ID работы: 14661280

Рыжая королева

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Молодой профессор

Настройки текста
Примечания:

***

Очередной учебный год в Хогвартсе. Третьекурсница факультета Гриффиндор – Блум. Яркая и харизматичная староста, её рыжие волосы словно огонь, её голубые глаза словно океан. Девушка обладала огромным вниманием со стороны парней. Что же нового принесет ей этот учебный год в её жизнь? Блум очень хотела тепла и сильного мужского плеча, а не пустословных парней.

***

– Эй Блум, ты знала что у нас новый профессор по защите от темных искусств? Говорят он такооой красавчик - с ухмылкой проговорила Стелла. Стелла – лучшая подруга Блум. Сексуальная блондинка, многие ошибочно называют её глупышкой, не понимая что это её образ. – О боже, ты опять за своё? Ну профессор это конечно мило, но тебе не кажется что верить слухам как-то не очень? - спросила Блум. – Блум, не будь занудой.... Как думаешь он молодой? - продолжала спрашивать Стелла. – Мне не интересно. Ещё только продолжи нести этот бред, и я возьму свою палочку - раздражённо ответила рыжая. – У нас кстати урок с ним, может поторопимся? Говорят он не любит опоздания - с ухмылкой проговорила она. – И почему ты раньше не сказала? Я не хочу получить " минус 10 очков Гриффиндору" - фыркнула Блум.

***

Начало урока. Блум и её подруга Стелла всё же опоздали. На пороге кабинета их встретил статный, светловолосый мужчина с длинными волосами. Это был он – профессор Валтор. От него веяло сильной аурой. – Милые дамы, почему опаздываем? - спросил Валтор. – Мы.... Простите профессор, это я её задержала - грустно ответила Блум. – Блум, что ты... - шептала Стелла. – Вот как, что ж. Как вас зовут юная леди, боюсь мне придётся сегодня вас хорошенько поспрашивать - с ухмылкой ответил мужчина. – Меня зовут Блум... - смущённо ответила девушка. – Блум значит.. Что ж, проходите. Не забудь Блум, я буду хорошенько спрашивать тебя - с ухмылкой ответил Валтор.

***

Профессор прошёлся по кабинету, огляделся. Подошёл к столу и облокотился. – Добрый день, я ваш новый профессор. Зовите меня - Профессор Валтор - с ухмылкой сказал мужчина. Класс затих, все взгляды были устремлены только на него. Такой загадочный мужчина, каким вниманием он будет пользоваться среди студенток? Очевидно что теперь ему не дадут проходу. – Прежде чем мы начнем урок, я бы хотел сделать небольшой опрос. Начнем с опоздавших. С тебя, Блум - томно проговорил мужчина. – Хорошо, профессор - смущённо ответила девушка. – Я задам тебе три вопроса, в зависимости от ответа ты получишь очки своему факультету. Не ответишь ни на один вопрос - отниму 50 очков факультета - сказал Валтор. Девушка покраснела от злости. С чего он решил что она ничего не ответит? Какой странный, словно дразнит её. – Задавайте вопросы, профессор - ответила Блум. – Поговорим о вампирах? Расскажи мне кто они такие, Блум? - спросил профессор. «Вампиры? Мы же ещё только должны начать их проходить.... Дерьмо» - подумала про себя Блум. – Профессор.... Я не могу ответить на этот вопрос.... Мы не проходили вампиров - ответила девушка. - Как жаль, как жаль. Тогда приступим ко второму вопросу. Назови три непростительных заклинания - продолжил мужчина. «Ну с этим будет легко, это я помню» - подумала девушка. – Я жду ответа, Блум - с ухмылкой сказал мужчина, словно дразня девушку. – Простите профессор, просто задумалась... Существует три непростительных заклинания.... Первое – круциатус, заклятие причинения боли.... Второе – империус, заклятие подчиняющее любое живое существо тому, кто его наложил... и Авада Кедавра – заклятие которое приносит многновенную смерть... - неуверенно ответила Блум. – Верно. Почему так неуверенно отвечаешь? Приступим к третьему вопросу, назови мне... Чем питаются дементоры - сказал мужчина. «Он как будто издевается надо мной. Надменный козел, я ему всё выскажу» - подумала Блум. – Дементоры питаются положительными эмоциями - ответила Блум. – Верно, ты умница, Блум. Но я всё же отниму баллы, за не отвеченный вопрос. Минус 25 очков Гриффиндору. Садись, Блум - с ухмылкой ответил мужчина. Весь урок девушка сверлила Профессора взглядом. Он казался ей надменным и странным, но в тоже время таким загадочным, словно книга которую хочется читать и читать. Валтор заметил этот взгляд, он ответил тем же. Будто ему это и нравится – дразнить девушку. – Блум, будь добра... Останься после урока - сказал мужчина. «Что.. Он видел мой взгляд, ублюдок. Ну хорошо » - подумала девушка. – Хорошо, профессор - с улыбкой ответила девушка.

***

Закончился урок. Студенты начали расходиться. – Блум, надеюсь ты расскажешь потом что за ерунда произошла? - спросила Стелла. – Да-да, иди давай - ответила Блум. Девушка осталась наедине с профессором. Мужчина прожигал её взглядом. – Я тебе неприятен, Блум? - спросил мужчина. – Нет-нет.... Что вы... Я нахожу вас привлекательным - с ухмылкой ответила Блум. «Дразнит или она действительно так считает? Красивая чертовка» - подумал про себя Валтор. – Вот как... Ты знаешь Блум, надо с этим что-то делать. Я ведь профессор, да и ты не маленькая девочка... - смущённо ответил он. «Смущается? Такой милый...» - подумала девушка. – Не хотите поговорить об этом лично, не здесь... В выручай комнате?... - смущённо продолжила девушка. – Сегодня? Тогда в 8 вечера, в выручай комнате, Блум - с улыбкой ответил Валтор.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.