ID работы: 14661096

Мой мудак-психолог

Слэш
NC-17
Завершён
188
Горячая работа! 142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 142 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Гарри шёл так, что Том еле успевал за ним. Даже боль в ногах от неудобной обуви не мешала ему идти, будто локомотиву — быстро и напролом. В конечном итоге Гарри завернул в один из дворов и совершенно скрылся из поля зрения Тома. Поттер вошёл в неприметную дверь подвального типа, спустился по лестнице вниз и оказался в баре с определённой тематикой. Никто из парней не обратил на него внимание, тут никто не стал бы домогаться до девушки. Поттер прошёл к барной стойке и сделал заказ, он выбрал безалкогольную пина-коладу. Бармен, симпатичный парень лет двадцати, обратился к нему: — Что привело в наше заведение леди? — Невежество гетеро-парней. От одного сейчас пытаюсь скрыться, — ответил Гарри, стараясь сделать голос выше. — Может, вызвать полицию? Вам угрожает опасность? — бармен подал напиток. — Нет, спасибо, — Гарри рассчитался, после чего сделал несколько глотков, — он гетеро до мозга костей, так что сюда навряд ли зайдёт. Очень вкусный коктейль, спасибо. — Рад, что вам нравится. Я всё же сообщу охране, чтобы никого подозрительного не пускали, безопасность наших клиентов превыше всего. — Спасибо вам большое, — Гарри улыбнулся, про себя радуясь, что хоть кто-то сможет поставить Реддла на место. Бармен действительно подошел к охране и сообщил о преследовании девушки. Поттер был рад, впервые за весь день он чувствовал себя защищённым. Минут через пять на лестнице послышался шум, Гарри отчётливо услышал голос Тома. Внутри все сжалось в комок. — Что значит: «Вы меня не пустите»?! — голос Тома звучал угрожающе. — Я всего лишь спросил цель вашего визита, — спокойной ответили ему. — Я пришел забрать отсюда девушку. — Вы ей кто? Она может подтвердить, что вы ее друг? — Конечно! Произошла просто небольшая ссора, она разозлилась и спустилась сюда. — Если вы так уверены, что она здесь, давайте пройдём вместе. Учтите, если вдруг что, я вызову полицию. — Ничего такого не будет, — попытался заверить охрану Том. Голоса приближались, Гарри сильнее вцепился в стакан с напитком, продолжая вслушиваться. Он слышал приближение шагов, они эхом разносились по бару. Возвращаться сейчас с Реддлом ему не хотелось. — Генриетта! — раздался голос Тома, Гарри показалось, что он выдохнул с облегчением. — Ты так быстро умчалась! Пойдём отсюда. — Нет, — твердо ответил Гарри, смотря прямо на Тома. Ему хотелось посмотреть, как Реддл будет выкручиваться. — Почему я должна с тобой идти? — Что? — Том опешил, он не ожидал, что Гарри может так ответить. — Я обиделась! — фыркнул Гарри и отвернулся. — Что значит «ты обиделась»? — совершенное растерявшись, спросил Том. — То и значит. Ты ведешь себя как мудак, Том. Постоянные дурацкие задания и эксперименты! Все, хватит. — Ты слышал, парень, девушка с тобой не пойдёт, — охранник взял его за плечо и попытался вытолкать к выходу, но Том ловко вывернулся и в два шага оказался рядом с Гарри. Поттер поднял глаза на своего психотерапевта, в этот момент Том приблизился почти вплотную. Он наклонился к лицу Гарри, притянул за талию к себе и поцеловал, совершенно наглым образом переплетаясь с ним языками. Поттер моментально покраснел от такой наглой близости, но сил оттолкнуть Тома от себя не было. Сердце бешено стучало где-то в груди, мешая нормально соображать. — А теперь пойдём отсюда, хорошо? — мягко проговорил Том, отстраняясь. Гарри просто потерял дар речи, Реддл аккуратно погладил его по щеке и ещё раз поцеловал, но уже мягче и нежнее. — Я так испугался за тебя. — Да… — тихо ответил Гарри, потом повернулся к бармену, пробормотал какие-то невнятные слова благодарности и пошел за Томом. Реддл крепко держал его руку, Гарри чувствовал тепло, исходящее от ладони Тома. Они вышли на свежий воздух из душного помещения. Сказка кончилась. Реддл выпустил руку Гарри и строго посмотрел на него. — Ну и что это было? — Что? — пелена с глаз Поттера спала, перед ним был всё тот же надменный Том. — Почему ты ушёл и ничего не сказал?! Почему я должен был продираться в этот бар с боем?! — Реддл начинал злиться. — Не повышай на меня голос! Ты сам виноват! — Гарри все ещё чувствовал тепло от ладони Тома и вкус его губ. — Да? И в чем же? — Том угрожающе приблизился. — В том, что заставил меня пойти в таком виде! — собирая остатки своего мужества, ответил Гарри. — Ты сам этого хотел, — холодно проговорил Том, смотря на Гарри нечитаемым взглядом. — Ты сам хотел избавиться от страха и комплексов. А сейчас делаешь виноватым меня? Тебе так нравится наряжаться в платья, но ты не подумал о том, какие трудности терпят девушки, стоит им выйти в подобном виде на улицу! Неужели не нравится? Ты же хотел внимания к себе! — Это не так! — из глаз Гарри побежали слезы. Десять минут назад Том был совершенно другим, почему сейчас он так жесток? — При чём здесь вообще другие люди?! — Что? — Казалось, Том перестал понимать Гарри. — Я совершенно тебя не понимаю! Сначала ты ведешь себя как мудак, потом так, будто бы ничего не было, и даже будто бы я тебе не безразличен! А сейчас… — голос Поттера дрогнул. — Ты просто невыносим! На сегодня всё! Хватит с меня твоей терапии! Гарри развернулся и, невзирая на адскую боль в ногах, бодро пошел в противоположную сторону. Том несколько секунд смотрел на удаляющуюся фигуру Поттера, а потом, будто опомнившись, крикнул: — Стой! — Гарри замер, позади послишались торопливые шаги. — Я провожу тебя! — Не надо меня провожать, — сказав это, Гарри зашагал еще быстрее. На Тома он так и не посмотрел. Реддл остановился в двух шагах от Гарри, еще немного и он мог коснуться его руки, но не сделал этого. Он молча смотрел на уходящего Гарри, непонятный страх сжал горло, и он ничего не смог ему сказать. Когда Поттер завернул за угол, Том с силой пнул лежащий рядом камень. — Сука! — в сердцах выкрикнул он, злость и беспомощность захлестнули его изнутри. Что он сделал не так? Почему Гарри разозлился на него? Это Том должен был злиться! Изначально он хотел, чтобы Гарри сам добрался до места их сегодняшнего сеанса. Реддл специально забронировал там столик, чтобы в тихой обстановке обсудить новый образ Гарри и показать, что все не так страшно. Но он никак не мог предположить, что Гарри все сделает по-своему. Когда Том понял, что Гарри идет в гей-бар, внутри что-то перевернулось. Неужели Поттер хочет там с кем-то познакомиться? Но Гарри просто сделал заказ, а какой-то чересчур настырный охранник не захотел пустить Тома, видите ли, он показался подозрительным! Реддл импровизировал. Он поцеловал Гарри даже не задумываясь о последствиях, а сейчас, казалось, в полной мере осознал собственную ошибку. Мягкие и такие податливые губы Поттера, ещё сохранившие на себе вкус кокоса и ананаса, были сладкими и тёплыми. Никогда и ни с кем у него не было таких поцелуев. Реддл все ещё ощущал этот поцелуй на своих губах. Когда Гарри ушел, вот так вот просто без крика и эмоций, внутри что-то оборвалось. Том чувствовал, что это он стал марионеткой в руках Поттера. Никогда, ни одному своему клиенту, Реддл не устраивал ничего подобного. Почему-то для Гарри ему очень хотелось стать особенным. А сейчас, когда он думал, что кролик уже в его лапах, внезапно оказалось, что жертва — он сам. В офис сегодня Реддл решил не возвращаться, слишком сложный выдался день. Ему нужен был отдых, чтобы восстановить свое душевное состояние и завтра с новыми силами принимать клиентов.

***

Поттер вернулся домой и разревелся. Всю дорогу до дома он старался держать лицо. Кто-то делал ему комплименты, кто-то просто смотрел вслед, были и такие, кто желал познакомиться, но Гарри их отшивал. Ему хотелось получить внимание только одного человека — Тома. Гарри сам не понял, как за такое короткое время смог влюбиться в своего психотерапевта. Неужели влюбляться в мудаков — это его судьба? Его картины и вещи остались в офисе Реддла, поэтому Гарри решил, что обязательно придёт к нему на днях, когда отойдёт от сегодняшней «терапии». И это будет их последняя встреча.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.