ID работы: 14661047

Пожени нас!

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мечник, чёткой мощной атакой разрезая одно из зданий Онигашимы, врывается в ту часть поля битвы, где находятся Кинг с Квином. Пробуравив каменную кладку сапогами после приземления, он останавливается, затем полностью выпрямившись и сверкнув глазом, готовится к нападению. Чувствуя за своей спиной приближающегося возлюбленного, он даже не реагирует на крики Квина, его на себя возьмёт блондин. Санджи не желая отставать от партнёра, распаляется и стремительно мчится в сторону противников. Их с мечником силуэты переплетаются в воздухе, ауры силы настолько идентичны и зеркальны друг другу, что глаз не оторвать. — Дьябло… — Санторю… Их совместная атака против сильнейших из команды Йонко Кайдо выглядит и ощущается невероятно. — …Моутон маллет! — …Они-гири! Приземлившись, парни хмыкают друг на друга, довольные. Сто́ят они друг друга, крылья будущего короля пиратов. — Мне так нравится, что одна из твоих сильнейших атак называется в честь твоего любимого блюда, - скалится кок. — Приготовишь их мне потом, поварёшка. Они разворачиваются и тут же блокируют серию совместных атак Квина и Кинга. В этот момент слышится отчетливый удар сверху и крики Луффи. Отбив одну из металлических щупалец Квина, Санджи делает сальто назад, оперевшись на плечо старпома, тот в свою очередь сразу после этого отражает стремительную атаку Кинга. Таких противников у них ещё не было. Опасные, реально сильные, запредельно жестокие. — Кок, будь моим мужем! - бросает в разгаре битвы мечник, всё ещё держа Вадо во рту. — Не самый подходящий момент, маримо! - Санджи, упираясь в землю обеими руками, делает разворот и со всей силы ударяет жёлтого недодинозавра в брюшину. — Другого момента может не представиться! - звон металла катан слышится везде, чернокрылый нападает без устали. — Я люблю тебя! - вновь подает голос мечник, бросая краткий взгляд на возлюбленного, пока тот, сжигая всё на своем пути, противостоит врагу. - Я уже для себя все решил, а ты что скажешь? Санджи молча отбивается от очередного удара огромного стрёмного киборга, ища взглядом что-то сверху. — Луффи, пожени нас! - прокричал кок, в сторону их капитана, что в данный момент сражался с Кайдо в образе дракона. — Аре? Санджи, не могу, я сейчас немножко занят! — Луффи, немедленно! - не унимается блондин, сжав руки в чёрных перчатках. Сейчас они с мечником стоят спина к спине, слегка касаясь локтями. Дыхание немного тяжёлое. — Ну ладно, шишиши! - смеётся Мугивара, - Дорогие мои накама, самураи, и остальные… мы собрались здесь сегодня… эй, не отвлекай меня дуро-Кайдо! Синий дракон, набрав воздух в легкие, опалил все вокруг обжигающим пламенем. Луффи увернулся, придерживая шляпу. — Ну! - Санджи не терпеливо ударил с разворота очередную щупальцу и, вернувшись обратно в стоячее положение, оказался в объятиях мечника. Они не прерывая телесного контакта, отбиваются от нападающих с обеих сторон Кинга и Квина. Желтые и зеленые искры летят во все стороны. Накал битвы чувствуется всеми клеточками их тел. Масштаб их атак увеличивался от битвы к битве, сейчас всё выкручено на максимум. Не дождавшись завершения речи капитана, мечник продолжает сам: — Санджи Блэклег, - блондин был благодарен, что Зоро не использовал его настоящую фамилию, - ты согласен быть моим мужем? — Согласен, - глупая и счастливая улыбка не сходила с лица кока. Новый удар Квина отбит. — Чудесно, - старпом увернулся от очередной стремительной атаки пирата Зверей. — Ророноа Зоро, ты согласен быть…моим мужем, - оперевшись на спину мечника, Санджи с усилием отбивает выпад Квина, - в болезни и здравии, хотя здравие маловероятно с нашим капитаном… — Согласен, - выдохнул довольный Зоро, убирая Вадо в ножны, оставляя только Китецу и Энму. Слышится смех сверху и наконец Луффи выдаёт: — Как капитан, я объявляю вас му… - тут Кайдо вновь атакует Мугивару, тому приходится прерваться, - теперь можете поцел… Кок и старпом почти дотягиваются до губ друг друга, но им мешает лазер Квина, они немного отскакивают от соперников назад. — Целуйтесь же!!! - Кричит Монки Ди Луффи, - Потом закатим свадебную пирушку. Санджи притягивает мощное тело к себе, втягивая Зоро в страстный поцелуй. Сильнейшие из команды мугивар целуются, так, будто вокруг нет никого, будто не самые опасные пираты сейчас грозятся на них обрушить свой гнев, будто… нет, так и есть - сейчас тот самый момент, который они оба ждали и так желали. Нехотя разорвав первый брачный поцелуй, они возвращаются в смертельную битву уже в качестве мужей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.