ID работы: 14661151

Моя подруга-сорол заставила меня выложить нашу ролку

Джен
PG-13
Завершён
1
May Motojiro соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Санеми спокойно шел по глухому лесу, отодвигая ветви руками и прислушиваясь к каждому шороху. Ещё одно задание, как и множество других - найти демона, убить. Ничего необычного. Но вот место это ему не очень нравилось, темно, хоть глаза выколи, так ещё веток куча и трава высокая, вечно кажется, будто из теней кто-то смотрит, царапает кору деревьев длинными когтями, но тому и правда не казалось, из-за густых деревьев за ним наблюдал демон. Кажется, сильно недовольный что кто-то взрослый оказался в его лесу, еще и с плохими намерениями. В который раз оглядываясь вокруг столп заметил его и быстро приняв боевую стойку рванул вперёд, нанося серию ударов, но тот веерами отбивал все его атаки, сильно хмурясь, тот самый парень который был старшим братом Геньи. - Я вижу лишь ненависть в твоих движениях. - сказал демон. - Чего, блять?! - громко спросил Санеми - Но знаешь, это так смешно, лишь ненавистью ничего не добьешься - О чем ты говоришь?! - крикнул мужчина - О твоей тактике - В каком смысле?! - Сражаясь из-за ненависти, ты мало чего добьешься - Тут же демон ударил его ногой Столп ветра, чуть пошатнувшись отошел на пару шагов назад, а затем взглянул на него с ухмылкой и взмахнул катаной снизу вверх, атакуя четвертым стилем дыхания ветра. - Говоришь, ненавистью мало чего добьюсь, да?! А ты, блять, в курсе что я столп?! Ты, блять, знаешь как мне демоны типа тебя жизнь поломали?! Я на одной ебучей ненависти и держусь, если бы не она, то я бы сдох, блять, ещё будучи ребенком! - кричал тот, используя одну кату за другой: шестая, третья, пятая, четвертая, и все с огромной скоростью. Но каджи это все было словно непочем, он регенерировал и париловал удары - Бейся за любовь, и думай лишь о том, как семье станешь щитом! Тот лишь засмеялся, продолжая атаковать. - Было бы мне кого защищать! - Отказавшись от брата, ты обрекаешь его на смерть. - Что за чушь ты несешь?! - Ведь если думает что для тебя он мертв, то как дурак на сильных в бой. - У меня нет ни братьев, ни сестер! - крикнул тот, использовав восьмую кату - Тогда ты не сильно расстроишься, если Генья Шинадзугава будет мертв? Санеми резко запнулся, услышав имя брата, а выражение его лица стало мрачным. На виске запульсировала вена. - Откуда ты, блять, его знаешь? - сказал он тихо. - Уже сталкивался с ним, собирался убить.. Но он лишь ребенок. Резко столп замахнулся катаной прямо возле шеи Каджи, готовый его обезглавить. Но каджи остановил его Катану веером - Но думай ты о том, как станешь семье щитом. - Заебал повторять одно и тоже! Сдохни! - крикнул тот, продолжая атаковать - Но ты то, блять, понимаешь, что Генья ради тебя готов полезть на высшую луну?! И если ты не признаешь его, то он умрет! Я знаю потому что так уже было! - И что ты ещё, блять, знаешь, ублюдок?! Сколько, сука, раз собираешься мне это повторять?! - крикнул столп ветра, скорее от отчаяния, нежели злобы, ибо и так признать свою неправоту для него сложнее любого задания, так ещё и слушать нравоучения от демона?! Ну уж нет! - Как ты вообще можешь что-то говорить о любви и семье, если ты своими руками их рушил?! - В решающей битве ты потеряешь все! - Крикнул демон, и предвидящий сопротивления и атак, сильно ударил того ногой по голове - Я ни когда не рушил семьи, семья имеет особые узы, рушить которые грех.. От силы удара Шинадзугава упал на колени, чуть не ударившись лицом об землю Каджи наступил ему на спину, но после чего сразу удобно уселся, нагло отбирая катану -Интересная, зеленая Тот, уперевшись руками, резко оттолкнулся ногой от земли, ударяя демона. Он тут же проткнул ногу санеми его же катаной - Одно неловкое движение и я проверну её так сильно, что она на осколки сломается и застрянет в твоих мышцах Санеми резко замер, надеясь, что хоть немного его крови прольётся, опьяняя демона. Но он и вовсе не реагировал, ни на кровь, ни на остановившиеся сопротивления санеми - Если надеешься что сможешь успокоить меня своей особенной кровью то нет, у меня слишком большая выдержка. Глаз столпа ветра задёргался, больно уж он не любил сидеть без дела, но не знал как поступить - Сидишь, вот и хорошо.. Поговорим хоть нормально. И Почему ты так ненавидишь своего брата? Говорить что у тебя нет брата бесполезно, и так узнаю. Тот молчал, уж слишком сильно не хотелось болтать с демоном, особенно про его брата. - Не ненавижу я его... - прошипел тот - А генья думает иначе.. Не удивлюсь если он решит покончить с собой - Пусть и думает.. Не покончит он с собой, а если попробует - руки оторву. - Ты ведь понимаешь, что не выйдет? - И почему это? - Потому что он не придёт и не покончит с собой у тебя на глазах, дети делают это подальше от всех, чтобы никто не знал - Сам его найду. Где бы он, блять, не был. - Но можешь найти и мёртвым В ответ Санеми лишь промолчал, нахмурившись. - Я не советую тебе давить так на него.. В конце все закончится потерей того, кто оставил желание сражаться. - Я не собираюсь слушать советы от гребанного демона. - Ммм.. Ты должен быть благодарен, я мог легко убить твоего брата тогда. - Я щас тебя убью, сучара! - крикнул тот, пытаясь пошевелиться, но затем почувствовал острую боль в ноге Тут же каджи угрожающе чуть провернул катану - Веди себя спокойнее. Санеми тихо зарычал от боли, не в силах противостоять демону в таком положении. - И так, ты вообще понимаешь что случится с геньей? Сколько я уже видел таких детей. Ëшико, Котакини, Окомэ, Йоко, Минами, Наоми В ответ Санеми лишь промолчал. - А сколько охотников так ринулись в бой? Нацуке, Сэцуко, Харуки, Юа . И все умерли.. Такие молодые.. Тот лишь сильнее нахмурился, представляя, как Генью настигнет такая же участь, Каджи замолчал, давая ему шанс подумать. - Вот пускай он и уйдет, поняв что сражаться бесполезно - холодно сказал столп, несмотря на ураган внутри. - Они никогда не уходят.. Они остаются до смерти, и умирают на руках тех от кого ждали признания. - Я его выгоню. Каджи громко засмеялся. - Не поможет, понимаешь! Тот лишь нахмурился. - А насилие лучше не сделает. - Понял я тебя. - Не понял. - Долго собираешься мне лекции читать? - Пока не поймешь. Столп ветра лишь устало вздохнул - Ну, посидим.. Удобно? - Спина болит даже больше чем нога... - прошипел Шинадзугава - Мне все равно, ты плохо себя вёл. Санеми лишь недовольно хмыкнул - Могу вырвать хребет. Столп ветра нахмурился, понимая, что не может сопротивляться. Каджи начал его гладить по голове, словно ребенка. Тот удивленно поднял голову, а затем опустил ее к земле, пытаясь скрыть слезы, которые он сдерживал до этого момента. - Ты плачешь.. Все же ты тоже ребенок - Не ребенок я. Еще немного погладив его, демон активировал магию крови, погружая санеми в приятный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.