ID работы: 14660943

Стушет ( я потом поменяю )

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I. Встреча.

Настройки текста
Примечания:
      Новый день — новые приключения! Дни у Сту всегда были интересными: каждую субботу через одну неделю он устраивал свои шоу, где он показывал свои неповторимые трюки, причём очень опасные для жизни обычного человека. Но Стюарта это не останавливало. Порой это было единственное дело, которым он мог себя занять. Но и от чести это даже не малый процент того, зачем он это делает. Возможно, эта столь заманчивая идея пришла в его голову ещё с детства. Родители нашего каскадёра не уделяли ему должного внимания, как со стороны родителя. И вот, работа каскадёра — это то, что нужно, чтобы завоевать внимание всех, абсолютно. Стюарт был известен не только в Старр Парке, но и за его пределами. Этим он и гордился. Наконец-то у него хоть что-то получилось в жизни. У него есть достаточно денег для обеспечения своих дочек. Хоть они и приёмные, это не отменяет того факта, что он является их опекуном. Но даже не смотря на это никто не мешал Джанет и Бонни называть его "папой". Родителями называют не тех людей, которые тебя родили, а тек, кто тебя воспитали. Как раз таки по этим принципам жили его дочки, что очень даже хорошо.

***

      Сту никогда не был одиноким. У него были отношения с Мерли, которая тоже являлась важным человеком в Старр Парке. Она работала актрисой, и у неё это очень хорошо получалось. Кроме этого она была дизайнером одежды. Когда Сту только-только начинал свой путь каскадёра она делала ему красивые и подходящие для его лица костюмы. Её отец и вовсе был богачом. В начале он вообще был против их отношений, но со временем немного остыл. Но он продолжал смотреть на Сту с подозрением. Мерли и Стюарт любили друг-друга. Так почему же они тогда расстались? Сейчас объясню: В начале всё было хорошо. Они жили самой обычной и хорошей жизнью. Они познакомились ещё в школе. Мерли была единственным человеком, которому доверял Сту. Если ему было плохо, он мог придти к ней, поплакать, погрустить, даже не боясь того, что она осудит его. В свою очередь она успокаивала его и поддерживала в любой период. Как и он её. Всем в школе казалось, что они как Инь и Янь. Не разлей вода. Слишком уж они любили друг-друга. Сту не сомневался в ней, и взял её в жёны когда им по обоим было 23. Не слишком рано и не слишком поздно. Работали они вместе, жили вместе. Ничего бы им не помешало жить в любви, но однажды случилось то, что полностью испортило жизнь для обоих. Во время очередного выступления Сту вдруг потерялся в себе. Прям на глазах у всех он жестоко поранился. Он лежал в больнице, тяжело дыша. Описывать в подробностях я не буду, просто скажу кратко: у него был перелом ноги, из-за чего докторам пришлось ампутировать её почти до колен. Но к счастью это случилось только с одной ногой, но другая тоже пострадала, хоть и не так сильно как первая. В ампутированных местах тела ему заменили на протезы. Это ещё хорошо, что они были богаты и были в силах его вылечить.       Мерли увидев Стюарта разрыдалась. Не от того, что он якобы "урод", она просто слишком сильно перенервничала. Был высокий риск того, что он мог умереть. Это так же исказилось на Сту не только внешне. Из-за сильного стресса он начал заикаться. Мерли после этой не очень приятной трагедии начала говорить Сту, что это слишком опасно для его будущего. Она предлагала ему петь или быть участником музыкальной группы. У Стюарта так же получалось играть на барабанах. Но Сту это было не по нраву. Всё же его призвание — это быть каскадёром. Он отказался от этого предложения и сказал, что он продолжит карьеру каскадёра. Мерли очень сильно расстроилась. Эта причина и стала их развода. Она понимала, что любит его, но больше переживать такого стресса она не хотела. Чтобы сделать лучше для себя ей пришлось предпринять такие меры. У Сту случился большой кризис в жизни. Он отказался выходить на свет и на публику даже после успешного лечения. Были замечены многие попытки его суицида. Но все они были провалены. Он потерял смысл жизни, потому что лучом света была Мерли. Ему было очень тяжело отпускать её, но держать не стал. Он понимал что это никак не повлияет на неё. И тем более он адекватный мужчина. Чтобы не питаться одним воздухом он всё же стал участником группы "Bad Randoms", где он играл на барабанах как ему и посоветовала его... Бывшая жена. Он заставил себя туда ходить, ведь надо было чем-нибудь себя кормить, потому что все деньги ушли на его операцию. Ему не очень нравилось, что многие его узнавали и смотрели на него так, будто он в чем-то проебался. Но если так подумать, то он реально облажался. Все живые существа могут совершать ошибки, но только не Сту. У Сту нет прав на такие действия. Он всегда должен быть лучше всех и круче всех.

***

      Выходя и закрывая за собой ворота "экстрим шоу", он засунул свои руки в карман и уже шёл к себе домой. После такого не лёгкого дня он хотел отвлечься. Сразу идти домой он уже не хотел. Его внимание привлек игровой центр, где работали его знакомые: Брок, Рико, Фэнг и 8-бит. Хотя Фэнга он там редко видит, потому что тот всё время торчит с Мейси и Бастером. В этом игровом центре он просто следил за чистотой. Ему явно было нечего делать.       Сту всё же решил зайти туда, но ненадолго. Заходя в помещение он заметил только Брока и 8-бита. Рико он нигде не видел. Кинув лёгкий кивок вместо приветствия он подошёл к этими двоим и спокойно спросил у Брока: — Йо-йоу, а где Рик-рико? Его не видно. — А, Рико? А он там вышел куда-то. Ждал кого-то. Видимо решил встретить. — А кого? — Ой, да кто его знает, блин... Он даже нам не сказал. — Брок закатил глаза, а Сту просто кинул лёгкий смешок на его реакцию. Они продолжали спокойно болтать и в целом заниматься своими делами, но услышав звук открывающейся двери оглянулись все трое. В помещение зашли как на удивление не один Рико, а кто-то ещё... Внимательно приглядевшись он увидел его. Рикошета. Он был его самым-самым лучшим и давним другом в школе. Не только Мерли знала о его проблемах...

***

— Аргх, нечестно! — уже в полу крик промолвил Сту. Мальчик сзади подойдя к нему уже хотел похлопать его по спине, дабы утешить, но тот отшатнулся. — Не трогай меня! — Я... Я просто хотел успокоить тебя, Сту... — Не надо меня успокаивать! Я сам могу себя контролировать. Просто... — Сту замолчал, собираясь с мыслями. — Почему... Что я делаю не так?! Я уже поучаствовал во всех турнирах школы, занял первые места, аргх! Что мне ещё делать, чтоб они меня заметили? — с слезами на глазах начал говорить спереди, прикрывая своё горькое от горя лицо. Тот сзади, который был Рикошетом, даже не знал, что ответить ему. Как помочь. Он пытался поставить себя на его место, но эта ситуация была настолько ужасна, что он не знал, что бы ОН делал в этой ситуации на его месте. Он просто молчал. — Хах, я понял, — начал вдруг Сту, — надо выбрать такую профессию, такую опасную, таку редкую, и они заметят меня, точно! — воскликнул он уже не закрывая своё лицо и меняя полностью своё положение. Рикошет в недоумении посмотрел на того, не понимая о чём он вообще там заливает, всё так же продолжая помалкивать. — Я буду... — мальчик вдруг замолчал отвечая же на свой вопрос в голове. — Ты знаешь какие-нибудь опасные профессии, из-за которых можно умереть, Рикошет? — уже повернувшись начал обращаться к другу мальчик. Тот лишь глотнув ком в горле, ответил: — Ну... Каскадёр? — Боже, ты гений! Конечно, каскадёр... Рикошет запомнит этот момент на всю жизнь. На тот момент он просто стоял молча, смотря за выражениями своего товарища. Тот лишь ухмыльнулся и куда-то побрёл, перед этим похлопав ему по плечу. — Ой, привет, Сту! Сорян что отсутствовал... Тут надо было брата своего встретить. Но его слова щас вообще ничего не значили. Рикошет и Сту просто уставились на друг-друга, явно пытаясь выйти из под шока. — Сту? — Ри-рикошет! — с этими словами он чуть ли не подбегая "шол" к нему, уже собираясь сбивать Рико с ног, который стоял рядом. Тот встретил его с объятьями и с тёплой улыбкой на лице. Конечно, обнялись они сильно, доходя уже до удушья, а Сту и вовсе не мог сдерживать своих взвизгов от полного счастья. Рикошет просто посмеялся и обнял его сильнее. Сказать, что остальные в помещении ахуели ничего не сказать. У них там, блядь, чуть челюсть сквозь в пол не провалилась. — Дру-дружище, ты где-где был?! — Ты чего? Я же говорил, что ухожу на ранчо. Я давно хотел стать шерифом, вот и пропал там на несколько лет. Я разве не говорил тебе, ты, дурень! — А, ой... У меня чёт память хро-хромает... — Так, блядь. — перебил их Рико, — теперь объясняйтесь какого хуя. — Он был моим лучшим другом в школе! Ты чё, не помнишь его? — Думаешь, я буду интересоваться какими-то малолетками в начальной школе? Я старше вас двоих на 4 года! — Да блядь, кароче... — пытался успокоить двух братьев Брок, явно желая снять напряжение с этой ситуации. У него получилось. — В любом случаи, Стульчик... Что с тобой? — ХАХАХАХА БЛЯДЬ КАКОЙ НАХУЙ СТУЛЬЧИК. — Рот закрой, я не с тобой разговариваю. — Рикошет позже понял, что "высрал" и сам посмеялся. Сту стоял между ними и всем видом хотел показать своё раздражение. Но конечно раздражался он не в серьёз. Ему тоже стало смешно и он просто закатил глаза... То есть глаз. — Ну так... — продолжил за своё будущий шериф, — Что с тобой, Сту? Ты заметно изменился за эти последние 5 лет... — А, это... — в смятении начал отвечать второй, уводя свой взгляд. — Давай я тебе попозже как-нибудь расскажу? Ну, понимаешь... — Хорошо, хорошо. Я тебя понял, дружище. — перестал допрашивать его Рикошет.       Стояла непонятная тишина и не очень приятная атмосфера в помещении. Но эту тишину развеял 8-бит: — Так, кароче, я пошёл. — Куда? Ты же хотел ко мне домой! — начал реветь Брок, — Давай быстрее тогда, передержанная курица в духовке. Я может быть и медленный, но точно уж быстрее тебя. — Да всё я, понял. Пошли уже. Перед выходом оба парня помахали остальными на прощание и вышли прочь. — Ну... Вы-вы щас двое пой-пойдёте домой, вер-верно? — Нет. Эта мразь не хочет меня к себе пускать. — А чё так? — Говорит, девушка появилась. Пайпер какая-то. А у них, видите ли, квартира маленькая. — фыркнул Рикошет, — Может быть, это у кого-то жопа слишком здоровая? — выдавил из себя стёб в сторону старшего брата он, на что Рико ответил ему: — Тварь, хоть ещё что-нибудь про мою задницу скажешь я тебе яйца зажарю. — Так, стоп. — Сту пытался их успокоить, после чего он привлёк на себя внимание двух братьев, которые не понимающе посмотрели на него. — Тогда где ж т-ты наче-начевать б-б-будешь? Не спать же тебе на улице. — Кто знает... — опять не одобряюще кинул взгляд на Рико, настораживаясь. — Ок-кей... Но! Ты мож-можешь заночевать у м-меня! Не расс-ассматривал этот вариант? — Хорошо. Если ты, не против, конечно. — Нет коне-ечно! Захо-ходи когда захочешь. — Тогда я иду к тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.