ID работы: 14661251

Недочёт

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как-то не подумал

Настройки текста
Примечания:
Чего? Давай, Стэнли, ты же так устал от моего сюжета, в который я вложил всю душу, поэтому вперёд! Не стой так посреди офиса, как чучело, попробуй найти своих исчезнувших коллег. Или тебе вдруг захотелось послушаться меня, после того как ты несколько раз сломал игру? Но знаешь что, Стэнли, у меня есть самоуважения и я буду игнорировать тебя, пока ты не извинишься. Какие мы взрослые, уходим из офиса вместе с ведром. «Пусти меня!» кричало ведро, «Я не хочу водиться с таким нелепым, глупым, бесчувственным бастардом!». Оно кричало и кричало, пока Стэнли игнорировал его откровенную мольбу и нёс с собой в правую дверь. Ох, ну конечно, в правую дверь, чего я и ожидал. Даже на секунду не остановился в комнате отдыха. Как интересно, если она тебе была не нужна, ты МОГ выбрать ЛЕВУЮ дверь. Издеваешься? Ты снова в кладовке! Клянусь богом, Стэнли, я приколочу доски к этой чертовой двери. Стой-стой-стой, точно, мне же всё равно, вот и сиди в своей дурацкой, маленькой, сюжетно-неважной кладовке с ведром, которое теперь ненавидит тебя. Да ты слышал меня, Стэнли. Мне всё равно, я больше ничего не скажу. Иди хоть куда или засиживай часы на полу, даже если ты пройдешь на концовку «Свободы», я ничего не скажу! Потому что ты, Стэнли, не умеешь ценить чужие старания над игрой, тебе только хочется рушить и раздражать меня вместо того, чтобы получить глубокомысленный конец, ставящий под вопрос человеческую сущность. Всё! Стэнли сидел на полу, прижимая к себе ведром, в течение нескольких часов или дней. У него не было часов и тишина, которую он время от времени разряжал металлическим скрежетом ведра, давила на его голову. Он встал и пошел вперёд. Его конечности неприятно размякли. Решил перезапустить игру самым лёгким способом? О, надеюсь, ты насладишься новыми метровыми заборами и платформой в другом концовке комнаты, мой дорогой Стэнли. В самом деле как такой глупый наркоман, зависимый от проститутов мог бы получить цельную прекрасную историю с счастливым концом. М? Ты так не думаешь? Тебе лучше уйти отсюда, пока я оставил двери открытыми. Честно, не думал, что ты наконец послушаешься меня. Может быть, ты усвоил урок, и мы можем продолжить нашу историю. Стэнли пошёл в переговорную комнату! В ней никого не было. Ох, неужели ты собираешься идти по моей истории? Стэнли. Стэнли? Что ты ищешь в ящиках? Они все пустые, это просто декорации для офиса, ты не найдешь в них ничего, кроме бумаг, двадцати восьми ручек и сорока пяти карандашей. В любом случае, чего такого тебе бы понадобилось, просто следуй моей истории. Главный герой следовал указаниям Рассказчика. Ну разве не приятно получать заслуженную концовку, а? Ты и… Ведро… Боже мой, Стэнли, ты действительно делаешь всё назло мне. Конечно, о чем я думал. Я урежу твои две минуты до десяти секунд. Желаю плохого взрыва. Загрузка Стэнли угрюмо сидел в своём кресле. Он даже не пытался встать и услышать подготовленную реплику о его коллегах, после того как просидел часы за компьютером и глупо ждал инструкции. О! Всё-таки решил встать. Как хорошо, а то все твои коллеги решили собраться в переговорной и обсудить каким толстым, бесполезным, глупым был Стэнли и как его только не пытались ещё уволить. Загрузка Стэнли, что чёрт возьми это значит– Загрузка Прекрати! Ты не можешь и не должен перезапускать игру, когда ты только захочешь. Выходи из своего офиса и пройди хоть какую-либо концовку. Просто… Не сиди там. Это ужасно скучно и плохо влияет на твою осанку. Ну давай Стэнли, ты ещё обижен за то, что я заслуженно и справедливо игнорировал, а затем взорвал тебя? Эй… Стэнли, встань, пожалуйста. Неважно, если ты сломаешь или разрушишь игру, мне нужно, чтобы ты сделал выбор. Может быть, я был слишком поспешен, когда решил игнорировать тебя и сказал, что ведро ненавидит тебя, но это было так давно. Стэнли закрыл дверь своего офиса. Хватит вести себя как ребёнок, только потому что я оставил тебя на несколько часов одного! Я не бросил тебя на всю неделю, ведь– Ой, уже двадцать шестое марта? Вчера же было девятнадцатое. Должно быть, я увлекся реставрацией старого офиса. Мне искренне жаль, Стэнли. Я вправду забыл о тебе и о том, что стёр, я имею в виду, то что, все твои коллеги исчезли. Загрузка Ну прости меня, Стэнли. Дай мне один шанс. Спасибо! Перед Стэнли открылись левая и правая дверь, ой то есть, красная и синяя дверь? Этого не было в планах, где офис и коридоры. Такого не должно быть, подожди, я должен проверить сценарий на этот случай. Эй-эй-эй, мне приятно, что ты впервые решил пойти через красную дверь, но никуда не уходи. Эм… Стэнли… Давай останемся в этой комнате. Смотри по тёмному небу распускаются звёзды. Разве это не прекрасно? Ты не чувствуешь себя счастливым, как я? Забудь об этой лестнице, забудь, пожалуйста. Спасибо. Мы помирились? Хорошо, я рад. Давай отдохнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.