ID работы: 14661126

Шкаф

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это одиночное задание надолго запомнится Теху. У него нет того опыта в плане взаимодействия с противоположным полом, которое было присуще другим клонам. Именно поэтому его очень смущало их с Фи положение. Они должны были забрать кое-какой артефакт у преступной банды, но стоило им забрать то, что им было нужно, как задание оказалось под угрозой раскрытия.       Единственное место, где у них была высокая вероятность не быть обнаружеными долгое время - это шкаф. Именно поэтому, как только в кабинет решили войти неудачные воры, Тех схватил Фи за руку и залез в этот шкаф.       Их не обнаружили, как и пропажу артефакта, но это был вопрос времени. Только потом Тех понял в каком они сейчас положении. Шкаф был немного тесноват, отчего они жались друг к другу. Колено Теха оказалось между ногами напарницы, одна рука на её талии, а вторая над ней упиралась в стенку шкафа. Сама же Фи, положив нужный им предмет в сумку, прежде чем они оказались в замкнутом пространстве, обеими своими руками обвила его талию. Из-за разницы в росте не в её пользу, лицо Геноа было придато к груди клона, причем так, чтобы она могла дышать.       Такое положение очень смутило парня, отчего кровь тут же прильнула к его щекам и ушам. Он радовался, что девушка не видит его лица, иначе ему было бы ещё более неловко.       - Ты в порядке?- спросила Геноа шёпотом.       - Да, - ответил Тех, стараясь говорить тихо, спокойно и ровно, чтобы не выдать ни их обоих, ни своё смущение.       - Я слышу твоё сердцебиение, не стоит мне врать. Это точно не из-за этих уродов снаружи.       Тех смутился ещё сильнее.       - Просто я не привык к такому... тесному телесному контакту с женщиной, - немного заикаясь ответил уже честно он. Со стороны его спутницы послышался смешок.       - Я когда-нибудь говорила, что ты очень милый? - спросила Геноа. В ответ на это парень что-то пробубнил. Его колени слегка подкосились и если бы не опора в виде стенок шкафа, он бы благополучно упал бы. Или сполз бы по стенке сзади, если бы было место.       Фи снова просто усмехнулась. Он ей нравится давно и именно поэтому она всеми силами добивается внимания с его стороны. Правда в последнее время она склоняется к тому, что это всё пустая трата времени. Он игнорировал всё это. Поэтому она планировала сбавить обороты, если не прекратить эти попытки. Однако, такая его реакция выдавала его со всеми потрахами. Тех опять же не имел должного опыта во взаимодействии с девушками, и этим можно было бы объяснить его нынешнюю реакцию, но было в ней что-то, что говорило о взаимной симпатии. Или ей хотелось в это верить.       Сам же Тех искренне не понимал своей реакции. Да, Фи была красивой, умной, смелой, с красивыми глазами, боевой. Да она умела слушать его, и даже поддерживала с ним беседу. Да, она идеально дополняла его, как и он её. Да, он любил слушать её истории. Но всё это не объясняло его реакции на её слова и их положение. В своих размышлениях Тех не заметил, что так и не ответил на её вопрос. А что ему ответить?       - Ты тоже милая, - в попытке исправить ситуацию выпалил Тех. От осознания своих слов он смутился ещё сильнее. Какой же он идиот. Ну как нечто подобное можно было сказать в такой ситуации? Ей богу, лучше бы просто промолчал.       Голоса за дверью вскоре стихли. Их обладатели ушли и парочка со спокойной душой покинула душный шкаф.       - Спасибо за комплимент, кареглазик, - сказала Фи, как только они оказались снаружи. Теперь она могла видеть его покрасневшее от смущения лицо.       Ещё больше оно налилось краской только после этой её фразы. Да, она явно добилась своего и наконец увидела его покрасневшим. Скорее всего у неё был шанс на что-то с ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.