ID работы: 14661007

Лето трёх дьяволиц

Фемслэш
G
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Каир

Настройки текста
Примечания:
Столица Египта. Каир. Местное время: 6:40 "Дамы и господа мы приземлились в Каире. Местное время 6 часов утра 40 минут. Желаем приятного отдыха." С такими словами, люди заопладировали. От этого Мисс Циркуль проснулась. Достав сумку, и разбудив Блуми, им пришлось проталкиваться сквозь выходящуюю толпу. Выйдя из самолёта, Мисс Циркуль с хрустом потянулась. - Мисс Циркуль, Мисс Блуми и Мисс Тавель, что вы тут делаете? Трое учителей повернулись откуда, удивлённый ученик выкрикнул их имена. Это была Зип, со своей спортивной группой. Они приехали выступать в Египет. - مرحبا ابنة أخت (Привет племянница) сказала Тавель по арабски, и многие повернулись на неё с интересным взглядом. - Привет, тётя. - Ого, Тавель, мы чего о тебе не знаем? - Only about the blood lines of my family (только лишь о кровных линиях моей семьи русский) - Значит, по пути ты нам всё расскажешь! - Зип! - Да? - Ты в каком отеле? - Ох, я в "Розе Пустыни" - У нас один отель, значит ещё увидимся. Auf Wiedersehen (До встречи немецкий) - Пока, тётя. Время 7:23 Отель "Роза Пустыни" - Пойдёмте я покажу ваш номер, дамы. Пока они женщина на стойке регистрации, Тавель решила осмотреть зал. Он был довольно больших размеров. Всё было из золотого цвета. Женщина протянула им ключи, и пошла. Все последовали за ней. - Это ваш номер. Когда они вошли в номер, девушка протянула им ключи, и свалила. Номер оказался высоким, большим и довольно просторным. Жили они на втором этаже. Их окна были с видом на море. Три кровати, большая ванная и два шкафчика. Мини бар, телевизор, кондиционер, стол с зеркалом, кресло. Это всё что было в их номере. - Ну, что девоньки, купаться? - В 9 утра? - Я не против. - Грх, я тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.