ID работы: 14661183

Няня

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Человеку очень тяжело принять тот факт, что родной и очень близкий человек погиб. Некоторые не могут отойти и через год, а некоторые и дольше. Вот и Ира не смогла отойти от трагедии, из-за чего решила сменить место проживания. Её родители погибли во время туристического путешествия. С одной горы покатились булыжники и двое из них попали в голову пары, рядом стоящие люди не успели им помочь, из-за чего те скончались на месте. Чтобы точно всё позабыть, девушка выбрала другую страну. Ей повезло, что там живёт её родственник, который согласился приютить девушку на какой-то срок. За это время Ирина должна найти работу и какое-то жильё, чтобы не загружать своей личностью приютивших её людей. Хоть они ей и не нравились, но она благодарна им за то, что они согласились. * * * — Ир, там кое-какая вакансия. Вроде няней для малыша, сходи, может примут, — посоветовал мужчина, сидящий напротив. Они перебрали многие работы, да и подработки, но всё время что-то не так. То девушке что-то не нравилось, то работодателей не очень устраивала брюнетка, то вообще места закончились, а объявление ещё висело. — Ты же вроде хорошо ладишь с детьми, — девушка положительно кивнула, и господин продолжил речь. — Ну вот, а там как раз ребёнок, лет 5 что-ли. Поладишь с ним, а там может и зарплату подымут, быстрее съедешь. — было ясно одно, ей прямо говорили, что пора съезжать, но пока было некуда. — Думаю что-то да получиться, — Ира сделала небольшую паузу, обдумать. Что да как. И в скором времени продолжила. — Я обязательно от вас съеду, не переживайте. Подождите некоторое время и меня вы больше не увидете. * * * Как девушка и сказала, она устроилась няней. Ребёнок был ангелочком. Всегда слушался, не баловался. Просто утю-тю. А вот его отец не очень. Мужчина, отец-одиночка, странный какой-то. Как будто вообще не из этого мира, бледный весь. И характер не очень, всё время шутил, даже если не уместно. Казалось, что ребёнок не от него, а приёмный, но это уже не дело Ирины. — Артём (?)¹, Глеб накормлен. Мальчик немного утомился и отправился спать. С вашего позволения, я могу какое-то время уделить своим делам или вам ещё нужна моя помощь? — дел было невпроворот, от чего брюнетка подустала. Хотелось немного отдохнуть, да и уделить некоторое время себе. Поэтому девушка молилась всем возможным богам, чтобы ей выделили хотя бы пол часа. — Ир, ты мне нужна, поэтому отложил свои дела на потом. Пройди в мой кабинет минут через 10. Это срочно, надо обговорить некоторые моменты. — сердце ушло в пятки. Что же такого могла натворить Ира, что её зовут аж в кабинет, да ещё и отложить нельзя. Это провал? Нужно подыскивать другую или всё же это не так критично? — Хорошо.. * * * Тело брюнетки было найдено возле какой-то заброшки. Многочисленные укусы покрывали её красивое тело. Губы были до ужаса синие, лишь по предположениям можно было догадаться, что это осталось от каких-то кровожадных поцелуев. Но даже так, она была очень красиво одета. В какое-то зелёное платье, на поясе красовался золотой ремень, придавая красивый вид талии. Руки прикрывала полупрозрачная накидка, немного светлее на оттенок, чем само платье. По подсчётам людей, которые нашли девушку, она пролежала на земле около 4 часов. Только откуда они могли знать, сколько она пролежала, если они, конечно, в этом не замешаны. Однако в этом будет тяжело разобраться, потому что эти люди в скором времени уехали из страны, но об этом никто не знает. Ира не первая девушка, которая попала в руки к кровожадному вампиру. Зато Артём хорошо насладился её кровью, уж очень она была сладка на вкус, так ещё и со своей некой кислинкой. Эту девушку он запомнит надолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.