ID работы: 14661215

Дарк фэнтэзи русреал фанфик кпоп, постапокалипсис, яой, омегаверс

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Одинокий граф Хосок сидел на своём троне, скучающе подпирая щёку кулаком. Мысли были забиты омегой неко Техёном, поэтому он тяжело вздохнул. — Ким Сокзоло! Давай быстрее уже иди! — приказал вампир, стукая кулаком о подлокотник.       Через пару секунд появился Сокзоло. На его глазах была повязка, которую парень носит с самого рождения. Если он откроет глаза, то из них будут идти лазеры и из-за этого все могут умереть. Поэтому он снимает повязку только на битвах и войнах. — Слушаю, одинокий граф Хосок, ваше темнительство, кровосися, — с важным видом произнёс Ким, принимая лицо сигмы. — Где омега неко Тэхён? — с грозным рыком альфы спросил Хосок. — Чилит, — невозмутимо ответил Сокзоло. — С эльфом Намджуном? — вампир ревновал. — Всегда ненавидел хтого рыцаря, я хочу войну за неко демона омегу с тризубцем в качестве оружия Тэхёном. — Пон, — Киму было похуй, потому что он никогда никого в таком плане не любил и ему было эщкере так. — Отправляй эльфам предупреждение, — приказал Хосок. — Ок.

***

      Намджун зашёл за шаурмой, ведь сегодня они чилят с Тэхёном. В постапокалипсис выживать без современного тяжело, но единственный, кто смог вернуть выжившим частичку их бывшего мира — Пак Чимин. Он там работал и все его любили, он был спасителем. Эльф зашёл в шаурмичную, звук его тяжёлых доспехов раздавался так громко, даже с улицы было слышно. Альфа шаурмист на это обернулся с лицом мьюинга и роблокса. — О, мой любимый альфа рыцарь эльф Ким Намджун, — бархатным голосом поприветствовал Чимин. Несмотря на то, что он не был омегой, его интересовали другие альфы. — Как всегда две сырные? — Да. И хватит уже ко мне катить, у меня есть омега нэко и мы любим друг друга! — Намджун кинул Паку маленький пакетик с белым парашком. Так как деньги не использовались сейчас, приходилось пользоваться обменом и торговаться.       Чимин не сдавался. Он делал шаурму и параллельно разговаривал с альфой, в которого был влюблён ещё до апокалипсиса. — Зачем тебе этот нытик омега? Я намного лучше. И шаурму приготовлю и… — Нет. — Знаешь чей ответ? — Чимин достал две шаурмы и протянул Намджуну. — Подумай хорошенько, альфа рыцарь эльф, — он подмигнул, но в ответ получил только средний палец и пару ласковых. — Люблю дерзких. Это уже никто не услышал, потому что Ким ушёл.

***

      Омега нэко крепко обнял своего альфу Намджуна и они пошли чилить и есть шаурму. — Чуназес, — не отлипая от эльфа и улыбаясь, произнёс Тэхён. Пока они ели, в комнату забежал ещё один эльф и он паниковал. Намджун вопросительно вскинул бровь. — Граф Хосок объявляет нам войну! — О нет! — омега нэко ужаснулся. Рыцарь альфа зарычал и пошёл на СВО, потому что это был зов. Он попрощался с омегой нэко. — Тэхён, прости, но я должен защитить свою рассу и тебя, я знаю чего он хочет, — они поцеловались и альфа ускакал на коне. Эльф, который сообщил эту новость, помог омеге спрятаться и отправил его на гору, там где спал уже 10000000000000000000000 лет дракон Чонгук. Все ссутся туда идти, поэтому СВО до туда не дойдёт, а значит там можно спрятаться.

***

— Снимай повязку, Сокзоло, только на меня не смотри! — граф отдал приказ. — Сэр, да, сэр! — Ким открыл глаза и начал уничтожать эльфов один за другим. — Я иду на поиски омего нэки, пока, — Хосок ушёл.       Он стал летучей мышью и улетел на гору со спящим драконом, потому что сразу знал, что Тэхёна спрячут именно там, а Намджун уйдёт воевать, потому что он патриот. Потом он увидел демона нэко омегу и превратился обратно в вампира графа одинокого Хосока. — Ха-ха-ха, я нашёл тебя, теперь ты будешь мооой! — Динаху! — крикнул в ответ омега и спрыгнул со скалы.       Он уже был готов помереть, пока граф в ахуе раскрыл глаза и стоял в шоке, но его поймал другой омега. — Ч-ч-что?..Н-но как?.. Ты ведь… — Тэхён открыл рот, пребывая в ахуе. — ЮНГИ САМБУКА?! — Нет времени объяснять, нэко, бежим! Я знаю где тебя точно не найдут! — Самбука побежала, неся другого омегу на руках. — НЕЕЕЕТ! — Граф побежал за ними, но не успел, потому что Энги и Тэхён уже скрылись в шаурмичной Чимина.

***

— Капец, лучше бы не спасал, — Пак закатил глаза, когда выслушал Самбуку. — Эй! — возмутился Тэхён. — Да шучу я, шучу, блин, — шаурмист селал омегам чай, чтобы те успокоились.       Несмотря на ревность к Тэхёну, Чимин не был настолько жесток, чтобы не помочь ему. Он хотел счастья для своего любимого альфы, поэтому внутри очень сильно у него было отсутствие эщкере… И он грустил.       К этому времени проснулся дракон Чонгук, потому что война разбудила его. Он был очень голодным, поэтому полетел к шаурмичной Чимина, потому что от туда шёл очень аппетитный аромат. Чимин сделал ему шаурму, но этого было мало и Чонгук расстроился. Здоровье было важнее, а голодовки и недоедание очень плохо, поэтому он съел омегу неко. А Юнги Самбука и Пак Чимин были в ахуе. Узнав, что злого демона Тэхёна больше нет, Хосок заплакал и зарычал как альфа, а потом закончил войну, после того, как убил дракона за хулиганство. А Намджун умер на СВО.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.