ID работы: 14661086

Will you kill someone for me?

Слэш
R
Завершён
74
автор
Takaoki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сандей лежал под Бутхиллом, весь красный и возбуждённый, его крылья на голове слегка дёргались, и он сам пытался взять себя в руки и собраться с мыслями. Ранее был банкет, где кому-то удалось накачать наркотиками главу Семьи. Именно поэтому главе семейства, а именно галовиану, сейчас понадобилась помощь. Ему повезло, что Бутхилл уже вернулся в Пенаконию... Из-за работы и любви к свободе Бутхилл часто путешествовал и пытался навещать его как можно чаще. Он был его неофициальным парнем.       И сейчас глава клана Дубов тяжело дышал, краснея и смущаясь, словно кисейная девица. Бутхилл покачал головой, в его глазах виднелась некая ярость и ревность. Он не мог поверить, что какие-то люди пытались так очернить его партнёра, который из-за наркотиков даже нормально не соображал. Бутхилл любил, когда Сандей властвовал, даже будучи нижним в кровати. Этот галовиан заставлял таким образом лишь сильнее хотеть его.       — Пожалуйста... сделай что-нибудь, я не могу больше, — хныкал Сандей, и всё из-за этого чёртового наркотика. Бутхиллу не было интересно воспользоваться этой ситуацией, ведь он хотел доставить удовольствие главе Семьи сам.       — Я тебе отсосу, но дальше не зайду, птичка, — сказал он и, спустив его брюки, взял в рот вставший член Сандея, начиная посасывать. Пока галовиан стонал и извивался, в мыслях мужчины было много идей, как можно извращённее убить тех людей, которые пытались вот таким образом очернить репутацию его ангела.       После того как Сандей почувствовал некий экстаз, он всё-таки успокоился, тяжело дыша. Бутхилл был рядом с ним, крепко прижимая к себе и поглаживая его волосы. Мужчина тихо шептал ему ласковые слова, успокаивая его, отчего галовиан начал засыпать.       — Сладких снов, птичка, — говорит он, укрыв его одеялом. Приведя себя в порядок, он забрал с собой револьвер, пристегнув его к кобуре. Сегодня людей в галактике станет меньше.       Бутхилл заходит в один приватный бар, в который пускают только по приглашению. Довольно скверное местечко, но можно узнать полезную информацию. Ковбой кивает некоторым знакомым в знак приветствия. Отсалютовав, он присаживается рядом с одним стариком. Дедуля выглядел довольно сурово и потрёпано для своих лет, он лишь краем глаза посмотрел на этого парня и кивнул. Бутхилл, усмехнувшись, крикнул молоденькому бармену:       — Эй, малыш, принеси-ка нам чего-то покрепче, — сказал он довольно громким голосом, отчего паренёк слегка вздрогнул, но кивнул, начиная делать заказ.       — Ты же не просто за выпивкой пришёл, мальчишка?       — Что вы, дедуля Смит, я хотел узнать, как Вы поживаете? Как Ваша жена и внуки?       — Довольно. Но помни, что за каждую информацию нужна плата.       Мужчина усмехнулся, что-то шепча под нос про сварливого старика, и поставил на столешницу мешочек с кредитами.       — Вы слышали про инцидент с главой Семьи Дубов?       — А то, такие вести про этих див сразу распространяются.       — Сделайте мне одолжение, скажите, кто это сделал.       — Эх вы, молодёжь, — говорит старик и, сделав глоток виски, говорит лишь одно имя. И Бутхилл кивает, сразу же понимая, о ком тот говорит.

***

      Рейнджер заходит в поместье и двигается, словно самый настоящий призрак — очень тихо и незаметно. Лишь луна озаряет его силуэт. В кодексе чести галактических рейнджеров говорилось: «Мы должны пойти на всё ради справедливости, мы не те, кто судит, а те, кто исполняет».       Мужчина открывает дверь и видит, как довольно зрелый человек поглаживает на своих коленях голубоволосого мальчика, который дрожал от страха. «Это разве не тот мальчик-швейцар?» — проносится в его голове. Бутхилл стреляет, специально промахиваясь. Тот человек, опешив, смотрит на него. Мальчик тоже был не глуп и, поняв, что это шанс, убежал, прячась за Бутхиллом. Рейнджер взглядом показывает ему идти, детям на такое смотреть не стоит.       — Не думал, что Вы — педофил, уважаемый глава клана Люцернов, — усмехается мужчина. Человек в очках подходит к нему ближе.       — Видимо, Вы подумали не о том, уважаемый рейнджер. Может, Вы сами такой масти, раз думаете об этом? — спрашивает тот, и его грубо кидают в стену. Глаза рейнджера светятся алым, он улыбается своими акульими острыми зубами. Мужчина подходит к нему и бьёт ногой по лицу. Агрессия вырывалась наружу, вот такие в Семье могут быть крысы, что и было ожидаемо. Бутхилл сжимает ногой голову этого мужчины об пол.       — Меня привлекают совершеннолетние галовианы, — хрипло шепнул тот, слыша поскуливания и маты этого очкастого. Бутхилл подстреливает ему ногу и руки, оставляя так истекать кровью и страдать. Этот человек должен умереть самой мучительной смертью, и он, конечно, это получит.

***

      — Вот оно что, — говорит Сандей, перемешивая ложкой чай. Ему уже стало лучше, и он давно вернулся в прежнее состояние такого спокойного и статного человека. Галовиан сделал глоток чая и улыбнулся краем губ.       — Спасибо, Бутхилл.       На эти слова ковбой улыбается, потрепав его волосы.       — Я убью каждого, кто коснётся тебя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.