ID работы: 14661239

Придумаю чуть позже

Слэш
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что было до...

Настройки текста
Примечания:
Всё началось с того, что клоны нашли несколько банок краски на балконе. Феликсу в голову пришла *замечательная* идея, разделить квартиру на всех. Зонтик сначала просто сидел на диване, и с опаской смотрел на то что делают остальные. Он не хотел учавствовать в этом, да и соревноваться с ними нет смысла. Зонтик решил отвлечься от этого шума, и вышел на балкон. По его первоначальной задумке, он должен был остаться там ненадолго. Но Вару решил иначе. Он закрыл Зонтика изнутри стулом, чтобы он не вышел. А когда Зонтик решил выйти, он не смог этого сделать. Он просто смирился и сел ждать появления Федора. Зонтик услышал шаги, приближающиеся в сторону балкона. Зонтик был уже в полудрёме, и сильно забился в пустые мысли. Дверь распахнулась. Зонтик даже не повернул головы, как вдруг ему задали вопрос. ???- Зонтик? У тебя не найдется здесь досок? Феликс с Вару переходят все границы! Зонтик лишь невнятно угукнул, но для зашедшего это считалось согласием. Зонтик всё же посмотрел на незнакомца, и узнал Пика. Вообщем, как то всё равно. Пик отломал к чертям деревянную ограду, и взял инструменты. Он выходил с балкона, и Зонтик подумал что сможет выйти прямо за ним, но не успел. Ведь после выхода Пика, дверь снова прислонил Вару. Подавленный и без ограды, Зонтик продолжил думать о своём. (Далее всё как в серии, её вы можете или уже посмотрели на канале "13 карт", или в "okko"). Уже вечером после уборки, и посде того как все покушали. Зонтик решил сесть на мягкий пуфик(г). Он сел на него , и от усталости мигом заснул. Это увидел Пиковый король проходящий мимо. Ему симпатизировал Зонтик, ведь он никак не достает его. Ни цитатами, не "правильными" словечками, не шутками, не чрезмерным позитивом. Он сначала засмотрелся на свернувшееся тельце, а потом, услышав топот Вару в сторону зала, ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.