ID работы: 14661232

Необычный праздник получился

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Приближалось девятнадцатилетие Оти. Вот вот уже через день маг станет старше на один год. Компашка друзей; Лэнг, Дин, Пур и Бэй решили порадовать пикачу и сделать для него небольшой сюрприз. Целый день друзья потратили на выбор подарков для мага.. На следующее утро Оти пошёл в университет. На парах Маг удивился, что пришёл только он и ещё несколько учеников, но негде не было Пура, и Лэнга. Оти позвонил Пуру и спросил Оти: где вы блять шляетесь? После разговора с Пуром , Маг понял, что сегодня Лэнг и Пур не придут.. Тем временем друзья украшали дом Пикачу к предстоящему празднику. Каждый украшал разную комнату и через 1-2 дом выглядел празднично. Оставалось накрыть стол и ждать Янтарноглазово. Фара тоже знал, что у его Пикачушки скоро день рождения. Он подготовил особенный и интересный подарок..) Призрак не сомневался, что его подарок понравиться магу. Тем временем дома у Оти творился хеппи хаус. Кто-то накрывал на стол, а кто-то приносил еду. Дин: как насчёт пиццы? Всё в силе? Бэй: Да, скоро приедет курьер. Всё было шикарно украшено и приготовлено . Скоро должен был прийти и сам именинник. Время 17:40 и вот уже слышно поворот ключа в дверной скважине. Оти входит в дом и включает свет. Его начитают поздравлять, а далее классические посиделки. К одиннадцати часам Пикачу Остался на едене с собой. Слышен стук в дверь. Это позже всех наведался Фара со своим подарочком.. Оти: ох. а я уже собирался готовиться ко сну. Что ты так поздно? Фара: я хотел остаться с тобой один на один Оти: *это звучит интересно, но и настораживает* Фара: я принёс тебе подарочек) Оти: какой? Фара: пройдём в спальню Оти: * зачем ему это? * Оти: ну ладно На лице Фары сверкала широкая и довольная собой улыбка. Уже в спальне Пикачу на ум приходили разные мысли. Оти: * он что то задумал! * Рогатый призвал свою руку в которой лежала аккуратно упакованный пакетик. Открывай его. Сказал Фара. Оти начал поочерёдно доставать содержащие пакета. Первым под руку попалась мини-юбка, а затем белые кроличьи ушки на ободке, длинные гольфы с помпончиком на стопе и естественно перчатки они были бело-молочного цвета. Оти прихуел от наглости призрака и резко возразил! Оти: я не буду это одевать! Рогатый лишь разочарованно посмотрел на Пикачу. Фара призвал 3 руки и велел двум держать Оти, а третья рука закрывала рот Пикачу, чтоб тот не издавал лишних звуков. Пока маг был обездвижен Призрак снимал с того худи, а Оти оставалось лишь смириться и наблюдать за происходящим. Худи полетело в угол комнаты, джинсы туда же. На парне оставались только боксёры, ну и это ненадолго. Фара: я одену тебе костюм или ты сам справишься?) Оти: нет, с этим я сам справлюсь Пару минут спустя и элементы одежды были на Маге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.