ID работы: 14661007

Лето трёх дьяволиц

Фемслэш
G
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Задумка

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в школе. Все ученики были рады последней неделе учёбы. Был вечер мая. Время: 20:34 Мисс Блуми и Мисс Тавель ждали пока у Мисс Циркуль кончатся занятия с учениками. Девушки пили чай и обсуждали как прошёл их день, прозвенел звонок. Послышался топот, визги радости и разговоры. Через время в учительскую вошла замученная Циркуль. - Грх - учительница села и отпила чай что приготовили ей её девушки - Спасибо, Тавель и Блуми... - Что стряслось? - спросила Тавель - Te ves mal (Ты выглядишь плохо с испанского) - Хм.. Смотри - Блуми провела пальцем под глазами Циркуль - У тебя слишком большие синяки. Ты совсем о себе не заботишься! Циркуль устало посмотрела на Блуми. - Может. Но мне надо что бы вы были счастливы... Тавель посмотрела на Циркуль. När åt du senast? (Когда ты ела в последний раз шведский) - Что? - Когда ты ела в последний раз, спрашиваю. - Ну... вчера днём, учеником обедала... Блуми без слов встала с дивана и побежала к шопперу, который носила с собой. Оттуда она достала пончик, соломки и сок. - На, держи. До дома доживёшь. - Нет, нет я.. Циркуль попыталась встать, но не смогла. Её ноги подкосились, тело тряслось, она упала на диван - Bloomy, portalo (Блуми принеси итальянский) лекарства! Мисс Блуми вскочила к сумочке Тавель и начала рыться там. Через несколько минут она крикнула: - Тавель, что нести? - Blaues Kästchen mit der Aufschrift (Голубую коробочку с натписью немецкий) Циркуль закашлялась от слабости, и попыталась встать, но Тавель её остановила. - Нет, милая, сиди. - Не надо, Тавель. - Non so niente, sdraiati (Ничего не знаю, лежи итальянский) Достав лекарства, и быстро пробежав глазами по инструкции, Блуми налила в ложку сиропа, и дала Тавель. Та в свою очередь, помогла Ёлке (ну то есть Циркуль). - Пей. Ослабленной рукой выпив сироп, Циркуль с болью в голове откинулась на подушку. Голова трещала, боль была адская. Циркуль ещё пару раз руганулась, а Тавель с Блуми за это время пытались найти обезболивающее. - Нашла! Тавель вопросительно повернула голову. - Я нашла обезболивающее,- повторила Блуми. Время: 21:53 Мисс Грейс сидела и проверяла документы. Ей это не достовляло никакого удовольствия, но делать-то надо. Решив прогуляться до столовой, Мисс Грейс встала со стула за чашкой кофе. Проверив на всякий случай канцелярский ножик, Грейс вышла. Но по пути в столовую её внимание привлекло что то в разделе учителей. Повернувшись, Грейс заметила что куртки Мисс Блуми, Тавель и Циркуль досих пор висят. Нахмурившись, директира быстрым шагом пошла в учительскую. Открыв дверь, Грейс увидела такую картину. Три самых главных сатанистки лежат друг на друге в обнимочку. Тавель и Блуми обнимали Мисс Циркуль которая лежала и умудрялась, при этом всём, издавать звуки похожие на кошачье мурлыканье. Резко открыв глаза, Циркуль посмотрела на Грейс стоявшую в дверном проёме. Перестав мурлыкать, она посмотрела на директрису с неприкрытой злостью, её зрачки сузились и стали похожи на кошачьи, а вместо улыбки появился злой оскал. Зарычав на Мисс Грейс, Циркуль попыталась выбратся из хватки, но ничего не вышло. Тогда она подняла свой циркуль. - Убирайся отсюда пока я тебя на кусочки не порезала. Вот тогда настала очередь Грейс удивляться. Она видела её с прикрытой злостью. Но неприкрытая злость + угрозы, это что то новенькое. - Мисс Циркуль, будите своих подружек и выходите из школы, она закрывается. Закрыв дверь кабинета, Грейс пошла за кофе. В столовой, было спокойно, налив себе кофе, она пошла обратно, попутно закрыв столовую. Зайдя в учительскую, и выглянув в окно директриса ошалела. Если бы в данный момент Грейс если бы не пролила кофе, то она была бы уверена, что спит. Из окна, с весенним ароматом Мая, доносился женский хохот. Это шли Мисс Блуми, Тавель и Циркуль. Их хохот был дружеским и миролюбивым. Мисс Блуми и Мисс Тавель ехали на плечах у Циркуль. А та в свою очередь была не против. Романтика. Грейс посмотрела на это с завистью и грустью и ушла к себе в кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.