ID работы: 14661281

•Kidnappings•

Смешанная
R
Завершён
40
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 135 Отзывы 5 В сборник Скачать

Крепкая дружба

Настройки текста
Примечания:

..............

Когда Аластор уже прославился по всему аду. Он спокойно гулял по улицам и с интересом оглядывал все вокруг. И вот он уже топоет к королевскому замку.Без понятие как он сдесь оказался наверное набрел по случайности.Ал уже хотел развернутся так вдруг почувствовал чьё то присутствие. За ним кто то наблюдал .. Аластор даже не знал кто это но зато его приятель очень заинтересовался его особой. Люцифер после того как его бросила жена он замкнулся в себе и никуда не выходил.Он очень задепресовал и боялся стать ненужным в компании. Сидя опять в комнате делая уточек и вот ему приходит от его помощников что кто то зашел. Его это заинтересовало потому что он думал что его все уже потеряли и думают что он умер. Посмотря через портал на этого потеряшкина его впечатлила его внешность. Он был похож на олененка.Милый и красивый. Люц решил не представляться и не говорить свою личность а то испугается.И вот он поворачивается в другую сторону. -Та-дам- пропел Люцифер. -И вам здравствуйте. -сказал Аластор. Вы не подскажите где я нахожусь? И как отсюда выбраться? -Моя дорогуша давайте я вас провожу в замок мы там чайечек и кофеек попьем. -Хорошо, но мы даже не знакомы?! -Познокомимся!Пойдем со мной! Люцифер потянул за собой его нового друга и повёл к себе в замок. За многие годы он хотел с кем то пообщаться и поговорить. А тут такой случай. И еще Люцифер знал какие бывают грешники и поэтому иногда остерегался их, но этот имено случай его притягал. Когда они дошли. Незнакомец сказал. -Друг мой пожалуйста если вы так лезете знакомится то пожалуй скажите своё имя? -А.... Э..... Я... -Вы Люцифер. -сказал спокойно Ал. -Эм.... Как ты догадался!? -Чуйка. -А кто ты? -Меня зовут Аластор. Для друзей Ал. -Хорошо Аластор. Давай поболтаем. -Хорошо Королевское Величества. -Давай без привилегий. -Хорошо Люц. -Отлично. Они сидели и болтали. Оказалось что у них есть очень много тем.Так уже настал вечер. Но для Люцика это был самый прекрасный день.И вот гостю уже пора уходить , но отпускать его не хочется. Самаэль решил попросить гостя остаться. -Эм, друг можешь ли ты остаться? Замок большой нам место хватит. Подумав Ал решил остаться. -Хорошо. Он остался в замке.

........

На следующий день они вместе проводили как будто давные друзья.Когда Алу стало грустно. Люц решил его с бодрить. (Включите музыку для представления ситуации "That Beautiful Sound") Слышны были крики и двоих смех. Люц был доволен собой потому что смог развеселить своего друга. А у Аластора стало хорошое настроение. Таких дней было много. И они дружили так 7 лет.

В наше время.

Люциферу позвонили на телефон.Ему все таки надо было созвонимся с Алом. Но ему позвонила дочурка. Люц все равно был очень счастлив. -Хай,сучка! -Привет пап. Можешь помочь мне? -Конечно моя дорогая! -Хорошо жду тебя. -Я буду через 2 часа. Пока... Звонок закончился. Он посмотрел на уточку. И сказал. -Пошла в жопу депрессия! Я иду к дочурка.

В Отель.

Всем было не до смеха. Аластор пропал и не появился. Хаск сказал что это странно потому что если бы он ушёл из Отеля он бы узел бы своих подопечных, но этого не сделал значит что-то случилось. Они готовились ещё к приезду короля. Хотя Чарли не сильно надеялась на его помощь, но надо проверять все методы. И вот Король Ада пришёл в Отель. -Привет доча! -он обнял её -И тебе привет пап. -сказала ели как Чарли. Люц осмотрелся и увидел бар. Это конечно привело в недовольство но осмотрев его он понял что это был его старый друг. В его глазах появились искры. Он как будто засиял. -Чарли а кто это сделал? -А это был наш управляющий Аластор. -Чарли покажи его пожалуйста хочу поведаться со старым другом. -Вы знакомы! -сказал Энджел. -Да, а где он. -Он пропал Величество. -сказал Хаск. -Что!? У Люца начала нарастать паника. У него было очень много вопросов.

В башне V.

-Аластор хватит орать! -сказал Вал. -Мне надо домой! -сказал Ал. -Я должен заниматься своим любимым делом и в Отеле меня все потеряли. -Так не пойдет.-сказал Вокс. Он взял Аластора на руки и понёс. -Отпусти меня! -закричал Ал. -Нет. -сказал Вокс. -Можно начнем все сначала? -А что мне будет? -Связи. -Ок. -Ты его уговорил? -сказал Вал. -Ага. Наверное. -сказал Вокс -Давайте отдохнем. И посмотрим фильм. сказала Вёл. Вокс который до сих пор держал Ала решил чтобы как нибудь сделать их отношения лучше сказал. -А давайте пусть выберит Ал. -Не называй меня так, мы еще не друзья. Но по-моему лучше всего посмотреть нам надо какую нибудь ужастик с любовными линиями и множество отсылками. -А я думал что ты не разбираешься в фильмах. -сказал Вал. -Просто я не на вижу телевизоры,но кинотеатр люблю. -Понял,принял ,обработал.У меня по-моему где-то завалялся это штуковина. - сказал Вокс. -Хорошо Вокси, но где мы будем смотреть кино то? -сказал Вал. -Я конечно понимаю что в доме я не очень то разбираюсь, но для этого подойдет чердак. -сказал Ал -Ты пытаешься с нами идти на контакт? На тебя не похоже. -сказал Вокс с капелькой интереса. -Ты опять момент обломал. -сказал Ал. Когда они нашли мини кинотеатр они стали его смотреть и по мнению Вокса это был самый замечательный вечер в его грешной жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.