ID работы: 14661035

Моя маленькая Мини

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя обычная жизнь

Настройки текста
Примечания:
- Настя! Настя! Просыпайся. - Мм.. Ещё пять минуточек. - Какие пять минут?! Ты уже опоздала. Быстро встала. -Говорила мама с нотками злости в голосе-. Эх. -Вздохнула я- Смирившись этим тоном матери, уже который день подряд. Я встала с кровати, снова слышал насмешки младшего брата который находился в более просторном и красивом помещении, напротив моей узкой, мутной и некомфортной комнаты. -Было видно кого родители больше любят-. Увидев свою физиономию в зеркале даже жить неохотно. Красные и опухшие глаза от двухчасовой естественной истерики -спасибо родителям- , мешки под ними и почти полностью выцветшие круги чуть выше середины лица которые язык не поднимается сказать "глаза". Я успокоилась, умылась и уже достовая из шкафа любимую, розовую толстовку с рисунком аниме и самые обычные джинсы которые смотрелись очень облегающими в зоне бëдер. Заплетая себе одну косичку, я пошла на кухню где меня встречала не очень приятная улыбка отца, впрочем как обычно. На завтрак я ела яишницу и чай, но только как я потянулась взять одну конфетку мне по руке ударяет мама и говорит : - Хватит жрать! Ты на себя посмотри, ты уже больше чем я. И да ты почему ещё не в школе. Марш в школу! - Но.. Но.. - Что, что!? -мама кричала как неадекватная- - Я всеголишь хотела взять одну, маленькую конфетку... - Еле выговаривая это я была готова . разрыдаться на взрыв. Глаза были и так красные, в них было уже море которое не могло вырваться из своих границ. Ещё бы одно слово и уже не море, а целый океан вырвался бы за границы самого себя. Я убежала с кухни, быстро накинув на себя серое пальто и застегнув молнию тëплых, зимних сапогов -послышался только хлопок двери-. На улицах ввыл мартовский ветерок. В наушниках играла песня "За край" от любимой группы «Три дня дождя». Всë было хорошо до одного момента, как вдруг за спиной послышалось хихиканье, это была Даша. Моя "подруга" с которой мы дружим с первого класса была не самым лучшим человеком. Это была самая обыкновенная девочка не чем не отличающаяся от моего класса, типичное каре, светлые волосы, веснушки, чëрное худи, мешковатые штаны и голубой океан вместо глаз которой оказался не глубже лужи. В нашем классе еë все уважают, ну конечно, все любят внешность как у популярных девочек в школе. Изначально в таких милых глазках можно было утонуть, а потом понять что они тебя тянут всë глубже и глубже пока не дотянут до самого дна где ты увидишь всю правду. Моë первое впечатление о ней было типа самая обычная, классная, красивая девчока с малым кругом общения. Но спустя месяц наши отношения координально поменялись и моë впечатление сильно снизилось. Мы стали часто ссориться из-за всякой хрени которая была так не значительна, но оставляла постоянные осадки на душе. Например был случай когда моя одноклассница принесла в школу слайм. Мы игрались с ним и Даша специально кинула мне его на чистый рукав новой кофты которую мне подарила бабушка. Из-за этого мы поссорились на неделю. Мы не контактировали, не общались даже взглядов не поднимали. Прошло время и мы померились. Но это бы ещё не всë...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.