ID работы: 14661168

Ночевка двух друзей

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало ночёвки

Настройки текста
В один чудесный день, Догдей сидел дома из-за домашнего задания. Учеба давалась ему легко, но учителя не любили его из-за его радостного настроения, и из-за этого школу он не любил. Учителя видя его вечную улыбку начинали злится,ругаться, выгонять его из класса, задавать больше домашнего задания и валить его на уроках. Его улыбка была всегда на его лице, он был всегда весел и рад каждому, и из-за отношения к нему у него возникал вопрос:«За что они так со мной?». Но он на мог знать ответ на этот вопрос. Его родители любили его, заботились о нем и переживали за него. Его мама была доброй и милой женщиной, его отец был строг, но весел и добр. Дописывая математику, Догдей услышал звонок в дверь. «Кто же там? Родители? Или кто-то из друзей?»:подумал Догдей. Спустя десять секунд Догдей был у двери. За дверью оказался его лучший друг Кэтнап. Открыв дверь Догдей с радостью обнял лучшего друга. -Приветик!-сказал Догдей, виляя хвостом. -Привет!-сказал Кэтнап-Ты говорил, что сегодня у тебя не будет дома родителей и ты пригласил меня на ночёвку, так? -Да, проходи-ответил на вопрос Кэтнапа Догдей. Пройдя в уютную комнату Догдея, Кэтнап достал свою гитару из под кровати Догдея -Зачем ты её у меня оставляешь?-спросил Догдей -Да, просто не хотел её домой переть, и оставил у тебя, она не мешала тебе? - сказал фиолетовый кот. -Нет, не мешала-сказал Догдей и сел за стол дописывая последний заданный предмет- кстати, как ты? -Хорошо, а ты?-сказал Кэтнап- Ой, ты дз делаешь,делай я не буду мешать. -Да ты мне не мешаешь, дела отлично-сказал Догдей. Кэтнап достал свой телефон, начав играть в телефон он не заметил как быстро пролетело время. Бросив взгляд на часы Кэтнап увидел что на часах 17:56. -Ого, как быстро пролетело время-сказал Кэтнап -Ага, я уже доделал домашние задания, ура! Догдей встал из-за стола и направился к Кэтнапу, сел к нему рядом, Догдей обнял его, а после лег на кровать также рядом с Кэтнапом. Кэтнап убрал телефон и начал тереться об грудь Догдея.Чувствуя на груди голову друга Догдей спросил у Кэтнапа:«Дрема, что ты делаешь?» -Занимаюсь прелюдиями - ответил Дрёма с очень пошлой улыбкой. -Чем? Приюдиям...- недоговорил Догдей. Кэтнап начал тереться головой об область паха солнечного, Догдей тут же покраснел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.