ID работы: 14661062

Папик

Джен
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хз вщ

Настройки текста
Примечания:
Лололошка подошел до знакомой машины, открыл дверь и сел в машину. Улыбнувшись Никита поцеловал Ло Н–Как прошел день? Спросил Берг у своего любимого Л–Хорошо, а у тебя как? Н–Отлично, кстати хотел спросить. Может комне поедешь жить? Л–Я бы с удовольствием, но ребят бросать не хочу, я все таки к ним уже привязался Н–Хорошо) Но если передумаешь позвонишь Никита улыбнулся Н–Куда бы ты хотел Л–Я хочу есть... И я вымотался сильно Н–Поехали в кафе поедим а потом пойдем в парк Никита завел машину Л–Хорошо) Я согласен Крч те поехали в кафе. Уже там те покушали и пошли в парк который был не так уж и далеко. *** Так те гуляли до вечера, и в 18:49 Никита отвёз Ло в общежитии. Уже в общежитии Ло сразу пошел в душ переодевшись в домашнюю одежду он сел на диван и сидел в телефоне, после к нему подошел Дилан и рассказал что узнал об университете и те обсудили дальнейшие действия, кстати да Карла и Чеда не было в комнате, Энди сидел в телефоне в своей комнате как и Тайлер. *** Следущий день прошел отлично, не считая того что Ло проследил на Тайлером и когда музыкант спалил мироходца пригрозил ему ножом. После Лололошка поехал как можно быстрее в университет. После университета, тот пошел в общагу и ему написал Дилан прийти как можно быстрее, очень важный разговор. По приходу туда, он узнал что оказывается Тайлер устроил небольшой скандал про то что Лололошка странный до этого творил какую то хуйню а щас ещё и следить начал, и начал говорить ребятам что он и за ними следить будет, поэтому соседи посорились, ещё музыкант добавил что нужно поднять вопрос о его выселение, и мироходец в порыве злости сказал что сам съедет если им так угодно, и пошел собираться свои вещи. Зайдя в комнату он взял свой телефон и набрал Никиту, и рассказал о случившемся, и попросил пожить у него на что старший согласился ведь он сам этого хотел. Спустя 20 минут Ло собрал вещи, и направился к выходу Карл пытался отговорить но Лололошка сказал что без него им будет лучше. Выйдя из университета, на улице мироходца уже ждало такси. Сев в машину, тот назвал нужный адрес и поехал к Никите. Приехав на улице его уже ждал Берг, взяв рюкзак Ло, он его обнял и чмокнул в лоб после те зашли в квартиру, уже в ней Лололошка начал рассказывать про Тайлера какой он даун, и про то что он угрожал ножом, что не могло не разозлить гетерохромного, и тот пообещал решить эту проблему и что Тайлер изменит своё мнение, после чмокнув Ло в лоб Берг предложил заказать пиццу и посмотреть какой нибудь ужастик Лололошка улыбнулся и согласился. Так те хорошо провели свое время.

***

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.