеволосый в полном шоке лектор занял свое место и окинув зал взглядом остановился на рыжей макушке что сверлила его взглядом..да они узнали друг друга. эта лекция для Чайлда удивительно прошла быстро толи потому что была интересной толи потому что преподаватель был чрезвычайно красив. выйдя в коридор Аякс ждал лектора по совместительству друга по переписке к которому уже давно питал любовные чувства. -Аякс, не ожидал тебя здесь увидеть - раздался громкий басистый голос преподавателя впрочем юноша ответить не успел его сразу же зажали в объятиях. отвечать парень и не хотел, он хотел лишь больше времени провести наедине с лектором. Парни решили что оставаться в коридоре не самая лучшая идея поэтому вновь зашли в уже пустой лекторий. Чжун ли уселся в удобное кресло а Чайлд лишь стоял рядом не зная что сказать. -Аякс, что стесняешься, присаживайся. юноша конечно понял что ему предложили присесть рядом но всеже забрался на колени своего лектора обняв его за шею. - надеюсь ты не против такого -конечно не против - ответил темноволосый поглаживая рыжего по спине чем буквально сводил подростка с ума. Совсем привыкнув обстановке Чайлд приблизился и нежно чмокнул старшего в губы на что тот бесстыдно углубил поцелуй сплетая из языки вместе. тело младшего пробрала ощутимая дрожь когда руки преподавателя проникли под рубашку оглаживая тело и настырно двигаясь к соскам. Аякс тяжело выдохнул когда к его соскам прикоснулись сначало пальцы а потом и губы слегка посасывающие и покусывающие их. его рубашка уже валялась на полу, вскоре там же оказались и брюки. Моракс продолжал целовать чайльда по всему телу слегка раззодоривая его. Рыжеволосый юноша сладко постанывал от рук и губ своего любимого друга, но когда руки спустились под белье тот норвно выдохнул. -чжун?.. -что, не нравиться? я сделаю все аккуратно обещаю -пальцы проходятся по ягодицам нежно оглаживая их и слегка сминая в руках переходя на сокращающейся колечко мышц. конечно Чжун понимал что такой подросток вроде Аякса вряд-ли имеет опыт в данном деле, поэтому для начала его нужно было хорошенько подготовить. доставая из сумки флакончик с маслом для рук темноволосый распределяет его по рукам и аккуратно вводит палец в рыжего. тот слегка прогибается в спине и вскрикивает от новых ощущений. Моракс успокаивает рыжего нежным поцелуем и продолжает слегка растягивать его, когда один палец уже свободно стал двигаться лектор добавляет второй. Аякс опирается руками на плечи старшего слегка прикусывая его халат чтобы заглушить вскрики. -халат сам потом стирать будешь если испачкаешь своими слюнями - грозно сказал старший продолжая потихоньку растягивать Аякса. понимая что уже достаточно Моракс вытаскивает пальцы, льет еще немного масла себе на ладонь, растирая по стоящему члену — все же, никто из них не хотел, чтобы мальчишке было больно. -большой - с волнением сказал рыжик смотря на лектора что располагал младшего на столе -не бойся и расслабься -сказал длинноволосый укладыаая ноги рыжего себе на плечи и пристраиваясь ближе вошла лишь головка а рыжеволосый уже жалобно стонал возможно от боли но скорее всего от удовольствия. размеренные медленные толчки,дающие Тарталье привыкнуть, становились глубже и быстрее что заставляло его громко стонать и иногда вскрикивать хватаясь за плечи нависшего над ним лектора. Щеки горят, как и все остальное тело, особенно когда теплое дыхание Моракса опаляего его уши слегка прикусывая их. Чжун Ли слегка склоняется, делая глубокий толчок, входя до упора, заставляя младшего ещё громче вскрикнуть и выдохнуть. громкий стон заглушается поцелуем а после и фразой -хочешь чтобы нас кто-то заметил? если нет тогда постарайся быть тише позыв лектора был услышал и юноша прикусывает тыльную сторону ладони, этого хватает ненадолго, следующие толчки опять вырывают из юноши новые громкие стоны. ощущение заполненности срывает крышу, дышать нечем, а в кабинете стоит сладкий аромат масля для рук что парни использовали вместо смазки. юноша только прикусывает губу, на другие действия сил уже нет. Тело прошибает волна удовольствия и рыжеволосый выгибается на встречу органу лектора. руки Моракса крепко впиваются в ягодицы мальчика не давая тому двигаться самостоятельно. Тело тартальи отвечает на каждую ласку, каждый толчок и жаждит разрядки. Чайлд хнычет нежно простанывая имя дорогого лектора. Низ живота тянет до боли, а желание кончить затмевает все остальное. Член Чжун Ли, будто специально, вновь проходится по простате, отчего мальчишка стонет в голос. Аяксу хочется кричать, чувства невыносимо остры. Рука Моракса проходится по изнывающему члену младшего от чего тело содрогается получая долгожданную разрядку. Через пару глубоких толчков рыжего заполняет горячее семя лектора. Моракс впускает в волосы ученика пальцы и горячо целует его сплетая языки вместе, глуша очередные стоны. Тарталья стягивают в крепкие объятия из которых он не в силах выбраться. впрочем его все устраивало, теперь его устраивало и место его прибывания и человек с которым он проведет это время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.